Receita de Bolo Quente - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Quente

Bolo Quente

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Quente:

1 pote de iogurte natural desnatado
1 lata de creme de leite light
1 xícara de chá de açúcar
3 gemas
1 xícara de chá de chocolate em pó solúvel peneirado
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de chá de fermento em pó peneirado
1 colher de chá de bicarbonato de sódio peneirado
3 claras em neve
Margarina light para untar a fôrma
Farinha de trigo para polvilhar a fôrma


Publicidade:

Como Preparar Bolo Quente:

Bata o iogurte com o creme de leite, o açúcar e as gemas até obter uma massa bem fofa.

Junte os ingredientes secos todos juntos e misture bem até que tudo esteja incorporado. Junte as claras e mexa devagar.

Despeje a massa em uma assadeira de 26x38cm e leve para assar em forno de 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

Espere amornar um pouquinho, corte o bolo em quadrados e sirva quente com sorvete de creme.

Publicidade


Quem sabe combina com Figos com Creme de Nozes e Amêndoas

O que precisa para fazer Figos com Creme de Nozes e Amêndoas:
20 figos
½ xícara (chá) de amêndoas picadas
1 xícara (chá) de leite condensado
½ xícara (chá) ds nozes picadas
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga

Como fazer Figos com Creme de Nozes e Amêndoas:

Misturar bem em uma panela o leite condensado, o leite, as nozes, as amêndoas e a manteiga.

Levar ao fogo por 8 minutos, ou até obter um creme espesso.

Retirar do fogo e deixar amornar por 15 minutos.

Partir os figos ao meio no sentido horizontal e rechear com o creme.

Servir em seguida.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta Light de Ricota e Morango

Torta Light de Ricota e Morango
Massa 1 embalagem de biscoito Adria Maizena (200 g) 6 colheres (sopa) de margarina light Recheio 250 g de ricota picada 1 iogurte de morango ... :: Enviada por: Cris

data 21/08/2008

comida Ver Receita


Bolo Básico

Bolo Básico
4 claras em neve 3 gemas 1 colher de sopa rasa de multiadoçante 5 colheres de sopa rasa de frutose 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Mousse de Chocolate - Fácil

Mousse de Chocolate - Fácil
1 lata de leite Moça,1 colher (sopa) de manteiga,4 colheres (sopa) de Nescau,1 caixa de creme de leite,1/2 xícara (chá) de chocolate granulado ... :: Enviada por: camila

data 10/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores