Receita de Bolo Salgado (com pão de forma) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Salgado (com pão de forma)

Bolo Salgado (com pão de forma)

Atum, maça, passas e azeitonas.
:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado (com pão de forma):

2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
1 lata de atum
Frango desfiado ou presunto
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de azeitonas picadas
100 g de uvas passas brancas
1 colher (sopa) de molho inglês
1 vidro pequeno de maionese
1 maçã verde picada
1 pão de forma sem casca
Batata palha para enfeitar

Publicidade:

Como Preparar Bolo Salgado (com pão de forma):

Refogue a cebola na margarina e deixe esfriar.

Faça um creme com a cebola refogada, o atum esmagado, o creme de leite, as uvas passas, a maçã e a maionese.

Tempere com molho inglês e corrija o sal.

Unte um refratário com esse creme, e vá adicionando as camada de pão, e os outros ingredientes até terminarem todos.

Cubra com maionese e polvilhe com batata palha.

Conserve na geladeira e sirva somente no dia seguinte.

Publicidade


Experimente também fazer Quiche de Bacalhau Para Páscoa

O que precisa para fazer Quiche de Bacalhau Para Páscoa:
Massa: 1 xícara e meia de (chá)de farinha de trigo,1 colher
de (chà) de sal,1 gema, 1 tablete e meio de margarina
(150g).Recheio: 200g de bacalhau cozido e desfiado,meia
cebola pequena picada, 1 colher de (sopa) de cheiro-verde
picado,50g de queijo- de-minas frescal picado,1 xícara de
(chá) de maionese,meia xícara de (chá) de leite e 2 ovos
batidos.

Como fazer Quiche de Bacalhau Para Páscoa:
Preaquecer o forno em temperatura média.Massa :em uma tigela
,misturar a farinha,o sal, a gema e a margarina.Use um garfo e
depois a ponta dos dedos até ficar homogênea.

Forrar o fundo e lateral de uma forma removível para quiche (26cm
de diâmetro).Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por
15 minutos ou até dourar levemente.reseve. Recheio:Em uma tigela
misturar: o bacalhau,a cebola,o cheiro-verde e o queijo.Em outra
tigela,misture a maionese o leite e os ovos até obter um creme
homogêneo.

Acrescente ao bacalhau e misture.Coloque o recheio
sobre a massa reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até o
recheioficar firme e levemente dourado.Sirva a seguir.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Torta de Kani e Ricota

Torta de Kani e Ricota
Massa: 2 colheres (sopa) de margarina amolecida 1 pacote de Biscoito Cracker Levíssimo Bauducco Recheio: 1 colher (sopa) de óleo de soja 1 toma... :: Enviada por: Cris

data 26/01/2008

comida Ver Receita


Torta de Frango com Palmito

Torta de Frango com Palmito
Massa: 9 colheres (sopa) de refrigerante de guaraná 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 150 gramas de margarina Recheio: 2 colheres (sopa) de ó... :: Enviada por: Cris

data 26/01/2008

comida Ver Receita


Suflê de Queijo Light

Suflê de Queijo Light
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga light 2 xícaras (chá) de leite desnatado sal e pimenta do reino a gosto 1 xícara... :: Enviada por: Camila

data 31/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores