Receita de Bolo Salgado de Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Legumes:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de safé de sal
3/4 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
3 gemas
3 claras

Recheio :
1 xícara de chá de milho cozido
1 xícara de chá de ervilha
1 tomate picado

Publicidade:

Como Preparar Bolo Salgado de Legumes:

Bata no liquidificador, as gemas, o queijo, o óleo, o leite, a farinha e o sal. Junte os ingredientes do recheio e misture muito bem. Bata as claras em neve firme e incorpore delicadamente à mistura. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno médio pré-aquecido até dourar.

Publicidade


Você pode fazer também Torta de Presunto

O que precisa para fazer Torta de Presunto:
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de leite
1 xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 ovo

Recheio:
1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres(sopa) de amido de milho
2 xícaras de leite
100 gramas de presunto fatiado
1 pitada de sal
3 ovos

Como fazer Torta de Presunto:
Massa:
Misturar os ingredientes secos e amassar com o ovo e o leite. Levar a massa à geladeira, durante 10 minutos. Depois untar uma forma redonda média, forrar com a massa retirada da geladeira e colocar o recheio.

Recheio:
Dissolver o amido de milho com o leite e juntar o sal. Retirar do fogo e continuar a mexer, durante 5 minutos, até esfriar. Juntar os ovos e misturar. Adicionar um pouco deste creme no fundo da massa da torta. Vá colocando, alternadamente, presunto, creme, presunto e o resto do creme. Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno quente durante 40 minutos.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum
- 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cozida - 100g de batata cozida - 2 cenouras grandes cozidas - 3 claras - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 2... :: Enviada por: Camila

data 08/03/2010

comida Ver Receita


Moqueca de Carne

Moqueca de Carne
3 tomates cortados em rodelas 3 cebolas cortadas em rodelas 3 ramos de coentro 2 ovos 1 copo de leite de coco 1 copo de azeite de dendê 10... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Quiche de Espinafre

Quiche de Espinafre
Massa: 1 xícara de chá de farinha de trigo integral 1 colher de sopa de pasta de alho 1 colher de café de sal 1 colher de sobremesa de fe... :: Enviada por: Camila

data 07/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores