Receita de Bolo Salgado de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Liquidificador:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de azeite
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 copos americano de leite

Publicidade:

Como Preparar Bolo Salgado de Liquidificador:

Ligue o forno em temperatura média de 180ºC. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Unte um refratário e coloque a massa. Por cima, distribua o recheio a gosto e leve ao forno até assar.

Publicidade


Experimente também fazer Bolo Salgado de Mandioquinha com Queijo

O que precisa para fazer Bolo Salgado de Mandioquinha com Queijo:
1/2 kg de mandioquinhas médias
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
sal a gosto

Como fazer Bolo Salgado de Mandioquinha com Queijo:

Ligue o forno à temperatura média. Lave as mandioquinhas, descasque e cozinhe numa panela com água por 15 minutos, ou até ficarem macias.

Retire do fogo, escorra a água e passe-as, ainda quentes, por um espremedor de batatas, aparando numa tigela de batedeira.

Junte as gemas, a farinha de trigo, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, o queijo, o fermento e o sal. Bata por 3 minutos, incorpore as claras em neve e misture delicadamente até a massa ficar homogênea.

Com o azeite de oliva restante, unte 10 assadeiras individuais, com capacidade para 250 ml cada uma (ou use uma assadeira para pão de fôrma com capacidade para 1 litro), e polvilhe com farinha de trigo.

Despeje a massa e leve ao forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo.

Retire do forno.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Torta de Frango com Requeijão e Batata palha

Torta de Frango com Requeijão e Batata palha
Recheio: 1 cebola ralada 1 peito de frango desfiado 1 xícara de azeitonas picadas 1 l e meio de leite 1 colher de sopa de amido de milh... :: Enviada por: Camila

data 07/03/2008

comida Ver Receita


Torta Delicia

Torta Delicia
muito boa :: Enviada por: eunice

data 11/11/2009

comida Ver Receita


Suflê de Queijo (Receita Francesa)

Suflê de Queijo (Receita Francesa)
30g de queijo parmesão ralado 60g de manteiga 45g de farinha 1 ½ xícara de leite desnatado 6 gemas 125g de queijo Gruyère (ou Minas padrão) ralad... :: Enviada por: Camila

data 15/08/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores