Receita de Bolo Salgado de Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Legumes:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de safé de sal
3/4 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
3 gemas
3 claras

Recheio :
1 xícara de chá de milho cozido
1 xícara de chá de ervilha
1 tomate picado

Publicidade:

Como Preparar Bolo Salgado de Legumes:

Bata no liquidificador, as gemas, o queijo, o óleo, o leite, a farinha e o sal. Junte os ingredientes do recheio e misture muito bem. Bata as claras em neve firme e incorpore delicadamente à mistura. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno médio pré-aquecido até dourar.

Publicidade


Quem sabe combina com Torta Cremosa de Frango

O que precisa para fazer Torta Cremosa de Frango:
Massa:
- 2 xícaras de trigo
- 1 ovo
- 100g de margarina
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
Recheio:
- 250g de frango cozido
- 1 cebola
- 1/2 xícara de refogado de tomate
- 1/2 xícara de cheiro verde
- sal
- 5 ovos
- 1 xícara de creme de leite (ou uma caixa de 250ml)
- 100g de queijo prato
- pimenta do reino
- 1 pitada de fermento em pó


Como fazer Torta Cremosa de Frango:
- Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.
 
- Unte uma forma e forre com a massa.
 
- Faça um refogado com a cebola picada, molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado.
 
- Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo prato cortado em cubinhos. Bata as claras por primeiro, depois as gemas. Acrescente o creme de leite e tempere com sal.
 
- Coloque uma pitada de fermento. Cubra o frango e o queijo come esta mistura e leve ao forno para assar por 30 minutos

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Torta de Temperos

Torta de Temperos
2 tomates picados 2 cebolas picadas 2 ovos inteiros batidos 1 colher de fermento em pó 1 maço de cheiro verde picadinho Sal a gosto 4 colheres ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Quiche de Escarola

Quiche de Escarola
02 xícaras (chá) de farinha de trigo 100g de margarina 1 ovo Sal a gosto Recheio 2 xícaras (chá) de escarola cozida 1 cebola pequena 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/02/2008

comida Ver Receita


Quiche de Marisco

Quiche de Marisco
1 colher (sopa) de parmesão ralado 1 colher(sopa) de farinha 100 gramas de carne de caranguejo enlatada, fresca ou congelada 1 bolbo pequeno de fun... :: Enviada por: Camila

data 02/06/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores