Receita de Bolo Salgado de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Liquidificador:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de azeite
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 copos americano de leite

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Como Preparar Bolo Salgado de Liquidificador:

Ligue o forno em temperatura média de 180ºC. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Unte um refratário e coloque a massa. Por cima, distribua o recheio a gosto e leve ao forno até assar.

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Também vai bem com Fogaccia Assada

O que precisa para fazer Fogaccia Assada:
50 g de fermento fresco
1 colher (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) rasa de sal
1 xícara de leite morno
1 ovo
400 g de batata cozida e espremida ainda quente (pesar crua e descascada)
500 g de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo

Cobertura:

Aliche no óleo escorrido ou calabresa aferventada na água ou atum.
2 cebolas médias picadas (1 xícara)
1 1/2 de alho socado
1/2 kg. de tomates com pele e sem sementes
queijo parmesão ralado
noz moscada, sal, pimenta e orégano a gosto

Como fazer Fogaccia Assada:

Reserve uma xícara de farinha.

Disolva o fermento com o açúcar refinado, junte o leite e todos os ingredientes restantes.

Sove a massa acrescentando a farinha reservada se necessário.

Em uma assadeira, untada e polvilhada com farinha, número 3 ou com 35cm X 28cm com 3cm de altura.

Abra a massa e faça muitos furos com os dedos.
 
Espalhe a cobertura deixando o queijo parmesão por último.

Essa massa é também conhecida como fogaça e fogazza.


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