Receita de Bolo Salgado de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Liquidificador:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de azeite
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 copos americano de leite

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Como Preparar Bolo Salgado de Liquidificador:

Ligue o forno em temperatura média de 180ºC. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Unte um refratário e coloque a massa. Por cima, distribua o recheio a gosto e leve ao forno até assar.

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Aproveite para fazer também Torta de Atum e Tomate

O que precisa para fazer Torta de Atum e Tomate:
Massa
1 xícara de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de margarina gelada e cortada em pedacinhos
½ colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de água gelada

Recheio
2 latas (340g) de atum sólido em conserva de água e sal
½ xícara de maionese light com suco de limão
4 tomates pequenos cortados ao meio e, depois, em pedaços regulares
2 colheres (sopa) de alcaparras em conserva de vinagre
1 xícara de azeitonas pretas pequenas sem caroço
1 cebola roxa pequena cortada em rodelas finas e separada em anéis
1 colher e pimenta a gosto

Como fazer Torta de Atum e Tomate:
Preaqueça o forno em temperatura média (180.ºC). Numa tigela, coloque a farinha de trigo, a margarina e o sal, e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa homogênea. Aos poucos, junte a água gelada e amasse até formar uma massa lisa e macia. Com rolo, abra a massa entre duas folhas de plástico. Forre com a massa uma forma de abrir com 23 cm de diâmetro. Com um garfo, faça alguns furos no fundo da massa.

Cubra com papel de alumínio e encha com grãos de milho. Asse por cerca de 20 minutos ou até dourar. Tire do forno, deixe esfriar e desenforme. Misture o atum e a maionese e espalhe no fundo da massa formando uma camada uniforme. Por cima, distribua os tomates, as alcaparras, as azeitonas e a cebola. Polvilhe com orégano, sal e pimenta. Coloque num prato de servir, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 2 horas antes de levar à mesa.

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