Receita de Bolo Salgado de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Liquidificador:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de azeite
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 copos americano de leite

Publicidade:

Como Preparar Bolo Salgado de Liquidificador:

Ligue o forno em temperatura média de 180ºC. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Unte um refratário e coloque a massa. Por cima, distribua o recheio a gosto e leve ao forno até assar.

Publicidade


Também vai bem com Torta de Cebolas

O que precisa para fazer Torta de Cebolas:
Massa:
1/4 xícara de maizena
1 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
2/3 de xícaras de manteiga ou margarina culinária
3 gemas

Recheio:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 kg de cebolas cortadas em rodelas finas
Sal
Pimenta do reino
Noz moscada
4 ovos
1 1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de maizena
1/2 xícara de salsinha picada
Parmesão ralado

Como fazer Torta de Cebolas:

Peneire a maizena com a farinha e o sal.

Junte a manteiga e os ovos e misture com o garfo.

Amasse com as pontas dos dedos e faça uma bolo.

Deixe descansar 10 minutos.

Forre uma fôrma de fundo falso ou marinex

Recheio:

Doure a cebola na manteiga.

Tempere e deixe esfriar.

À parte, bata os ovos com o leite e a maizena.

Junte todos os ingredientes e despeje sobre a massa.

Polvilhe com o queijo ralado e asse por aproximadamente por 25 minutos.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Tarte de Frango

Tarte de Frango
2 latas de cogumelos dos pequenos 1 base de massa quebrada 2 pacotes de natas 2 peitos de frango 100 gramas de fiambre queijo mussarela alho fra... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Tortinha de Carne

Tortinha de Carne
2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga 8 colheres(sopa) de farinha de trigo 2 colheres(sopa) de fermento 1 colher(chá) de sal 4 colheres de arar... :: Enviada por: Camila

data 14/04/2009

comida Ver Receita


Quiche de Alho-Poró

Quiche de Alho-Poró
massa 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 6 colheres (sopa) de manteiga 1 ovo 2 colheres (sopa) de água pitada de sal recheio 2 xícar... :: Enviada por: Camila

data 10/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores