Receita de Bolo Salgado (com pão de forma) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Bolo Salgado (com pão de forma)

Bolo Salgado (com pão de forma)

Atum, maça, passas e azeitonas.
:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado (com pão de forma):

2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
1 lata de atum
Frango desfiado ou presunto
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de azeitonas picadas
100 g de uvas passas brancas
1 colher (sopa) de molho inglês
1 vidro pequeno de maionese
1 maçã verde picada
1 pão de forma sem casca
Batata palha para enfeitar

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Como Preparar Bolo Salgado (com pão de forma):

Refogue a cebola na margarina e deixe esfriar.

Faça um creme com a cebola refogada, o atum esmagado, o creme de leite, as uvas passas, a maçã e a maionese.

Tempere com molho inglês e corrija o sal.

Unte um refratário com esse creme, e vá adicionando as camada de pão, e os outros ingredientes até terminarem todos.

Cubra com maionese e polvilhe com batata palha.

Conserve na geladeira e sirva somente no dia seguinte.

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Também vai bem com Quiche de Peixe

O que precisa para fazer Quiche de Peixe:
200 gramas de salmão
8 camarões grandes (sem cabeça e descascados)
300 gramas de massa folhada congelada
200 gramas de molho branco
100 gramas de natas para bater
1 pequena porção de aneto
50 gramas de queijo pecorino ralado
2 bolbos de funcho
2 cenouras
3 ovos
pimenta
farinha
sal

Como fazer Quiche de Peixe:
Descongelar a massa folhada. Lavar os legumes, descascar e cortar em rodelas. Deixar de parte a rama do funcho. Branquear os legumes em água com sal a ferver durante 2 minutos. Misturar e temperar com sal e pimenta.

Colocar a massa folhada numa superfície com farinha e formar um círculo com 35 cm de diâmetro e colocar numa forma para quiche passada por água. Cortar o rebordo da massa e picar a base com um garfo em diversos sítios. Distribuir pela massa os legumes escorridos, o salmão e os camarões.

Espalhar a mistura dos ovos com as natas pelos ingredientes anteriores. Polvilhar com o queijo e levar ao forno preaquecido entre 35 a 40 minutos.

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