Receita de Bolo Salgado de Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Legumes:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de safé de sal
3/4 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
3 gemas
3 claras

Recheio :
1 xícara de chá de milho cozido
1 xícara de chá de ervilha
1 tomate picado

Publicidade:

Como Preparar Bolo Salgado de Legumes:

Bata no liquidificador, as gemas, o queijo, o óleo, o leite, a farinha e o sal. Junte os ingredientes do recheio e misture muito bem. Bata as claras em neve firme e incorpore delicadamente à mistura. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno médio pré-aquecido até dourar.

Publicidade


Quem sabe combina com Suflê de Legumes

O que precisa para fazer Suflê de Legumes:
4 ovos
1 1/2 xícara de chá de leite desnatado
1 xícara de chá de maionese light
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de queijo ralado tipo meia cura
100g de cenoura cozida e em cubinhos
100g de couve-flor cozida e picada
100g de cogumelos em conserva fatiados
1 colher de chá de pasta de alho
Sal a gosto


Como fazer Suflê de Legumes:

Bata as claras em neve firme com uma pitada de sal. Reserve.

Bata no liquidificador o leite com o queijo, a maionese, a farinha e as gemas. Leve ao fogo baixo até que engrosse e cozinhe por 3 minutos. Retire do fogo e acrescente os legumes. Tempere com sal e a pasta de alho. Junte as claras e mexa delicadamente.

Unte um refratário com margarina light e farinha de trigo. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja levemente dourado. Retire do forno e sirva imediatamente.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Quiche de Frios

Quiche de Frios
Massa: 150 gramas de margarina gelada 250 gramas de farinha de trigo 1 pitada de sal Recheio: 250 gramas de presunto picado ou frango desfiado ... :: Enviada por: Camila

data 24/01/2011

comida Ver Receita


Torta de Abóbora com Creme de Espinafre

Torta de Abóbora com Creme de Espinafre
1 abóbora-japonesa grande (3 kg) 1 colher (sopa) de manteiga 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de salsinha picada 1 pitad... :: Enviada por: Camila

data 02/12/2008

comida Ver Receita


Torta de Presunto

Torta de Presunto
1 colher (chá) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de leite 1 xícara de amido de milho 1 xícara de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 ovo Rech... :: Enviada por: Camila

data 14/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores