Receita de Bolo Salgado de Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Legumes:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de safé de sal
3/4 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
3 gemas
3 claras

Recheio :
1 xícara de chá de milho cozido
1 xícara de chá de ervilha
1 tomate picado

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Como Preparar Bolo Salgado de Legumes:

Bata no liquidificador, as gemas, o queijo, o óleo, o leite, a farinha e o sal. Junte os ingredientes do recheio e misture muito bem. Bata as claras em neve firme e incorpore delicadamente à mistura. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno médio pré-aquecido até dourar.

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Aproveite para fazer também Torta de Kani Kama e Tomate Seco

O que precisa para fazer Torta de Kani Kama e Tomate Seco:
350 gramas de tomates secos picados
500 gramas de kani kama desfiado
Batata palha

Molho:
½ xícara (chá) de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 vidro de requeijão cremoso
1 tablete de cream cheese
1 litro de leite

Como fazer Torta de Kani Kama e Tomate Seco:

Bater no liquidificador os ingredientes do molho com metade do leite e do queijo parmesão.
Colocar em um refratário alto e acrescentar o restante do leite, misture.

Levar ao microondas em potência ALTA 10-15 minutos, mexendo duas vezes.

Em um refratário sem untar, oval, grande e tipo torta, espalhar a batata palha, o kani kama previamente misturado com os tomates secos e por último o molho.

Polvilhar o queijo parmesão e levar ao microondas sobre o Suporte Metálico por cerca de 6 minutos na função dourar.

Se voce não tem microondas com dourador: Levar ao forno preaquecido a temperatura de 300ºC para gratinar.

Pode-se substituir o kani kama por: peito de chester, peito de peru, bacalhau desfiado, presunto defumado desfiado.


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