Receita de Bolo Pudim - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
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Bolo Pudim

Bolo Pudim

:: Enviada por camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Bolo Pudim:

3 ovos,1 lata de leite condensado,2 latas de leite (use a de leite condensado como medida)

Massa do bolo:3 ovos,1 xícara (de chá) de açúcar,1/2 xícara (de chá) de margarina,1/2 xícara (de chá) de leite,1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada,1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó,1 colher (de sopa) de fermento

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Como Preparar Bolo Pudim:

Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve Massa: Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme liso Aos poucos, acrescente o leite alternando com a farinha e o chocolate peneirados

Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente Despeje a massa em uma forma redonda sem furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com o pudim reservado Asse em forno médio pré - aquecido em, 30 minutos, aproximadamente

Deixe esfriar e sirva Informações Adicionais Obs: quando colocar a mistura de pudim em cima pode acontecer dela descer ou se misturar no bolo, mas não se preocupe pois quando assar ela se separa automaticamente do bolo.

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Você pode fazer também Trouxa de Ovos

O que precisa para fazer Trouxa de Ovos:
4 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
18 gemas
2 claras


Como fazer Trouxa de Ovos:

Passe claras e gemas na peneira e misture-as levemente. Leve ao fogo o açúcar e a água, deixe ferver, sem mexer, até obter o ponto de fio.

Retire do fogo, ponha no meio de duas colheres de sopa da mistura de gemas reservada.

Quando coagular, volte ao fogo e vire com uma escumadeira para o docinho endurecer. Retire e ponha sobre uma peneira para escorrer.

Repita a operação, acrescentando um pouco de água fria para a calda não engrossar demais.

Apare as bordas dos doces de ovos com uma faca e sirva com a calda restante.

 


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