Receita de Bolo Salgado de Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Legumes:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de safé de sal
3/4 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
3 gemas
3 claras

Recheio :
1 xícara de chá de milho cozido
1 xícara de chá de ervilha
1 tomate picado

Publicidade:

Como Preparar Bolo Salgado de Legumes:

Bata no liquidificador, as gemas, o queijo, o óleo, o leite, a farinha e o sal. Junte os ingredientes do recheio e misture muito bem. Bata as claras em neve firme e incorpore delicadamente à mistura. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno médio pré-aquecido até dourar.

Publicidade


Aproveite para fazer também Tortinha de Queijo

O que precisa para fazer Tortinha de Queijo:
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara de margarina
algumas gotas de molho de pimenta
½ colher (chá) de sal
½ xícara de leite
½ pimentão vermelho picado
¾ de xícara de queijo prato ralado

Como fazer Tortinha de Queijo:

Coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento.

Junte a margarina cortada em pedaços, algumas gotas de molho de pimenta, o sal e o leite.

Mexa com um garfo até que a massa fique homogênea.

Faça uma bola com a massa.

Abra a massa com um rolo de macarrão num retângulo de 30X 22 cm. Por cima, salpique o pimentão e o queijo.

Enrole começando pelo lado mais comprido.

Corte em rodelas de 2,5 cm e arrume-as numa assadeira untada.

Asse em forno bem quente por cerca de 20 minutos, ou até dourar.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Tarte de Legumes

Tarte de Legumes
Massa: 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral 1 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de água gelada 1 colher (sopa) de fermento em... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Torta de Temperos

Torta de Temperos
2 tomates picados 2 cebolas picadas 2 ovos inteiros batidos 1 colher de fermento em pó 1 maço de cheiro verde picadinho Sal a gosto 4 colheres ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Rocambole de Camarão

Rocambole de Camarão
Ingredientes e materiais: 12 fatias de pão de forma sem casca papel alumínio, rolo de massa e saco de confeitar Recheio: 500g de camarões médios... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores