Receita de Bolo Salgado de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Liquidificador:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de azeite
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 copos americano de leite

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Como Preparar Bolo Salgado de Liquidificador:

Ligue o forno em temperatura média de 180ºC. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Unte um refratário e coloque a massa. Por cima, distribua o recheio a gosto e leve ao forno até assar.

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Também vai bem com Torta de Frutos do Mar

O que precisa para fazer Torta de Frutos do Mar:
Massa:
1 xícara (chá) de espinafre cozido
2 colheres (chá) de farinha de trigo
100 gramas de margarina
sal

Recheio:
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de azeite
250 gramas de pescada branca em cubos médios
2 tomate sem casca e sem semente
200 gramas de camarão rosa
cebolinha verde para decorar
1 alho-poró em rodelas
sal

Como fazer Torta de Frutos do Mar:

Massa:
Misturar os ingredientes e forrar o fundo e os lados de uma forma refratária.

Levar ao forno médio (180ºC) para firmar.

Recheio:
Colocar em uma panela os tomates e o peixe e deixar cozinhar por 10 minutos.

Acrescentar os camarões e deixar mais 5 minutos.

Polvilhar a farinha e mexer. Retirar. Fritar o alho-poró em rodelas com o azeite e deixar até amaciar.

Colocar o recheio de camarões e peixe sobre a massa assada e enfeite com o alho-poró e a cebolinha verde e servir logo.


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