Receita de Bolo Salgado (com pão de forma) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Salgado (com pão de forma)

Bolo Salgado (com pão de forma)

Atum, maça, passas e azeitonas.
:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado (com pão de forma):

2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
1 lata de atum
Frango desfiado ou presunto
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de azeitonas picadas
100 g de uvas passas brancas
1 colher (sopa) de molho inglês
1 vidro pequeno de maionese
1 maçã verde picada
1 pão de forma sem casca
Batata palha para enfeitar

Publicidade:

Como Preparar Bolo Salgado (com pão de forma):

Refogue a cebola na margarina e deixe esfriar.

Faça um creme com a cebola refogada, o atum esmagado, o creme de leite, as uvas passas, a maçã e a maionese.

Tempere com molho inglês e corrija o sal.

Unte um refratário com esse creme, e vá adicionando as camada de pão, e os outros ingredientes até terminarem todos.

Cubra com maionese e polvilhe com batata palha.

Conserve na geladeira e sirva somente no dia seguinte.

Publicidade


Quem sabe combina com Tarte de Frango

O que precisa para fazer Tarte de Frango:
2 latas de cogumelos dos pequenos
1 base de massa quebrada
2 pacotes de natas
2 peitos de frango
100 gramas de fiambre
queijo mussarela
alho francês
azeite
cebola

Como fazer Tarte de Frango:

Cozinhar os peitos de frango e depois de estar cozido desfiar.

Numa frigideira refogar a cebola no azeite até esta estar douradinha; juntar o frango, os cogumelos, o fiambre e as natas.

Deixar refogar mais um pouco (2 a 3 minutos) mas mexendo sempre.

Por fim, colocar o preparado na forma já com a massa, colocar o queijo por cima e levar ao forno até dourar.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Torta de Sardinha

Torta de Sardinha
Torta Salgada de Sardinha, fácil de fazer e fica uma delicia!!! :: Enviada por: Camila Pereira

data 18/05/2010

comida Ver Receita


Torta de Queijo de Cabra e Espinafre

Torta de Queijo de Cabra e Espinafre
1 pacote de massa folhada (400 g) 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1 maço de espinafre picado 3 ovos 200 g de queijo de cabra pica... :: Enviada por: Cris

data 03/07/2008

comida Ver Receita


Bolo salgado de Alho-Poró

Bolo salgado de Alho-Poró
4 xícaras (chá) de alho-poró refogado com cebola em cubos 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca... :: Enviada por: Camila

data 31/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores