Receita de Bolo Salgado (com pão de forma) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Bolo Salgado (com pão de forma)

Bolo Salgado (com pão de forma)

Atum, maça, passas e azeitonas.
:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado (com pão de forma):

2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
1 lata de atum
Frango desfiado ou presunto
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de azeitonas picadas
100 g de uvas passas brancas
1 colher (sopa) de molho inglês
1 vidro pequeno de maionese
1 maçã verde picada
1 pão de forma sem casca
Batata palha para enfeitar

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Como Preparar Bolo Salgado (com pão de forma):

Refogue a cebola na margarina e deixe esfriar.

Faça um creme com a cebola refogada, o atum esmagado, o creme de leite, as uvas passas, a maçã e a maionese.

Tempere com molho inglês e corrija o sal.

Unte um refratário com esse creme, e vá adicionando as camada de pão, e os outros ingredientes até terminarem todos.

Cubra com maionese e polvilhe com batata palha.

Conserve na geladeira e sirva somente no dia seguinte.

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Quem sabe combina com Empada de Galinha

O que precisa para fazer Empada de Galinha:
Massa:
1 copo (americano) de óleo ou 4 colheres cheias de margarina
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) rasa de sal
1 quilo de farinha de trigo
Água para amassar
2 ovos inteiros

Recheio:
150 gramas de azeitonas picadas
4 dentes de alho picados
1 maço de cheiro-verde
1 tablete de caldo de galinha
Pimenta-do-reino
2 peitos de frango
½ quilo de batata
Noz-moscada
4 tomates
Azeite
Sal


Como fazer Empada de Galinha:

Recheio:
Cozinhar os peitos de frango em água temperada com sal e alho. Reservar a água. Acrescentar ao frango desfiado os tomates bem picados, as azeitonas, o cheiro-verde, a noz-moscada e a pimenta-do-reino. Misturar a esse refogado as batatas cozidas e amassadas. Molhar a mistura com um pouco da água do cozimento do frango onde se dissolveu o tablete de caldo de galinha. Jogar sobre o recheio o alho picado e dourado em azeite. Atenção. O recheio deve ficar bem úmido para que não resseque ao assar.

Como fazer as empadas:
Colocar os ingredientes em uma vasilha e misturar bem. A massa fica semelhante a usada para tortas. Depois, abrir com rolo ou cilindro e forrar com ela forminhas de tamanho médio. Colocar o recheio e cobrir. Assar em forno médio (180ºC), por 30 minutos ou até ficarem douradas. As forminhas têm que ser untadas com banha de porco. Óleo ou margarina fazem com que a massa fritar enquanto assa. A banha ajuda a tornar a massa ainda mais macia.


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