Receita de Bolo Salgado de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Liquidificador:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de azeite
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 copos americano de leite

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Como Preparar Bolo Salgado de Liquidificador:

Ligue o forno em temperatura média de 180ºC. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Unte um refratário e coloque a massa. Por cima, distribua o recheio a gosto e leve ao forno até assar.

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Quem sabe combina com Torta Aberta de Palmito

O que precisa para fazer Torta Aberta de Palmito:
Massa:
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de fondor maggi
½ lata de creme de leite

Recheio:
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fondor maggi
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 vidro de palmito picado
1 cebola pequena picada
½ lata de creme de leite
3 ovos


Como fazer Torta Aberta de Palmito:

Massa:
Peneirar a farinha em um recipiente, fazer uma cova no centro e colocar os outros ingredientes da massa. Amassar suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.

Cobrir com um filme plástico e deixar descansar por 30 minutos.

Abrir a massa sobre uma superfície enfarinhada e forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro), apertando com os dedos para fixá-la.

Furar a massa com um garfo e levar ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio:
Em uma panela dourar a cebola no azeite. Juntar o tomate e o palmito e refogar ligeiramente. Retirar do fogo, acrescentar a salsa, a cebolinha e deixar esfriar.

Em um recipiente, bater levemente os ovos e juntar o Creme de Leite, a farinha, o Fondor e os queijos.

Acrescentar o refogado e misturar bem. Despejar sobre a massa da torta e levar ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca

de 1 hora, ou até que esteja dourada. Servir quente ou morna.


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