Receita de Bolo Salgado (com pão de forma) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Salgado (com pão de forma)

Bolo Salgado (com pão de forma)

Atum, maça, passas e azeitonas.
:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado (com pão de forma):

2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
1 lata de atum
Frango desfiado ou presunto
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de azeitonas picadas
100 g de uvas passas brancas
1 colher (sopa) de molho inglês
1 vidro pequeno de maionese
1 maçã verde picada
1 pão de forma sem casca
Batata palha para enfeitar

Publicidade:

Como Preparar Bolo Salgado (com pão de forma):

Refogue a cebola na margarina e deixe esfriar.

Faça um creme com a cebola refogada, o atum esmagado, o creme de leite, as uvas passas, a maçã e a maionese.

Tempere com molho inglês e corrija o sal.

Unte um refratário com esse creme, e vá adicionando as camada de pão, e os outros ingredientes até terminarem todos.

Cubra com maionese e polvilhe com batata palha.

Conserve na geladeira e sirva somente no dia seguinte.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bolo de Brócolis

O que precisa para fazer Bolo de Brócolis:
Massa:
1 xícara de amido de milho (amido de milho)
1 e ½ xícara de farinha de trigo
½ xicara de óleo
2 xícaras de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
Sal

Recheio:
5 colheres (sopa) de óleo
1 maço pequeno de brócolis
1 cebola grande em rodelas
2 dentes de alho picados
10 azeitonas pretas

Como fazer Bolo de Brócolis:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e reservar. Cozinhar e brócolis em pouca água com sal até ficar macio.

Refogar o brócolis no óleo com o alho picado.

Despejar metade da massa numa assadeira média untada e enfarinhada. Espalhar o brócolis e por cima as rodelas de cebola.

Distribuir as azeitonas e cobrir com a massa restante.

Assar em forno médio até dourar.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Torta de Frango Light

Torta de Frango Light
- 1 pacote de bolacha de água e sal - 100g de margarina light INGREDIENTES PARA O RECHEIO: - 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado - 150g ... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2009

comida Ver Receita


Empadão de Carne com Legumes

Empadão de Carne com Legumes
650 g de carne picada 200 g de cogumelos em lata cortados 1 kg de batatas 100 g de bacon em tiras 2 dentes de alho 1 dl de vinho branco 2 cebola... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Bolo de Pão de Queijo

Bolo de Pão de Queijo
03 ovos; 01 copo de leite; meio copo de óleo; 200 gr de mussarela; 01 colher de pó royal; sal a gosto. 03 copos de polvilho doce; ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores