Receita de Bolo Salgado de Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Legumes:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de safé de sal
3/4 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
3 gemas
3 claras

Recheio :
1 xícara de chá de milho cozido
1 xícara de chá de ervilha
1 tomate picado

Publicidade:

Como Preparar Bolo Salgado de Legumes:

Bata no liquidificador, as gemas, o queijo, o óleo, o leite, a farinha e o sal. Junte os ingredientes do recheio e misture muito bem. Bata as claras em neve firme e incorpore delicadamente à mistura. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno médio pré-aquecido até dourar.

Publicidade


Experimente também fazer Bolo Salgado de Legumes

O que precisa para fazer Bolo Salgado de Legumes:
12 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de safé de sal
3/4 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
3 gemas
3 claras

Recheio :
1 xícara de chá de milho cozido
1 xícara de chá de ervilha
1 tomate picado

Como fazer Bolo Salgado de Legumes:
Bata no liquidificador, as gemas, o queijo, o óleo, o leite, a farinha e o sal. Junte os ingredientes do recheio e misture muito bem. Bata as claras em neve firme e incorpore delicadamente à mistura. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno médio pré-aquecido até dourar.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
massa 200 g de farinha de trigo 90 g de manteiga 1 ovo 1 colher de sopa de água pitada de sal recheio 1 e 1/4 de xícara de creme de leit... :: Enviada por: Camila

data 10/11/2008

comida Ver Receita


Folhado de Carne

Folhado de Carne
500 gramas de massa folhada Recheio: 2 colheres (sopa) de azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto 400 gramas de carne moída 1 cebola picada... :: Enviada por: Camila

data 06/12/2007

comida Ver Receita


Torta de Abóbora com Carne-Seca

Torta de Abóbora com Carne-Seca
200 g de carne-seca dessalgada 2 cebolas médias em tiras bem finas 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/2 xícara (chá) de salsinha picada 1 k... :: Enviada por: Camila

data 08/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores