Receita de Bolo Salgado de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Liquidificador:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de azeite
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 copos americano de leite

Publicidade:

Como Preparar Bolo Salgado de Liquidificador:

Ligue o forno em temperatura média de 180ºC. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Unte um refratário e coloque a massa. Por cima, distribua o recheio a gosto e leve ao forno até assar.

Publicidade


Também vai bem com Cheesecake Zabet

O que precisa para fazer Cheesecake Zabet:
Massa
1 pacote de biscoito Maizena zabet (400 g)
1 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
Recheio
600 g de queijo cremoso
2 envelopes gelatina incolor sem sabor
200 g de açúcar
3 gemas
Cobertura
500 g de morango, limpo e picado
1 xícara (chá) de açúcar
Para decorar
1 pacote de biscoito recheado sabor morango zabet (360g)

Como fazer Cheesecake Zabet:

Prepare a massa levando ao processador os biscoitos de maizena e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos.

Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro). Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor.

Reserve. Recheio: Leve à batedeira o queijo e o açúcar e bata até obter um creme, junte as gemas e continue batendo.

Dissolva a gelatina em ½ xícara (chá) de água fria, leve ao fogo e deixe aquecer sem ferver.

Acrescente a gelatina dissolvida no creme de queijo e mexa delicadamente. Despeje o recheio sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher.

Leve à geladeira por 3 horas. Enquanto isso prepare a cobertura de morango. Numa panela média, coloque os morangos e o açúcar e deixe apurar até obter o ponto de geléia.

Deixe esfriar e reserve. Retire a torta de queijo da geladeira, desenforme, decore as laterais com os biscoitos recheados e cubra com a cobertura de morango.

Sirva a seguir.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Torta de Presunto

Torta de Presunto
1 colher (chá) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de leite 1 xícara de amido de milho 1 xícara de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 ovo Rech... :: Enviada por: Camila

data 14/04/2009

comida Ver Receita


Torta de Liquidificador Saborosa

Torta de Liquidificador Saborosa
massa:dois ovos inteiros ,duas xicaras de chá de leite ,uma xicara de chá de óleo,uma colher de(sopa) fermento em pó,dois tabletes de caldo de picanha... :: Enviada por: camila

data 11/11/2008

comida Ver Receita


Disco Rolê de Queijo

Disco Rolê de Queijo
250 g de margarina 1/2 kg de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 xícara de leite 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Recheio: 250 g de ma... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores