Receita de Bolo Salgado (com pão de forma) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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receita


Bolo Salgado (com pão de forma)

Bolo Salgado (com pão de forma)

Atum, maça, passas e azeitonas.
:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado (com pão de forma):

2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
1 lata de atum
Frango desfiado ou presunto
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de azeitonas picadas
100 g de uvas passas brancas
1 colher (sopa) de molho inglês
1 vidro pequeno de maionese
1 maçã verde picada
1 pão de forma sem casca
Batata palha para enfeitar

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Como Preparar Bolo Salgado (com pão de forma):

Refogue a cebola na margarina e deixe esfriar.

Faça um creme com a cebola refogada, o atum esmagado, o creme de leite, as uvas passas, a maçã e a maionese.

Tempere com molho inglês e corrija o sal.

Unte um refratário com esse creme, e vá adicionando as camada de pão, e os outros ingredientes até terminarem todos.

Cubra com maionese e polvilhe com batata palha.

Conserve na geladeira e sirva somente no dia seguinte.

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Quem sabe combina com Quiche de Abóbora

O que precisa para fazer Quiche de Abóbora:
Massa:
1 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de massa semilaminada

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de leite
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ abóbora japonesa pequena picada em pedaços pequenos
200 gramas de ricota
sal a gosto
3 ovos


Como fazer Quiche de Abóbora:

Ligar o forno à temperatura média.

Colocar a massa bem gelada numa superfície enfarinhada e abrir com um cilindro até ficar com 5 mm de espessura.

Com a manteiga, untar 8 fôrmas de aro removível de 8 cm de diâmetro cada uma e forrar o fundo e as laterais com a massa.

Com um garfo, furar a massa e levar ao forno por 5 minutos, ou até ficar ligeiramente dourada.

Retirar do forno.

Recheio:
Levar ao fogo uma panela com o azeite, a abóbora e 4 colheres (sopa) de água.

Refogar, mexendo de vez em quando, até a abóbora ficar al dente.

untar a salsinha, o sal e retirar do fogo. Bater no processador a ricota, os ovos, o leite e o sal.

Distribuir a abóbora sobre as massas e espalhar o creme.

Voltar ao forno por mais 25 minutos, ou até o recheio ficar firme.

Retirar do forno. Servir quente ou fria.


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