Receita de Bolo Salgado de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Liquidificador:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de azeite
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 copos americano de leite

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Como Preparar Bolo Salgado de Liquidificador:

Ligue o forno em temperatura média de 180ºC. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Unte um refratário e coloque a massa. Por cima, distribua o recheio a gosto e leve ao forno até assar.

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Aproveite para fazer também Bolo de Frango com Legumes

O que precisa para fazer Bolo de Frango com Legumes:
4 coxas e sobrecoxas de frango médias desossadas
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de óleo
2 abobrinhas médias picadas
1 pimentão vermelho médio picado
2 tomates médios sem sementes picados
sal a gosto

Como fazer Bolo de Frango com Legumes:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

Bata no processador o frango com a cebola, o óleo (reserve 2 colheres de chá) e o sal, até obter uma massa homogênea.
Misture numa tigela a abobrinha, o pimentão, o tomate e o sal e reserve.

Com o óleo reservado, unte uma assadeira para pão de fôrma, com capacidade para 1 litro.

Reserve uma parte da massa de carne para cobrir e, com a massa restante, forre o fundo e as laterais da assadeira.
Distribua o recheio de legumes e cubra com a massa reservada.

Leve ao forno por 30 minutos, ou até a carne ficar cozida.
Retire do forno, desenforme e sirva com espaguete com tomate.


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