Receita de Bolo Salgado de Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Legumes:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de safé de sal
3/4 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
3 gemas
3 claras

Recheio :
1 xícara de chá de milho cozido
1 xícara de chá de ervilha
1 tomate picado

Publicidade:

Como Preparar Bolo Salgado de Legumes:

Bata no liquidificador, as gemas, o queijo, o óleo, o leite, a farinha e o sal. Junte os ingredientes do recheio e misture muito bem. Bata as claras em neve firme e incorpore delicadamente à mistura. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno médio pré-aquecido até dourar.

Publicidade


Também vai bem com Mandioca com Talo Gratinado

O que precisa para fazer Mandioca com Talo Gratinado:
1 quilo de mandioca cozida
2 colheres (sopa) de margarina
½ litro de leite

Recheio:
talos e folhas de espinafre, beterraba, couve flor e nabo.
2 colheres(sopa) de óleo
alho, cebola picadinha e sal

Como fazer Mandioca com Talo Gratinado:
Bater a mandioca no liquidificador até formar um purê. Levar ao fogo junto com a margarina até ferver, com sal a gosto.

Fazer um refogado com alho, cebola e talos. Colocar em um refratário o pure de mandioca, depois o refogado de folhas e por último o pure novamente. Colocar no forno para gratinar.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Torta de Palmito e Camarões

Torta de Palmito e Camarões
10 colheres das (sopa) de farinha de trigo ½ colher (sopa) de fermento em pó 3 colher das (sopa) de óleo 1 e ½ xícara das (chá) de leite Sal e er... :: Enviada por: Camila

data 06/12/2007

comida Ver Receita


Torta de Frango com Requeijão e Batata palha

Torta de Frango com Requeijão e Batata palha
Recheio: 1 cebola ralada 1 peito de frango desfiado 1 xícara de azeitonas picadas 1 l e meio de leite 1 colher de sopa de amido de milh... :: Enviada por: Camila

data 07/03/2008

comida Ver Receita


Mousse de Salmão e Cenoura com Vodca

Mousse de Salmão e Cenoura com Vodca
3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média picada 1 cenoura grande ralada 1 xícara (chá) de salmão defumado picado 4 colheres (sopa) de v... :: Enviada por: Camila

data 01/12/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores