Receita de Bolo Salgado de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Liquidificador:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de azeite
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 copos americano de leite

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Como Preparar Bolo Salgado de Liquidificador:

Ligue o forno em temperatura média de 180ºC. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Unte um refratário e coloque a massa. Por cima, distribua o recheio a gosto e leve ao forno até assar.

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Você pode fazer também Quiche de Abóbora

O que precisa para fazer Quiche de Abóbora:
Massa:
1 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de massa semilaminada

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de leite
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ abóbora japonesa pequena picada em pedaços pequenos
200 gramas de ricota
sal a gosto
3 ovos


Como fazer Quiche de Abóbora:

Ligar o forno à temperatura média.

Colocar a massa bem gelada numa superfície enfarinhada e abrir com um cilindro até ficar com 5 mm de espessura.

Com a manteiga, untar 8 fôrmas de aro removível de 8 cm de diâmetro cada uma e forrar o fundo e as laterais com a massa.

Com um garfo, furar a massa e levar ao forno por 5 minutos, ou até ficar ligeiramente dourada.

Retirar do forno.

Recheio:
Levar ao fogo uma panela com o azeite, a abóbora e 4 colheres (sopa) de água.

Refogar, mexendo de vez em quando, até a abóbora ficar al dente.

untar a salsinha, o sal e retirar do fogo. Bater no processador a ricota, os ovos, o leite e o sal.

Distribuir a abóbora sobre as massas e espalhar o creme.

Voltar ao forno por mais 25 minutos, ou até o recheio ficar firme.

Retirar do forno. Servir quente ou fria.


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