Receita de Bolo Salgado de Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Legumes:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de safé de sal
3/4 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
3 gemas
3 claras

Recheio :
1 xícara de chá de milho cozido
1 xícara de chá de ervilha
1 tomate picado

Publicidade:

Como Preparar Bolo Salgado de Legumes:

Bata no liquidificador, as gemas, o queijo, o óleo, o leite, a farinha e o sal. Junte os ingredientes do recheio e misture muito bem. Bata as claras em neve firme e incorpore delicadamente à mistura. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno médio pré-aquecido até dourar.

Publicidade


Quem sabe combina com Tortinha de Carne

O que precisa para fazer Tortinha de Carne:
2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
8 colheres(sopa) de farinha de trigo
2 colheres(sopa) de fermento
1 colher(chá) de sal
4 colheres de araruta
¾ xícara de leite
½ cquilo de carne crua moída
salsa
cebola
pimenta
Sal

Como fazer Tortinha de Carne:
Peneirar a farinha, a araruta, o sal e o fermento. Juntar a manteiga e com um garfo, misturar bem, até formar pequenos grânulos.

Adicionar, então, o leite, mexendo o menos possível e estenda na táboa a massa bem fina.

Moer a carne, juntar o alho e cebola, também moídos, salsa picada, sal, pimenta, e fazer bolas achatadas.

Cortar a massa em quadrados e colocar uma bola lentro de cada quadrado.
Juntar as beiradas da massa, pincelar am gema de ovo diluída em uma colher de leite e levar para assar, servir quente.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Bolo de Pão Com Legumes

Bolo de Pão Com Legumes
1 quilo de pão picado 3 colheres(sopa) de margarina 3 colheres(sopa) de maisena pimenta a gosto 1 litro de leite sal a gosto 1 cebola salsa pic... :: Enviada por: Camila

data 29/10/2009

comida Ver Receita


Torta Aberta de Palmito

Torta Aberta de Palmito
Massa: 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (chá) de fondor maggi ... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Batata com Camarão

Batata com Camarão
# 4 batatas # 1/2 Kg de camarão miúdo # 1/2 xícara (chá) de azeitona verde # 3 colheres (sopa) de alcaparra # 1 colher (sopa) de azeite de oliva ... :: Enviada por: Camila

data 20/10/2010

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores