Receita de Bolo Salgado (com pão de forma) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Salgado (com pão de forma)

Bolo Salgado (com pão de forma)

Atum, maça, passas e azeitonas.
:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado (com pão de forma):

2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
1 lata de atum
Frango desfiado ou presunto
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de azeitonas picadas
100 g de uvas passas brancas
1 colher (sopa) de molho inglês
1 vidro pequeno de maionese
1 maçã verde picada
1 pão de forma sem casca
Batata palha para enfeitar

Publicidade:

Como Preparar Bolo Salgado (com pão de forma):

Refogue a cebola na margarina e deixe esfriar.

Faça um creme com a cebola refogada, o atum esmagado, o creme de leite, as uvas passas, a maçã e a maionese.

Tempere com molho inglês e corrija o sal.

Unte um refratário com esse creme, e vá adicionando as camada de pão, e os outros ingredientes até terminarem todos.

Cubra com maionese e polvilhe com batata palha.

Conserve na geladeira e sirva somente no dia seguinte.

Publicidade


Quem sabe combina com Torta Cremosa de Frango

O que precisa para fazer Torta Cremosa de Frango:
Massa:
- 2 xícaras de trigo
- 1 ovo
- 100g de margarina
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
Recheio:
- 250g de frango cozido
- 1 cebola
- 1/2 xícara de refogado de tomate
- 1/2 xícara de cheiro verde
- sal
- 5 ovos
- 1 xícara de creme de leite (ou uma caixa de 250ml)
- 100g de queijo prato
- pimenta do reino
- 1 pitada de fermento em pó


Como fazer Torta Cremosa de Frango:
- Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.
 
- Unte uma forma e forre com a massa.
 
- Faça um refogado com a cebola picada, molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado.
 
- Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo prato cortado em cubinhos. Bata as claras por primeiro, depois as gemas. Acrescente o creme de leite e tempere com sal.
 
- Coloque uma pitada de fermento. Cubra o frango e o queijo come esta mistura e leve ao forno para assar por 30 minutos

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Purê Conquista Marido

Purê Conquista Marido
purê de batatas especial :: Enviada por: iara glenda

data 01/08/2009

comida Ver Receita


Moqueca Carioca de Frango

Moqueca Carioca de Frango
200g de filé de frango cortado em cubinhos 1 cebola pequena picada 1 pimentão cortado em quadradinhos 1 tomate cortado em quadradinhos 1 garra... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Enrolado de Macarrão

Enrolado de Macarrão
Massa: 3 xícaras de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (chá) de sal 3 ovos grandes Gema para pincelar o rocambo... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores