Receita de Bolo Pudim - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
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Bolo Pudim

Bolo Pudim

:: Enviada por camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Bolo Pudim:

3 ovos,1 lata de leite condensado,2 latas de leite (use a de leite condensado como medida)

Massa do bolo:3 ovos,1 xícara (de chá) de açúcar,1/2 xícara (de chá) de margarina,1/2 xícara (de chá) de leite,1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada,1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó,1 colher (de sopa) de fermento

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Como Preparar Bolo Pudim:

Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve Massa: Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme liso Aos poucos, acrescente o leite alternando com a farinha e o chocolate peneirados

Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente Despeje a massa em uma forma redonda sem furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com o pudim reservado Asse em forno médio pré - aquecido em, 30 minutos, aproximadamente

Deixe esfriar e sirva Informações Adicionais Obs: quando colocar a mistura de pudim em cima pode acontecer dela descer ou se misturar no bolo, mas não se preocupe pois quando assar ela se separa automaticamente do bolo.

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Quem sabe combina com Laranjas com Crocante

O que precisa para fazer Laranjas com Crocante:
300 g de farinha de trigo
150 g de açúcar
150 g de manteiga
1/ 3 colher de chá sal
75 g de amêndoas
75 g de uva-passa preta
1/2 colher de chá de canela
1 colher de chá de baunilha ou de açúcar vanile
1/4 de colher de chá de gengibre em pó
1/4 de colher de chá de cravo em pó
Calda de flor de laranjeira:
1 xícara de açúcar
1 e 1/2 xícara de água
1 colher de sopa de água de flor de laranjeira

Como fazer Laranjas com Crocante:

Derreta a manteiga, aqueça as amêndoas em uma assadeira de metal por cinco minutos no forno quente. Retire as amêndoas e pique-as em pedaços pequenos.

Misture todos os ingredientes na tigela da batedeira e bata utilizando o gancho de preparar massas. A mistura deve ficar com a aparência de uma farofa grossa. Espalhe a mistura em uma assadeira forrada com um tapete de silicone ou papel impermeável, não é necessário untar.
Asse por aproximadamente quinze a vinte minutos. Na metade do tempo gire a assadeira no forno para dourar por igual. Mexa com uma espátula para o sabor da amêndoa não ficar amargo.

Ferva a água e o açúcar mexendo até obter uma calda transparente. Desligue o fogo e acrescente a água de flor de laranjeira.
Na hora de servir descasque as laranjas, corte-as em pedaços com aproximadamente dois centímetros. Arrume em porções individuais em pequenas tigelas ou em copos de sobremesa, polvilhe com o crocante e molhe com aproximadamente duas colheres de sopa de calda e sirva.

A água de flor de laranjeira pode ser substituída por um licor de laranja como o Cointreau ou de tangerina.


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