Receita de Bolo Salgado (com pão de forma) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Salgado (com pão de forma)

Bolo Salgado (com pão de forma)

Atum, maça, passas e azeitonas.
:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado (com pão de forma):

2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
1 lata de atum
Frango desfiado ou presunto
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de azeitonas picadas
100 g de uvas passas brancas
1 colher (sopa) de molho inglês
1 vidro pequeno de maionese
1 maçã verde picada
1 pão de forma sem casca
Batata palha para enfeitar

Publicidade:

Como Preparar Bolo Salgado (com pão de forma):

Refogue a cebola na margarina e deixe esfriar.

Faça um creme com a cebola refogada, o atum esmagado, o creme de leite, as uvas passas, a maçã e a maionese.

Tempere com molho inglês e corrija o sal.

Unte um refratário com esse creme, e vá adicionando as camada de pão, e os outros ingredientes até terminarem todos.

Cubra com maionese e polvilhe com batata palha.

Conserve na geladeira e sirva somente no dia seguinte.

Publicidade


Experimente também fazer Bolo Salgado de Liqüidificador

O que precisa para fazer Bolo Salgado de Liqüidificador:
1 xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1/2 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
3 ovos
recheio
1 cebola
2 tomates sem sementes
1 pimentão
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sobremesa) de sal
10 azeitonas picadas
150 g de presunto, chester ou lombo de porco

Como fazer Bolo Salgado de Liqüidificador:

Pique a cebola, o pimentão, as azeitonas, o presunto e os tomates.

(Não esqueça de retirar todas as sementes dos tomates).
Misture bem os ingredientes e acrescente o sal e vinagre do recheio.

Reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador.

Unte uma fôrma, despeje 2/3 da massa e cubra com o recheio reservado. Depois, adicione o restante da massa.

Leve ao forno 180C por 40 minutos.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Tarte de Legumes

Tarte de Legumes
Massa: 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral 1 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de água gelada 1 colher (sopa) de fermento em... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Folhado de Carne

Folhado de Carne
500 gramas de massa folhada Recheio: 2 colheres (sopa) de azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto 400 gramas de carne moída 1 cebola picada... :: Enviada por: Camila

data 06/12/2007

comida Ver Receita


Quiche de Salmão, Cebola e Erva-Doce

Quiche de Salmão, Cebola e Erva-Doce
7 colheres(sopa) de creme de leite fresco 200 gramas de filé de salmão, sem pele e sem espinhas, picado 200 gramas de massa folhada congelada 2 ram... :: Enviada por: Camila

data 24/01/2011

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores