Receita de Bolo Salgado de Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Legumes:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de safé de sal
3/4 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
3 gemas
3 claras

Recheio :
1 xícara de chá de milho cozido
1 xícara de chá de ervilha
1 tomate picado

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Como Preparar Bolo Salgado de Legumes:

Bata no liquidificador, as gemas, o queijo, o óleo, o leite, a farinha e o sal. Junte os ingredientes do recheio e misture muito bem. Bata as claras em neve firme e incorpore delicadamente à mistura. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno médio pré-aquecido até dourar.

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Quem sabe combina com Suflê de Siri

O que precisa para fazer Suflê de Siri:
4 colheres (sopa) de margarina BECEL culinária
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
150 g de carne de siri desfiada
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
5 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
3 claras

Para untar
margarina BECEL culinária




Como fazer Suflê de Siri:

Unte um refratário fundo (18 cm de diâmetro) e reserve.

Em uma panela, derreta a margarina BECEL culinária em fogo médio e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos.

Junte o siri, o sal, o pimentão e o cheiro-verde, misturando bem.

Refogue por mais 5 minutos.

Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Retire e reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Bata as claras em neve, junte ao creme reservado, mexendo delicadamente de baixo para cima.

Coloque a mistura no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Sirva em seguida.


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