Receita de Bolo Salgado (com pão de forma) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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receita


Bolo Salgado (com pão de forma)

Bolo Salgado (com pão de forma)

Atum, maça, passas e azeitonas.
:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado (com pão de forma):

2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
1 lata de atum
Frango desfiado ou presunto
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de azeitonas picadas
100 g de uvas passas brancas
1 colher (sopa) de molho inglês
1 vidro pequeno de maionese
1 maçã verde picada
1 pão de forma sem casca
Batata palha para enfeitar

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Como Preparar Bolo Salgado (com pão de forma):

Refogue a cebola na margarina e deixe esfriar.

Faça um creme com a cebola refogada, o atum esmagado, o creme de leite, as uvas passas, a maçã e a maionese.

Tempere com molho inglês e corrija o sal.

Unte um refratário com esse creme, e vá adicionando as camada de pão, e os outros ingredientes até terminarem todos.

Cubra com maionese e polvilhe com batata palha.

Conserve na geladeira e sirva somente no dia seguinte.

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Experimente também fazer Torta de Palmito e Camarões

O que precisa para fazer Torta de Palmito e Camarões:
10 colheres das (sopa) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fermento em pó
3 colher das (sopa) de óleo
1 e ½ xícara das (chá) de leite
Sal e ervas finas
2 ovos

Recheio:
1 colher (sopa) de salsa e cebolinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 cebola grande finamente cortada
1 vidro de palmitos em conserva
250g de camarões frescos e limpos
Sal, pimenta-do-reino
1 folha de louro
2 dentes de alho
óleo


Como fazer Torta de Palmito e Camarões:

Colocar no liquidificador, já Peneirada a farinha e o fermento.

Adicionar o leite e o óleo e bater durante ½ minuto. Fazer uma massa uniforme. Caso esteja muito dura, colocar mais leite.

Refogar os camarões com todos os temperos, ervas finas e juntar o palmito em rodelas e deixando cozinhar.

Engrossar o molho com um pouco de farinha de trigo dissolvida em pouco leite e deixar esfriar.

Despejar mais ou menos a metade da massa numa forma refratária untada e salpicada de farinha. Sobre a massa, dispor o recheio.

Despejar o restante da massa e levar ao forno médio. Assar como se fosse um bolo, tomando cuidado de observar que esteja no ponto dourado, não deixar escurecer.


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