Receita de Bolo Salgado de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Liquidificador:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de azeite
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 copos americano de leite

Publicidade:

Como Preparar Bolo Salgado de Liquidificador:

Ligue o forno em temperatura média de 180ºC. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Unte um refratário e coloque a massa. Por cima, distribua o recheio a gosto e leve ao forno até assar.

Publicidade


Também vai bem com Bolo Salgado de Atum

O que precisa para fazer Bolo Salgado de Atum:
- 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cozida
- 100g de batata cozida
- 2 cenouras grandes cozidas
- 3 claras
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina light
- sal a gosto
- farinha de rosca para polvilhar

Molho

- 1 lata de atum sem óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de purê de tomates
- 1 xícara (chá) de água
- sal a gosto
- salsa picada a gosto
- 60 g de azeitonas picadas

Como fazer Bolo Salgado de Atum:
Bata no liquidificador, todos os ingredientes menos a farinha de rosca. Coloque a massa em uma forma de buraco untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno médio até ficar firme.

Para o Molho: refogue o atum em uma panela com o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva por cima do bolo já assado.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Torta  Nutritiva de Espinafre e Soja

Torta Nutritiva de Espinafre e Soja
# 1/2 maço de espinafre # 1 xícara de soja texturizada hidratada (3 copos de água quente para hidratar) # 1 ovo # 1 xícara de leite # 1 pitada de ... :: Enviada por: Camila

data 13/04/2009

comida Ver Receita


Disco Rolê de Queijo

Disco Rolê de Queijo
250 g de margarina 1/2 kg de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 xícara de leite 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Recheio: 250 g de ma... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2008

comida Ver Receita


Torta de Atum

Torta de Atum
- 1 pão de forma sem casca - 1 vidro de maionese de 250 g - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 lata de atum sem óleo - 1 ½ tomate picado e sem se... :: Enviada por: Camila

data 15/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores