Receita de Bolo Salgado (com pão de forma) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Salgado (com pão de forma)

Bolo Salgado (com pão de forma)

Atum, maça, passas e azeitonas.
:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado (com pão de forma):

2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
1 lata de atum
Frango desfiado ou presunto
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de azeitonas picadas
100 g de uvas passas brancas
1 colher (sopa) de molho inglês
1 vidro pequeno de maionese
1 maçã verde picada
1 pão de forma sem casca
Batata palha para enfeitar

Publicidade:

Como Preparar Bolo Salgado (com pão de forma):

Refogue a cebola na margarina e deixe esfriar.

Faça um creme com a cebola refogada, o atum esmagado, o creme de leite, as uvas passas, a maçã e a maionese.

Tempere com molho inglês e corrija o sal.

Unte um refratário com esse creme, e vá adicionando as camada de pão, e os outros ingredientes até terminarem todos.

Cubra com maionese e polvilhe com batata palha.

Conserve na geladeira e sirva somente no dia seguinte.

Publicidade


Quem sabe combina com Torta de Kani e Ricota

O que precisa para fazer Torta de Kani e Ricota:
Massa:
2 colheres (sopa) de margarina amolecida
1 pacote de Biscoito Cracker Levíssimo Bauducco

Recheio:
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 tomate picado, sem pele, sem sementes
3 talos de alho-poró em rodelas
1 pacote de kani desfiado
molho de pimenta vermelha
1 dente de alho moído
½ cebola ralada
sal

Creme:
1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó
250 ml de creme de leite fresco
250 gramas de cream cheese
500 gramas de ricota
molho inglês

Como fazer Torta de Kani e Ricota:

Massa:
Triture os biscoitos, juntar a margarina, misturar muito bem e forrar o fundo de uma forma de aro removível.

Reservar.

Recheio:
Aquecer o óleo, doure o alho, a cebola, os tomates e o alho poró.

Apagar o fogo, juntar o kani, acertar o tempero e reservar.

Creme:
Bater na batedeira o creme de leite até ficar cremoso.

Reservar.

Bater o cream cheese até ficar cremoso.

Juntar a ricota peneirada e continuar a bater.

Acrescentar, a gelatina previamente dissolvida e retirar da batedeira.

Incorporar o refogado de kani e por último e delicadamente, misturar creme de leite reservado.

Temperar com algumas gotas de molho inglês.

Despejar a mistura na forma preparada com a farinha de biscoitos e levar à geladeira por pelo menos 6 horas.

Decorar a gosto e servir sobre folhas verdes.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Escondidinho Vapt Vupt

Escondidinho Vapt Vupt
3x de(cha)de mandioca cozida e espremada,2colheres de(sopa)de margarina,1 lata de creme de leite,1/2vidro e leite de coco(100ml)sal e pimenta do reino... :: Enviada por: valdenice castro

data 01/09/2011

comida Ver Receita


Torta de Cebolas

Torta de Cebolas
Massa: 1/4 xícara de maizena 1 xícara de farinha de trigo 1 pitada de sal 2/3 de xícaras de manteiga ou margarina culinária 3 gemas Recheio: ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/04/2008

comida Ver Receita


Torta  Pizza

Torta Pizza
1 disco de pizza pré-assada 1 colher de sopa de manteiga 1/2 xícara de chá de leite 1 tomate picado temperado com azeite e orégano 1 lata de ervi... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores