Receita de Bolo Recheado no Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Recheado no Forno

Bolo Recheado no Forno

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Recheado no Forno:

Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 gema
2 colheres de sopa de maisena
Essência de baunilha a gosto
1 lata de creme de leite sem soro

Massa:
3 gemas
2 xícaras de chá de açúcar refinado peneirado
1 xícara de chá de leite
3 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
3 claras em neve firme
1 colher de sopa de fermento em pó


Publicidade:

Como Preparar Bolo Recheado no Forno:

Recheio:
Leve ao fogo baixo o leite condensado, a gema já previamente dissolvida e a manteiga à temperatura ambiente. Mexa até levantar fervura. Acrescente a maizena, deixe cozinhar um pouco, retire do fogo e junte a baunilha. Quando esfriar misture o creme de leite. Reserve.

Massa:
Coloque as gemas e o açúcar e bata até ficar um creme amarelinho. Acrescente o leite e a farinha, mexa bem. Adicione as claras em neve e por último o fermento.

Montagem:
Em uma assadeira grande untada e enfarinhada despeje metade da massa e por cima todo o recheio já frio. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno baixo pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Publicidade


Experimente também fazer Bombom de Amarula

O que precisa para fazer Bombom de Amarula:
- 1 lata(s) de creme de leite
- 300 gr de chocolate ao leite picado(s)
- 200 gr de chocolate meio amargo para cobrir
- 2 1/2 colher(es) (sopa) de amarula

Como fazer Bombom de Amarula:
Derreta o chocolate com o creme de leite e acrescente o licor de amarula.

Leve à geladeira para endurecer. Retire e modele os bombons, banhe com o chocolate meio amargo.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo 20 Valores

Bolo 20 Valores
* 250 g de açúcar * 250 g de amêndoas peladas e moída * 1 colher (sopa) de farinha de trigo * 6 claras em neve * Vinho do port... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


Bolo de Nozes e Passas

Bolo de Nozes e Passas
3 xícaras de açúcar 1 xícara de óleo 3 ovos 1 xícara de chá preto 3 xícaras de farinha de matzá 1 colher de chá de bicarbonato de sódio ¾ ... :: Enviada por: Camila

data 05/03/2012

comida Ver Receita


Mousse de Abacaxi Especial

Mousse de Abacaxi Especial
esse mousse é facil de preparar e muito bom !!! vale a pena maridos fazerem para agradar suas esposas e vice versa ! eu e minha familia inteira adoramos !!! :: Enviada por: karina

data 01/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores