Receita de Bolo Quente - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Quente

Bolo Quente

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Quente:

1 pote de iogurte natural desnatado
1 lata de creme de leite light
1 xícara de chá de açúcar
3 gemas
1 xícara de chá de chocolate em pó solúvel peneirado
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de chá de fermento em pó peneirado
1 colher de chá de bicarbonato de sódio peneirado
3 claras em neve
Margarina light para untar a fôrma
Farinha de trigo para polvilhar a fôrma


Publicidade:

Como Preparar Bolo Quente:

Bata o iogurte com o creme de leite, o açúcar e as gemas até obter uma massa bem fofa.

Junte os ingredientes secos todos juntos e misture bem até que tudo esteja incorporado. Junte as claras e mexa devagar.

Despeje a massa em uma assadeira de 26x38cm e leve para assar em forno de 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

Espere amornar um pouquinho, corte o bolo em quadrados e sirva quente com sorvete de creme.

Publicidade


Experimente também fazer Pudim de Gemas

O que precisa para fazer Pudim de Gemas:
Pudim:
2 1/2 xícaras de achocolatado
2 colheres de sopa de manteiga 1 lata de leite condensado
4 ovos

Calda:
1/3 xícara de açúcar
11/2 xícara de leite
4 gemas
1 fava de baunilha ou
1 colher de chá de essência de baunilha

Para untar manteiga



Como fazer Pudim de Gemas:

Pudim:
Numa tigela ou no liquidificador, misture todos os ingredientes. Unte com manteiga uma fôrma de buraco de 20 centímetros de diâmetro. Despeje a mistura na fôrma e leve ao forno preaquecido por cerca de 1 hora ou até ficar firme. Espere esfriar totalmente e leve para gelar por pelo menos 1 hora. Desenforme.

Calda:
Ponha os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar um pouco, sem ferver. Acrescente a baunilha. Ao esfriar, espalhe sobre o pudim.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Brigadeiro de Colher

Brigadeiro de Colher
1 LATA DE LEITE CONDENSADO 3 COLHERES DE NESCAU E GRANULADO A GOSTO.... :: Enviada por: agatha

data 05/06/2011

comida Ver Receita


Bolo Divertido de Chocolate

Bolo Divertido de Chocolate
massa 4 ovos ½ xícara (chá) de manteiga (100 g) 2 xícaras (chá) de açúcar (360 g) 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de chocolate em pó (110g... :: Enviada por: Camila

data 18/03/2009

comida Ver Receita


Zabaione Gelado com Pêssego

Zabaione Gelado com Pêssego
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Camila

data 08/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores