Receita de Bolo Salgado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Salgado

Bolo Salgado

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado:

3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
50g de queijo parmesão ralado
01 colher (chá) de sal
01 cebola ralada
03 dentes de alho amassados
02 colheres (sopa) de salsa picada
04 xícaras (chá)de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de leite
02 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio
03 colheres (sopa) de salsa picada
02 colheres (sopa) de cogumelo picado
01 xícara (chá) de queijo branco picado
Sal e pimenta a gosto.

Publicidade:

Como Preparar Bolo Salgado:

Coloque na batedeira os ovos, óleo, queijo, sal, cebola, alho, e a salsa. Bata em velocidade baixa e misture muito bem.

Alterne a farinha e o leite na mistura anterior, sempre batendo, até ficar leve. Adicione o fermento e envolva delicadamente.

Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

Para o recheio: misture a salsa, o cogumelo, o queijo, e o sal. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.

 

Publicidade


Você pode fazer também Bolo Salgado de Liqüidificador

O que precisa para fazer Bolo Salgado de Liqüidificador:
1 xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1/2 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
3 ovos
recheio
1 cebola
2 tomates sem sementes
1 pimentão
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sobremesa) de sal
10 azeitonas picadas
150 g de presunto, chester ou lombo de porco

Como fazer Bolo Salgado de Liqüidificador:

Pique a cebola, o pimentão, as azeitonas, o presunto e os tomates.

(Não esqueça de retirar todas as sementes dos tomates).
Misture bem os ingredientes e acrescente o sal e vinagre do recheio.

Reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador.

Unte uma fôrma, despeje 2/3 da massa e cubra com o recheio reservado. Depois, adicione o restante da massa.

Leve ao forno 180C por 40 minutos.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Empadão de Carne com Legumes

Empadão de Carne com Legumes
650 g de carne picada 200 g de cogumelos em lata cortados 1 kg de batatas 100 g de bacon em tiras 2 dentes de alho 1 dl de vinho branco 2 cebola... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Quiche de Berinjela e Tomate-Cereja

Quiche de Berinjela e Tomate-Cereja
200g de farinha de trigo 7 colheres (sopa) de manteiga 4 ovos 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 500g de berinjelas pequenas (tipo baby)... :: Enviada por: Camila

data 10/11/2008

comida Ver Receita


Fogaccia Assada

Fogaccia Assada
50 g de fermento fresco 1 colher (sopa) de açúcar refinado 1 colher (sopa) rasa de sal 1 xícara de leite morno 1 ovo 400 g de batata cozida e esp... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores