Receita de Bolo Romeu e Julieta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Bolo Romeu e Julieta

Bolo Romeu e Julieta

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Romeu e Julieta:

Forma 35 cm Ingredientes:
Crosta
350 gramas de Biscoito Maizena
100 gramas de manteiga
Recheio
350 gramas de Ricota
1 Copo de Leite
1 lata de Leite Condensado
100 gramas de manteiga
3 ovos
Cobertura
Geléia de Goiabada ou outro doce da preferência do consumidor

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Como Preparar Bolo Romeu e Julieta:

Bater os pedaços de Biscoitos no liquidificador, depois pegar a manteiga e derretê-la e misturar os dois com o fogo desligado.

Pegar a ricota colocando-a em pedaços no liquidificador, com o leite e a manteiga fervente, adicionando aos poucos.
Depois coloque Leite Condensado e os três ovos e bata tudo.

Jogue o recheio na forma e leve bo forno frio (não pré-aquecido).
Tempo do forno: 40 a 60 minutos.

Depois de frio, coloque a geléia.
OBS.: Ao jogar o recheio, colocar bem perto da forma, para não abrir a crosta

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Você pode fazer também Mousse de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas

O que precisa para fazer Mousse de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas:
Musse
500g de chocolate branco picado
130g de açúcar
300ml de leite (aquecido)
5 gemas
Chantilly
500ml de creme de leite fresco
Calda de frutas vermelhas
500g de amora
1/2 kilo de açúcar

Como fazer Mousse de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas:

Musse: bater as 5 gemas com o açúcar, acrescente o leite, leve ao fogo e deixe levantar fervura, tire do fogo, acrescente o chocolate picado, misturar até derreter e deixe esfriar.

hantilly: bater o creme de leite no ponto de chantilly, misturar a mousse no creme e leve ao congelador por 2h aproximadamente.

Caldas de frutas vermelhas: em uma panela coloque as amoras e acrescente o açúcar, leve em fogo brando por aproximadamente 40 min, mexer de vez em quando, até chegar a consistência de calda, deixe esfriar.


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