Receita de Bolo Quente - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Quente

Bolo Quente

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Quente:

1 pote de iogurte natural desnatado
1 lata de creme de leite light
1 xícara de chá de açúcar
3 gemas
1 xícara de chá de chocolate em pó solúvel peneirado
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de chá de fermento em pó peneirado
1 colher de chá de bicarbonato de sódio peneirado
3 claras em neve
Margarina light para untar a fôrma
Farinha de trigo para polvilhar a fôrma


Publicidade:

Como Preparar Bolo Quente:

Bata o iogurte com o creme de leite, o açúcar e as gemas até obter uma massa bem fofa.

Junte os ingredientes secos todos juntos e misture bem até que tudo esteja incorporado. Junte as claras e mexa devagar.

Despeje a massa em uma assadeira de 26x38cm e leve para assar em forno de 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

Espere amornar um pouquinho, corte o bolo em quadrados e sirva quente com sorvete de creme.

Publicidade


Quem sabe combina com Trouxinha de Banana com Sorvete

O que precisa para fazer Trouxinha de Banana com Sorvete:
4 bolas de sorvete de creme
8 folhas de massa de guioza

Recheio:
2 bananas d'agua
2 colheres de sopa de açúcar
1 laranja (caldo)

Calda:
6 maracujás
10 colheres de sopa de açucar
1/4 de pimenta dedo de moça, sem semente

Para enfeitar: galho de hortelã

Como fazer Trouxinha de Banana com Sorvete:

Primeiro faz-se a calda. Levar a polpa do maracujá com sementes ao forno brando. Acrescentar açúcar e a pimenta picada. Deixar apurar e reservar.


Em seguida, faz-se o recheio. Levar as bananas ao fogo brando, com açúcar e o caldo da laranja. Deixar apurar em fogo brando , sem deixar mudar de cor.

Acrescentar rspas de laranja e reservar.Após o resfriamento do recheio, fazer as trouxinhas de guioza em fornato de estrela e fritar.

Montagem:
Coloca-se uma bola de sorvete entre as duas trouxinhas de banana. Regar com molho de maracujá e enfeitar com hortelã.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas
6 ovos 6 colheres de sopa de açúcar 3 colheres de sopa de farinha de matzá 1 xícara de chá de amêndoas moídas Óleo Farinha de matzá Calda:... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Bolo com Frutas

Bolo com Frutas
3 círculos de pão de ló cerca de 21cm de diâmetro (receita abaixo) calda (receita abaixo) chantilly para rechear morango kiwi pêssego abacax... :: Enviada por: Cris

data 30/06/2008

comida Ver Receita


Torta de Chocolate Especial

Torta de Chocolate Especial
# 2 gemas # 130 gramas de manteiga # 130 gramas de açúcar # 100 gramas de chocolate em tablete meio amargo # 2 colheres de sopa de leite # 15 bol... :: Enviada por: Camila

data 05/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores