Receita de Bolo Salgado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Bolo Salgado

Bolo Salgado

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado:

3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
50g de queijo parmesão ralado
01 colher (chá) de sal
01 cebola ralada
03 dentes de alho amassados
02 colheres (sopa) de salsa picada
04 xícaras (chá)de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de leite
02 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio
03 colheres (sopa) de salsa picada
02 colheres (sopa) de cogumelo picado
01 xícara (chá) de queijo branco picado
Sal e pimenta a gosto.

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Como Preparar Bolo Salgado:

Coloque na batedeira os ovos, óleo, queijo, sal, cebola, alho, e a salsa. Bata em velocidade baixa e misture muito bem.

Alterne a farinha e o leite na mistura anterior, sempre batendo, até ficar leve. Adicione o fermento e envolva delicadamente.

Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

Para o recheio: misture a salsa, o cogumelo, o queijo, e o sal. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.

 

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Você pode fazer também Tarte de Camarão

O que precisa para fazer Tarte de Camarão:
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de salsa picada
sal, pimenta e noz moscada
500 gramas de camarão
50 gramas de margarina
50 gramas de farinha
500 ml de leite

Para a massa da torta:
75 gramas de farinha
1 pitada de sal
margarina
4 ovos


Como fazer Tarte de Camarão:

Lavar, cozinhar em água e sal, escorrer, descascar e parta os camarões.

Num tacho, levar ao fogo para derreter a margarina e juntar a farinha, mexendo sempre. Quando estiver bem ligado, juntar o leite quente em fio, mexendo sempre.

Adicionar a polpa de tomate, mexer bem e deixar ferver durante 1 minuto.

Temperar com sal, pimenta e noz moscada e retire.

Juntar o camarão (ou outro marisco a gosto), a salsa e mexer bem.

Preparar a massa:
Bater bem as gemas e juntar as claras em castelo firme, um pouco de farinha até estar tudo bem misturado, mexendo com cuidado.

Levar ao forno muito quente em tabuleiro untado, durante cerca de 10 minutos.

Quando estiver cozido, retire, mas não deixar cozinhar demais.

Desenformar sobre um pano, espalhar o recheio por toda a superfície uniformemente e enrolar. Aconchegar bem e, se estalar, deixar ficar 10 minutos enrolada no pano.

Servir numa travessa que deverá conservar em local quente até servir.

ervir com legumes cozidos e arroz.


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