Receita de Bolo Quente - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Quente

Bolo Quente

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Quente:

1 pote de iogurte natural desnatado
1 lata de creme de leite light
1 xícara de chá de açúcar
3 gemas
1 xícara de chá de chocolate em pó solúvel peneirado
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de chá de fermento em pó peneirado
1 colher de chá de bicarbonato de sódio peneirado
3 claras em neve
Margarina light para untar a fôrma
Farinha de trigo para polvilhar a fôrma


Publicidade:

Como Preparar Bolo Quente:

Bata o iogurte com o creme de leite, o açúcar e as gemas até obter uma massa bem fofa.

Junte os ingredientes secos todos juntos e misture bem até que tudo esteja incorporado. Junte as claras e mexa devagar.

Despeje a massa em uma assadeira de 26x38cm e leve para assar em forno de 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

Espere amornar um pouquinho, corte o bolo em quadrados e sirva quente com sorvete de creme.

Publicidade


Quem sabe combina com Bombom Alpino

O que precisa para fazer Bombom Alpino:
500 gr de chocolate cobertura;
01 lata de creme de leite sem soro;
01 colher (sopa) de conhaque;
02 colheres (sopa) de manteiga;
500 gr chocolate ao leite.



Como fazer Bombom Alpino:

Rale os 2 chocolates e reserve separadamente.

Leve o creme de leite ao fogo em uma panela e quando ferver, acrescente 500 gr de chocolate de cobertura, já derretido em banho-maria e a manteiga.

Mexa até dissolver bem, formando um creme.

Por último, acrescente o conhaque.

Derreta em banho maria 500 gr de chocolate ao leite.

Coloque nas formas para bombons e bata para saírem as bolhas de ar.

Despeje o chocolate, até formar as casquinhas.

Depois retire, coloque o creme e complete com chocolate.

Passe a espátula para retirar o excesso de chocolate e leve novamente à geladeira, até que as forminhas fiquem opacas.

Retire e desenforme.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Babá de Chocolate

Babá de Chocolate
2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento 2 xícaras de farinha de trigo 1 e ½ xícaras de açúcar 1 e ½ xícaras de leite 100... :: Enviada por: Cris

data 08/01/2008

comida Ver Receita


Bolo de Batata Doce

Bolo de Batata Doce
2 ovos 2 colheres (sopa) de manteiga Mococa 1 xícara (chá) de açúcar 1 vidro de leite de coco 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa 1 k... :: Enviada por: Vaquinha Mococa

data 30/07/2010

comida Ver Receita


Bolo Dois Amores

Bolo Dois Amores
Calda : • ¼ xícara (chá) (50 ml) de conhaque • 1 xícara (chá) (160 g) de açúcar Massa : • 1 colher (sopa) (10 g) de fermento em pó • 1 c... :: Enviada por: Camila

data 26/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores