Receita de Bolo Salgado (com pão de forma) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Salgado (com pão de forma)

Bolo Salgado (com pão de forma)

Atum, maça, passas e azeitonas.
:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado (com pão de forma):

2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
1 lata de atum
Frango desfiado ou presunto
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de azeitonas picadas
100 g de uvas passas brancas
1 colher (sopa) de molho inglês
1 vidro pequeno de maionese
1 maçã verde picada
1 pão de forma sem casca
Batata palha para enfeitar

Publicidade:

Como Preparar Bolo Salgado (com pão de forma):

Refogue a cebola na margarina e deixe esfriar.

Faça um creme com a cebola refogada, o atum esmagado, o creme de leite, as uvas passas, a maçã e a maionese.

Tempere com molho inglês e corrija o sal.

Unte um refratário com esse creme, e vá adicionando as camada de pão, e os outros ingredientes até terminarem todos.

Cubra com maionese e polvilhe com batata palha.

Conserve na geladeira e sirva somente no dia seguinte.

Publicidade


Experimente também fazer Tarte de Frango

O que precisa para fazer Tarte de Frango:
2 latas de cogumelos dos pequenos
1 base de massa quebrada
2 pacotes de natas
2 peitos de frango
100 gramas de fiambre
queijo mussarela
alho francês
azeite
cebola

Como fazer Tarte de Frango:

Cozinhar os peitos de frango e depois de estar cozido desfiar.

Numa frigideira refogar a cebola no azeite até esta estar douradinha; juntar o frango, os cogumelos, o fiambre e as natas.

Deixar refogar mais um pouco (2 a 3 minutos) mas mexendo sempre.

Por fim, colocar o preparado na forma já com a massa, colocar o queijo por cima e levar ao forno até dourar.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu
Para a massa: 2 chuchus grandes (descascados e cozidos) 1 Ovo Inteiro 1 Copo de Leite 1 Xícara de farinha de trigo 2 Colheres de sopa de óle... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/03/2008

comida Ver Receita


Bolo de Azeitonas

Bolo de Azeitonas
1 1/4 de xícara de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem de oliva 2 ovos batidos 1/2 tablete de fermento 5 colheres (sopa) de... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2008

comida Ver Receita


Torta  Pizza

Torta Pizza
1 disco de pizza pré-assada 1 colher de sopa de manteiga 1/2 xícara de chá de leite 1 tomate picado temperado com azeite e orégano 1 lata de ervi... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores