Receita de Bolo Salgado (com pão de forma) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Salgado (com pão de forma)

Bolo Salgado (com pão de forma)

Atum, maça, passas e azeitonas.
:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado (com pão de forma):

2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
1 lata de atum
Frango desfiado ou presunto
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de azeitonas picadas
100 g de uvas passas brancas
1 colher (sopa) de molho inglês
1 vidro pequeno de maionese
1 maçã verde picada
1 pão de forma sem casca
Batata palha para enfeitar

Publicidade:

Como Preparar Bolo Salgado (com pão de forma):

Refogue a cebola na margarina e deixe esfriar.

Faça um creme com a cebola refogada, o atum esmagado, o creme de leite, as uvas passas, a maçã e a maionese.

Tempere com molho inglês e corrija o sal.

Unte um refratário com esse creme, e vá adicionando as camada de pão, e os outros ingredientes até terminarem todos.

Cubra com maionese e polvilhe com batata palha.

Conserve na geladeira e sirva somente no dia seguinte.

Publicidade


Você pode fazer também Torta de Cogumelos

O que precisa para fazer Torta de Cogumelos:
Massa
14 bolachas água e sal
1 colher (sopa) margarina light
1 colher (sopa) creme de leite light

Recheio
1 cebola pequena ralada
100g shitake
100g champignons frescos
salsa picada
sal
1 xícara (chá) leite desnatado
3 ovos

2 colheres (sopa) creme de leite light
1 colher (sopa) farinha de trigo
noz-moscada ralada
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado

Como fazer Torta de Cogumelos:

Moa as bolachas e passe por uma peneira.
Junte a margarina e o creme de leite e misture bem, até formar uma massa homogênea.
Estenda em uma forma redonda, cobrindo o fundo e as laterais.
À parte, refogue a cebola com os dois tipos de cogumelos, picados, a salsinha e o sal. Reserve.

Bata o leite, os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal, no liquidificador.
Junte ao refogado, em um recipiente, e mexa bem.
Espalhe sobre a massa e polvilhe queijo ralado.

Leve ao forno médio, para assar, por aproximadamente 50 minutos.
Sirva quente.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Bolo de Pão Com Legumes

Bolo de Pão Com Legumes
1 quilo de pão picado 3 colheres(sopa) de margarina 3 colheres(sopa) de maisena pimenta a gosto 1 litro de leite sal a gosto 1 cebola salsa pic... :: Enviada por: Camila

data 29/10/2009

comida Ver Receita


Bolo Salgado de Liqüidificador

Bolo Salgado de Liqüidificador
1 xícara de amido de milho 1 xícara de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento 1/2 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de queijo ralad... :: Enviada por: Cris

data 04/08/2008

comida Ver Receita


Tarte de Espinafre

Tarte de Espinafre
½ colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de margarina 1 base de massa quebrada queijo parmesão ralado 1 molho de espinafre leite sal ... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores