Receita de Bolo Salgado de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Liquidificador:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de azeite
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 copos americano de leite

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Como Preparar Bolo Salgado de Liquidificador:

Ligue o forno em temperatura média de 180ºC. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Unte um refratário e coloque a massa. Por cima, distribua o recheio a gosto e leve ao forno até assar.

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Quem sabe combina com Torta de Frango com Palmito

O que precisa para fazer Torta de Frango com Palmito:
Massa:
9 colheres (sopa) de refrigerante de guaraná
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 gramas de margarina

Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo de soja
500 gramas de peito de frango desossado cozido e desfiado
2 tomates sem pele, sem sementes
½ vidro de palmito picado
10 azeitonas verdes picadas
1 caixinha de creme de leite
1 dente de alho amassado
pimenta-do-reino branca
½ lata de ervilha
1 cebola picada
sal

Como fazer Torta de Frango com Palmito:

Massa:
Numa tigela juntar a farinha, a margarina e o refrigerante.

Amassar até desgrudar dos dedos. Deixar descansar.

Recheio:
Aquecer em uma panela o óleo.

Juntar a cebola, o alho amassado e os tomates picados. Refogar até os tomates ficarem macios.

Adicionar o frango desfiado, a ervilha, o palmito, as azeitonas e refogar por 5 minutos.
Juntar o creme de leite e deixar por mais 3 minutos. Reservar.

Montagem:
Dividir a massa em duas partes iguais.

Com o pau de macarrão, abrir uma das partes.

Untar um refratário com margarina e polvilhar com farinha de trigo.

Forrar com a massa e rechear. Abrir a outra parte da massa e cobrir a torta.

Pincelar com a gema de ovo.

Levar ao forno preaquecido a 230ºC por 30 minutos.


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