Receita de Bolo Salgado de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Liquidificador:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de azeite
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 copos americano de leite

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Como Preparar Bolo Salgado de Liquidificador:

Ligue o forno em temperatura média de 180ºC. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Unte um refratário e coloque a massa. Por cima, distribua o recheio a gosto e leve ao forno até assar.

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Você pode fazer também Torta de Kani Kama e Tomate Seco

O que precisa para fazer Torta de Kani Kama e Tomate Seco:
350 gramas de tomates secos picados
500 gramas de kani kama desfiado
Batata palha

Molho:
½ xícara (chá) de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 vidro de requeijão cremoso
1 tablete de cream cheese
1 litro de leite

Como fazer Torta de Kani Kama e Tomate Seco:

Bater no liquidificador os ingredientes do molho com metade do leite e do queijo parmesão.
Colocar em um refratário alto e acrescentar o restante do leite, misture.

Levar ao microondas em potência ALTA 10-15 minutos, mexendo duas vezes.

Em um refratário sem untar, oval, grande e tipo torta, espalhar a batata palha, o kani kama previamente misturado com os tomates secos e por último o molho.

Polvilhar o queijo parmesão e levar ao microondas sobre o Suporte Metálico por cerca de 6 minutos na função dourar.

Se voce não tem microondas com dourador: Levar ao forno preaquecido a temperatura de 300ºC para gratinar.

Pode-se substituir o kani kama por: peito de chester, peito de peru, bacalhau desfiado, presunto defumado desfiado.


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