Receita de Bolo Salgado de Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Legumes:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de safé de sal
3/4 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
3 gemas
3 claras

Recheio :
1 xícara de chá de milho cozido
1 xícara de chá de ervilha
1 tomate picado

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Como Preparar Bolo Salgado de Legumes:

Bata no liquidificador, as gemas, o queijo, o óleo, o leite, a farinha e o sal. Junte os ingredientes do recheio e misture muito bem. Bata as claras em neve firme e incorpore delicadamente à mistura. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno médio pré-aquecido até dourar.

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Aproveite para fazer também Tomates Cereja ao Forno

O que precisa para fazer Tomates Cereja ao Forno:
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de raspa de limão
1 dente de alho grande picado
1/2 xícara de farinha de rosca
1 kg de tomates cereja
3 colheres (sopa) de folhas de salsinha picada
Sal a gosto

Como fazer Tomates Cereja ao Forno:

Preaqueça o forno a 240º.

Numa frigideira grande, aqueça 2 colheres (chá) de azeite sobre o fogo moderado.

Adicione as raspas de limão e o alho e cozinhe mexendo até começar a dourar.

Acrescente a farinha de rosca e frite até dourar.

Reserve.

Coloque o restante do azeite numa assadeira média ou numa fôrma refratária em que caibam os tomates em uma só camada.

Coloque os tomates e passe-os pelo azeite na assadeira.

Leve ao forno e asse por 10 minutos ou até ficarem quentes e a pele começar a quebrar.

Enquanto isso, misture a farinha de rosca com a salsinha e o sal.

Polvilhe por cima dos tomates.

Sirva imediatamente.


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