Receita de Bolo Salgado de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Liquidificador:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de azeite
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 copos americano de leite

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Como Preparar Bolo Salgado de Liquidificador:

Ligue o forno em temperatura média de 180ºC. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Unte um refratário e coloque a massa. Por cima, distribua o recheio a gosto e leve ao forno até assar.

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Também vai bem com Crepes de Atum

O que precisa para fazer Crepes de Atum:
3 xícaras de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
3 colheres de manteiga sem sal, derretida
1 sachê de "HONDASHI"
1 e 1/2 colher (chá) de sal
1/2 cebola média picada
1 lata de creme de leite sem o soro
1 lata de atum, escorrido
3 colheres de queijo tipo parmesão ralado

Como fazer Crepes de Atum:

Prepare a massa:

Bata no liqüidificador 1 xícara (chá) de leite, a farinha de trigo, o ovo, 1 colher de manteiga, meio sachê de "HONDASHI" e 1 colher (chá) de sal, até obter uma mistura homogênea.

Pincele manteiga pela superfície de uma frigideira média e distribua meia concha de massa.

Frite dos dois lados, até que doure.

Repita este procedimento com o restante da massa, repondo a manteiga sempre que necessário.
 
Reserve.

Faça o molho/recheio:

Em uma panela média, derreta a manteiga restante em fogo alto, junte 4 colheres de farinha de trigo e mexa até que doure ligeiramente.

Acrescente a cebola, refogue por 2 minutos e adicione o leite restante, aos poucos, mexendo até obter um molho encorpado.

Tempere com a outra metade do sachê de "HONDASHI" e com o restante do sal, junte o creme de leite e retire do fogo.

Divida este molho em duas partes iguais: em uma delas acrescente o atum e recheie os crepes, dobrando-os ao meio.

Regue com a parte restante do molho e polvilhe com o queijo ralado pela superfície.
Sirva em seguida.


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