Receita de Bolo Salgado de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Liquidificador:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de azeite
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 copos americano de leite

Publicidade:

Como Preparar Bolo Salgado de Liquidificador:

Ligue o forno em temperatura média de 180ºC. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Unte um refratário e coloque a massa. Por cima, distribua o recheio a gosto e leve ao forno até assar.

Publicidade


Também vai bem com Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

O que precisa para fazer Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso:
2 colheres de óleo
1 kg de peito de frango
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 colher de trigo sem fermento
1 copo de leite
2 tomates maduros
1 cebola
1 tablete de caldo de frango
1 pcte de pão de forma (sem a borda )
250 g de queijo tipo mussarela
100 g de presunto
2 copos de água
1 colher de sopa de sal com alho

Como fazer Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso:
Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os.
 
Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto).
 
Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver.
 
Corte os pães em cubos (sem a borda).
 
Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve.
 
Corte o presunto em pequenos pedaços.
 
Corte o queijo em pequenos pedaços.
 
Faça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas.
 
Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite.
 
Leve ao forno para gratinar.
 
Decore com batata palha e sirva.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Cuca Gaúcha

Cuca Gaúcha
- 500 g de farinha - 1/2 xícara de açúcar - Duas colheres de fermento biológico - Duas colheres de banha ou manteiga - Noz-moscada a gosto - Dois... :: Enviada por: Camila

data 17/02/2009

comida Ver Receita


Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum
- 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cozida - 100g de batata cozida - 2 cenouras grandes cozidas - 3 claras - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 2... :: Enviada por: Camila

data 08/03/2010

comida Ver Receita


Mousse de Palmito

Mousse de Palmito
1 envelope de gelatina sem sabor 2 xícaras (chá) de palmito picado 1 caixinha de creme de leite (250 g) 1 xícara (chá) de leite 1 pitada de noz-mo... :: Enviada por: Camila

data 01/12/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores