Receita de Bolo Salgado de Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Legumes:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de safé de sal
3/4 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
3 gemas
3 claras

Recheio :
1 xícara de chá de milho cozido
1 xícara de chá de ervilha
1 tomate picado

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Como Preparar Bolo Salgado de Legumes:

Bata no liquidificador, as gemas, o queijo, o óleo, o leite, a farinha e o sal. Junte os ingredientes do recheio e misture muito bem. Bata as claras em neve firme e incorpore delicadamente à mistura. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno médio pré-aquecido até dourar.

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Você pode fazer também Quiche de Salmão

O que precisa para fazer Quiche de Salmão:
massa
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
2 colheres (sopa) de água
pitada de sal
recheio
2 xícaras (chá) de creme de leite
4 ovos graúdos
100 g de salmão defumado
60 g de cream cheese
sal e pimenta-do-reino

Como fazer Quiche de Salmão:

Prepare a massa colocando a farinha de trigo em um mármore e abrindo um buraco no meio. Coloque no centro da farinha a manteiga gelada cortada em cubos. Misture com a ponta dos dedos até a massa ligar.

Bata levemente o ovo com a água e o sal e adicione à mistura de farinha. Ligue a massa.

Deixe descansar por 20 minutos. Pique grosseiramente metade do salmão e reserve.

Bata ligeiramente os ovos para o recheio e acrescente o creme de leite e o salmão picado. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Abra a massa com um rolo e forre fundo e laterais de uma assadeira canelada com aro removível e 24 cm de diâmetro. Cubra com o creme de ovos e salmão e adicione o cream cheese em pedacinhos.

Leve ao forno (na parte baixa) para assar. Asse por cerca de 30 minutos ou até o recheio firmar e a torta estar levemente dourada.

Retire do forno e decore com tiras de salmão. Deixe esfriar antes de cortar.


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