Receita de Bolo Salgado de Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Legumes:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de safé de sal
3/4 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
3 gemas
3 claras

Recheio :
1 xícara de chá de milho cozido
1 xícara de chá de ervilha
1 tomate picado

Publicidade:

Como Preparar Bolo Salgado de Legumes:

Bata no liquidificador, as gemas, o queijo, o óleo, o leite, a farinha e o sal. Junte os ingredientes do recheio e misture muito bem. Bata as claras em neve firme e incorpore delicadamente à mistura. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno médio pré-aquecido até dourar.

Publicidade


Quem sabe combina com Torta de Frutos do Mar

O que precisa para fazer Torta de Frutos do Mar:
Massa:
1 xícara (chá) de espinafre cozido
2 colheres (chá) de farinha de trigo
100 gramas de margarina
sal

Recheio:
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de azeite
250 gramas de pescada branca em cubos médios
2 tomate sem casca e sem semente
200 gramas de camarão rosa
cebolinha verde para decorar
1 alho-poró em rodelas
sal

Como fazer Torta de Frutos do Mar:

Massa:
Misturar os ingredientes e forrar o fundo e os lados de uma forma refratária.

Levar ao forno médio (180ºC) para firmar.

Recheio:
Colocar em uma panela os tomates e o peixe e deixar cozinhar por 10 minutos.

Acrescentar os camarões e deixar mais 5 minutos.

Polvilhar a farinha e mexer. Retirar. Fritar o alho-poró em rodelas com o azeite e deixar até amaciar.

Colocar o recheio de camarões e peixe sobre a massa assada e enfeite com o alho-poró e a cebolinha verde e servir logo.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Torta de Salsichas

Torta de Salsichas
250 gramas de salsichas 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado 1 colher(sopa) de manteiga ou margarina pimenta do reino e ardida se gostar ... :: Enviada por: Camila

data 14/04/2009

comida Ver Receita


Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador
12 colheres de sopa de farinha de trigo 3 ovos inteiros 1 xícara de chá de azeite 3 colheres de sopa de queijo ralado 1 colher de chá de sal 2 co... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Torta de Presunto e Queijo

Torta de Presunto e Queijo
500g de farinha de trigo 3 ovos 3 colheres de margarina com sal 300ml leite desnatado Sal a gosto Recheio 300g de presunto fatiado... :: Enviada por: Cris

data 13/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores