Receita de Bolo Salgado de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Liquidificador:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de azeite
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 copos americano de leite

Publicidade:

Como Preparar Bolo Salgado de Liquidificador:

Ligue o forno em temperatura média de 180ºC. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Unte um refratário e coloque a massa. Por cima, distribua o recheio a gosto e leve ao forno até assar.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bolo Salgado

O que precisa para fazer Bolo Salgado:
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
50g de queijo parmesão ralado
01 colher (chá) de sal
01 cebola ralada
03 dentes de alho amassados
02 colheres (sopa) de salsa picada
04 xícaras (chá)de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de leite
02 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio
03 colheres (sopa) de salsa picada
02 colheres (sopa) de cogumelo picado
01 xícara (chá) de queijo branco picado
Sal e pimenta a gosto.

Como fazer Bolo Salgado:

Coloque na batedeira os ovos, óleo, queijo, sal, cebola, alho, e a salsa. Bata em velocidade baixa e misture muito bem.

Alterne a farinha e o leite na mistura anterior, sempre batendo, até ficar leve. Adicione o fermento e envolva delicadamente.

Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

Para o recheio: misture a salsa, o cogumelo, o queijo, e o sal. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.

 


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Suflê de Ameixa

Suflê de Ameixa
3 gemas 3 claras 1/2 xícara de chá de ameixas secas sem caroço 1/4 xícara de chá de água Casca ralada de 1/2 laranja 1 colher de sopa de adoçante... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Torta Assada de Pão de Forma

Torta Assada de Pão de Forma
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 2 pães de forma cortado ao comprido sem casca 350g de mussarela em fatias 350g de presunto 3 ovos ½ ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Mousse Salgado de Milho

Mousse Salgado de Milho
200g de CREME DE LEITE gelado 13ml de AZEITE 225g de alho poró limpo e picado 660ml de água 2 tabletes de caldo de galinha 2 envelopes de ge... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores