Receita de Bolo Salgado (com pão de forma) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Salgado (com pão de forma)

Bolo Salgado (com pão de forma)

Atum, maça, passas e azeitonas.
:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado (com pão de forma):

2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
1 lata de atum
Frango desfiado ou presunto
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de azeitonas picadas
100 g de uvas passas brancas
1 colher (sopa) de molho inglês
1 vidro pequeno de maionese
1 maçã verde picada
1 pão de forma sem casca
Batata palha para enfeitar

Publicidade:

Como Preparar Bolo Salgado (com pão de forma):

Refogue a cebola na margarina e deixe esfriar.

Faça um creme com a cebola refogada, o atum esmagado, o creme de leite, as uvas passas, a maçã e a maionese.

Tempere com molho inglês e corrija o sal.

Unte um refratário com esse creme, e vá adicionando as camada de pão, e os outros ingredientes até terminarem todos.

Cubra com maionese e polvilhe com batata palha.

Conserve na geladeira e sirva somente no dia seguinte.

Publicidade


Quem sabe combina com Torta de Presunto e Queijo

O que precisa para fazer Torta de Presunto e Queijo:
500g de farinha de trigo
3 ovos
3 colheres de margarina com sal
300ml leite desnatado
Sal a gosto

Recheio


300g de presunto fatiado
300g de queijo musarela fatiado

Como fazer Torta de Presunto e Queijo:
Coloque os ovos, a margarina em uma tigela e misture.
 
coloque no liquidificador essa mistura e o leite, bata por 2 minutos.
 
Volte para a tigela e acrescente a farinha aos poucos, mexendo bem até fica um pouco grossa.
 
unte uma forma média e coloque metade da massa e faça uma camada de presunto e mussarela e por cima coloque o restante da massa.
 
leve ao forno alto por 30 minutos, ou até dourar.
 
pode fazer com o recheio que quiser, por exemplo: frango, palmito.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Empada de Galinha

Empada de Galinha
Massa: 1 copo (americano) de óleo ou 4 colheres cheias de margarina 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (sopa) rasa de sal 1 quilo de farinh... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Torta Salgada Brasileira

Torta Salgada Brasileira
Para o creme amarelo: - 1 litro de leite - 5 colheres (sopa) de amido de milho - 2 tabletes de caldo de galinha - 1 colher (sopa) de açafrão da te... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2009

comida Ver Receita


Torta de Frango Light

Torta de Frango Light
- 1 pacote de bolacha de água e sal - 100g de margarina light INGREDIENTES PARA O RECHEIO: - 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado - 150g ... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores