Receita de Bolo Salgado de Atum - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Atum:

- 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cozida
- 100g de batata cozida
- 2 cenouras grandes cozidas
- 3 claras
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina light
- sal a gosto
- farinha de rosca para polvilhar

Molho

- 1 lata de atum sem óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de purê de tomates
- 1 xícara (chá) de água
- sal a gosto
- salsa picada a gosto
- 60 g de azeitonas picadas

Publicidade:

Como Preparar Bolo Salgado de Atum:

Bata no liquidificador, todos os ingredientes menos a farinha de rosca. Coloque a massa em uma forma de buraco untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno médio até ficar firme.

Para o Molho: refogue o atum em uma panela com o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva por cima do bolo já assado.

Publicidade


Quem sabe combina com Suflê de Cenoura com Parmesão

O que precisa para fazer Suflê de Cenoura com Parmesão:
2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
50 gr de margarina Qualy Sadia
1 1/2 copo(s) de leite
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 lata(s) de creme de leite
2 unidade(s) de gema de ovo
15 gr de parmesão
2 unidade(s) de clara de ovo em neve

Como fazer Suflê de Cenoura com Parmesão:
Refogue a cebola picadaver vídeo na margarina, adicione 1 copo de leite. À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado. Mexa até endurecer um pouco.

Com o fogo apagado, adicone o creme de leite e mexa. Adicione a cenoura ralada, as gemas de ovo e o queijo parmesão. Mexa tudo e por último misture delicadamente as  clarasver vídeo  em nevever vídeo  

Depois despeje em uma fôrma de vidro refratária e leve ao forno. Desligue quando estiver um pouco moreninho.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Quiche de Escarola

Quiche de Escarola
02 xícaras (chá) de farinha de trigo 100g de margarina 1 ovo Sal a gosto Recheio 2 xícaras (chá) de escarola cozida 1 cebola pequena 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/02/2008

comida Ver Receita


Tarte de Polvo

Tarte de Polvo
Massa: 2 e ½ xícaras de farinha de trigo ½ xícara de água fria 1 xícara (chá) de sal 150 gramas de manteiga Recheio: 1 e ½ xícaras cubo de cal... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Torta Quente de Alface

Torta Quente de Alface
- 2 pacotes de pão de forma sem casca, picado - 400 g de mussarela ralada - 300 g de queijo prato ralado - 300 g de presunto fatiado e cortado em t... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores