Receita de Bolo Salgado (com pão de forma) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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receita


Bolo Salgado (com pão de forma)

Bolo Salgado (com pão de forma)

Atum, maça, passas e azeitonas.
:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado (com pão de forma):

2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
1 lata de atum
Frango desfiado ou presunto
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de azeitonas picadas
100 g de uvas passas brancas
1 colher (sopa) de molho inglês
1 vidro pequeno de maionese
1 maçã verde picada
1 pão de forma sem casca
Batata palha para enfeitar

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Como Preparar Bolo Salgado (com pão de forma):

Refogue a cebola na margarina e deixe esfriar.

Faça um creme com a cebola refogada, o atum esmagado, o creme de leite, as uvas passas, a maçã e a maionese.

Tempere com molho inglês e corrija o sal.

Unte um refratário com esse creme, e vá adicionando as camada de pão, e os outros ingredientes até terminarem todos.

Cubra com maionese e polvilhe com batata palha.

Conserve na geladeira e sirva somente no dia seguinte.

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Também vai bem com Torta de Queijo de Cabra e Espinafre

O que precisa para fazer Torta de Queijo de Cabra e Espinafre:
1 pacote de massa folhada (400 g)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 maço de espinafre picado
3 ovos
200 g de queijo de cabra picado
7 colheres (sopa) de creme de leite fresco
1 pitada de noz-moscada
sal a gosto

Como fazer Torta de Queijo de Cabra e Espinafre:

Descongele a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela, acrescente a cebola e refogue até murchar.

Adicione o espinafre e refogue por 6 minutos, ou até toda a água evaporar.

Transfira para um escorredor de macarrão e deixe até esfriar completamente.

Coloque os ovos em uma tigela e bata rapidamente.

Acrescente o queijo de cabra, o creme de leite, a noz-moscada e o sal e bata até obter uma mistura homogênea; junte o espinafre e mexa bem.

Unte com a manteiga restante uma assadeira de 26 cm de diâmetro.
Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e coloque-a na assadeira.

Distribua o recheio e feche a massa sem unir as pontas, como se fosse uma trouxa.

Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora, ou até a massa dourar e ficar firme.


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