Receita de Bolo Pudim - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Pudim

Bolo Pudim

:: Enviada por camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Bolo Pudim:

3 ovos,1 lata de leite condensado,2 latas de leite (use a de leite condensado como medida)

Massa do bolo:3 ovos,1 xícara (de chá) de açúcar,1/2 xícara (de chá) de margarina,1/2 xícara (de chá) de leite,1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada,1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó,1 colher (de sopa) de fermento

Publicidade:

Como Preparar Bolo Pudim:

Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve Massa: Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme liso Aos poucos, acrescente o leite alternando com a farinha e o chocolate peneirados

Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente Despeje a massa em uma forma redonda sem furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com o pudim reservado Asse em forno médio pré - aquecido em, 30 minutos, aproximadamente

Deixe esfriar e sirva Informações Adicionais Obs: quando colocar a mistura de pudim em cima pode acontecer dela descer ou se misturar no bolo, mas não se preocupe pois quando assar ela se separa automaticamente do bolo.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bolo de Chocolate Gelado

O que precisa para fazer Bolo de Chocolate Gelado:
6 OVOS
6COLHERES(SOPA)AÇUCAR
6COLHERES(SOPA)DE ACHOCOLATADO EM PÓ
2COLHERES(SOPA)DE MANTEIGA
100g.DEE COCO RALADO
1COLHER DE FERMENTO
COBERTURA
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
AMESMA MEDIDA DE LEITE
1 COLHER(SOPA) MAIZENA
5 COLHERESDE ACHOCOLATADO EM PÓ

Como fazer Bolo de Chocolate Gelado:
BATA A MASSA NO LIQUIDIFICADOR .COLOQUE EM FORMA UMTADA E EMFARINHADA E LEVE AO FORNO (CERCA DE 20 MINUTOS). LEVE TODOS OS INGREDIENTESDA COBERTURA AO FOGO ATÉ ENGROSSAR. DESPEJE SOBRE A MASSA , DEIXE ESFRIAR E LEVE PARA GELAR(DE PREFERENCIA DE UM DIA PARA O OUTRO NA GELADEIRA NÃO NO FREEZER)

Mais Pudins e Pavês...

Bavaroise de Graviola com Coco

Bavaroise de Graviola com Coco
200 ml de leite 3 gemas 1 envelope de gelatina sem sabor, incolor (12 g) 1 lata de creme de leite 1 vidro de leite de coco (200 ml) 2 envelopes ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


Delicia de Abacaxi

Delicia de Abacaxi
1 lata de leite condesado 1 lata de creme de leite 1 lata de abacaxi em calda 1 caixa de pó para maria mole ... :: Enviada por: Andreia de Oliveira

data 12/03/2011

comida Ver Receita


Brigadeirão com Leite de Coco

Brigadeirão com Leite de Coco
1 vidro(s) de leite de coco 2 lata(s) de leite condensado 4 unidade(s) de ovo 8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó 1 colher(es) (sopa) de margar... :: Enviada por: Cris

data 24/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores