Receita de Bolo Salgado de Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Legumes:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de safé de sal
3/4 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
3 gemas
3 claras

Recheio :
1 xícara de chá de milho cozido
1 xícara de chá de ervilha
1 tomate picado

Publicidade:

Como Preparar Bolo Salgado de Legumes:

Bata no liquidificador, as gemas, o queijo, o óleo, o leite, a farinha e o sal. Junte os ingredientes do recheio e misture muito bem. Bata as claras em neve firme e incorpore delicadamente à mistura. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno médio pré-aquecido até dourar.

Publicidade


Quem sabe combina com Tomates Cereja ao Forno

O que precisa para fazer Tomates Cereja ao Forno:
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de raspa de limão
1 dente de alho grande picado
1/2 xícara de farinha de rosca
1 kg de tomates cereja
3 colheres (sopa) de folhas de salsinha picada
Sal a gosto

Como fazer Tomates Cereja ao Forno:

Preaqueça o forno a 240º.

Numa frigideira grande, aqueça 2 colheres (chá) de azeite sobre o fogo moderado.

Adicione as raspas de limão e o alho e cozinhe mexendo até começar a dourar.

Acrescente a farinha de rosca e frite até dourar.

Reserve.

Coloque o restante do azeite numa assadeira média ou numa fôrma refratária em que caibam os tomates em uma só camada.

Coloque os tomates e passe-os pelo azeite na assadeira.

Leve ao forno e asse por 10 minutos ou até ficarem quentes e a pele começar a quebrar.

Enquanto isso, misture a farinha de rosca com a salsinha e o sal.

Polvilhe por cima dos tomates.

Sirva imediatamente.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Bolo de Macarrão

Bolo de Macarrão
3 colheres (sopa) de manteiga 1 pirex queijo ralado (ou 200 gramas queijo parmesão ralado) Presunto para forrar o pirex 500 gramas de espaghetti 3... :: Enviada por: Camila

data 04/01/2008

comida Ver Receita


Bolo de Frango com Legumes

Bolo de Frango com Legumes
4 coxas e sobrecoxas de frango médias desossadas 1 cebola média picada 2 colheres (sopa) de óleo 2 abobrinhas médias picadas 1 pimentão vermelho ... :: Enviada por: Camila

data 25/07/2008

comida Ver Receita


Crepes de Atum

Crepes de Atum
3 xícaras de leite 1 xícara de farinha de trigo 1 ovo 3 colheres de manteiga sem sal, derretida 1 sachê de "HONDASHI" 1 e 1/2 colhe... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores