Receita de Bolo Salgado de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Liquidificador:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de azeite
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 copos americano de leite

Publicidade:

Como Preparar Bolo Salgado de Liquidificador:

Ligue o forno em temperatura média de 180ºC. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Unte um refratário e coloque a massa. Por cima, distribua o recheio a gosto e leve ao forno até assar.

Publicidade


Você pode fazer também Torta de Cebola Light

O que precisa para fazer Torta de Cebola Light:
Massa:
200 g de margarina light
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal

Recheio:
2 colheres de chá de azeite
3 cebolas grandes
3 ovos
1 caixinha de creme de leite light
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado


Como fazer Torta de Cebola Light:

Massa:
Coloque todos os ingredientes numa tigela funda e misture com as mãos até ficar homogêneo.

Não mexa muito para que a farinha não desenvolva o glúten e a massa não fique elástica.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso de 22cm de diametro.

Recheio:
Ligue o forno em temperatura alta (200 graus). Descasque as cebolas. Corte-as ao meio, e cada metade, em rodelas bem finas.

Coloque o azeite numa frigideira grande e leve ao fogo para esquentar. Quando estiver quente, acrescente as cebolas.

Refogue por 4 minutos, mexendo sempre, até que amoleça. Deixe esfriar.

Coloque os ovos, o creme de leite e o sal no liquidificador e bata por 1 minuto ou até que fique um creme bem homogêneo.

Arrume as cebolas sobre a massa na forma e por cima coloque o creme.

Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que fique dourada e firme.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Tortinha de Carne

Tortinha de Carne
2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga 8 colheres(sopa) de farinha de trigo 2 colheres(sopa) de fermento 1 colher(chá) de sal 4 colheres de arar... :: Enviada por: Camila

data 14/04/2009

comida Ver Receita


Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa
massa 4 ovos 3/4 de xícara (chá) de óleo 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sobremesa) de sal 1 co... :: Enviada por: Camila

data 29/07/2008

comida Ver Receita


Tarte de Frango

Tarte de Frango
2 latas de cogumelos dos pequenos 1 base de massa quebrada 2 pacotes de natas 2 peitos de frango 100 gramas de fiambre queijo mussarela alho fra... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores