Receita de Bolo Salgado de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Liquidificador:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de azeite
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 copos americano de leite

Publicidade:

Como Preparar Bolo Salgado de Liquidificador:

Ligue o forno em temperatura média de 180ºC. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Unte um refratário e coloque a massa. Por cima, distribua o recheio a gosto e leve ao forno até assar.

Publicidade


Também vai bem com Torta de Milho

O que precisa para fazer Torta de Milho:
2 cebolas grandes picadas
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de água
4 espigas de milho verde
1 xícara de chá de leite
3 ovos separados
1 xícara de chá de queijo fresco ralado grosso
6 colheres de sopa de fubá
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto

Como fazer Torta de Milho:

Frite a cebola na manteiga por alguns minutos. Junte a água e deixe ferver até amolecer a cebola. Retire do fogo e deixe esfriar.

Corte os grãos de milho e bata no liqüidificador junto com o leite. Acrescente a cebola com o caldo de cozimento, as gemas e o queijo e bata até obter uma mistura homogênea. Despeje numa vasilha e junte o fubá e o fermento em pó. Misture. Por último, acrescente as claras batidas em neve firme, mas não secas, e misture cuidadosamente. Coloque numa assadeira de 23x25cm untada e leve ao forno quente (200º), preaquecido, por 35 minutos, ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.

Corte em losangos e sirva no lanche ou como acompanhamento de carnes.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Torta  Pizza

Torta Pizza
1 disco de pizza pré-assada 1 colher de sopa de manteiga 1/2 xícara de chá de leite 1 tomate picado temperado com azeite e orégano 1 lata de ervi... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Carne Moída com Legumes

Bolo de Carne Moída com Legumes
1 fatia de pão integral 1/2 xícara (chá) de molho de tomate 1 cebola média 150 g de vagem 1 pimentão vermelho médio 1 cenoura média 300 g de car... :: Enviada por: Camila

data 21/04/2009

comida Ver Receita


Torta de Palmito e Camarões

Torta de Palmito e Camarões
10 colheres das (sopa) de farinha de trigo ½ colher (sopa) de fermento em pó 3 colher das (sopa) de óleo 1 e ½ xícara das (chá) de leite Sal e er... :: Enviada por: Camila

data 06/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores