Receita de Bolo Salgado de Sardinhas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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receita


Bolo Salgado de Sardinhas

Bolo Salgado de Sardinhas

Delicioso e rápido . Pode ser servido quente ou frio
:: Enviada por Marili
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Sardinhas:

2 xícaras( cha) de leite
½ xícara ( cha) de óleo
3 ovos
12 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
1 colher ( sopa) de fermento em pó
Sal a gosto

RECHEIO
1 cebola em rodelas
1 lata de sardinhas
½ lata de molho de tomate
½ xícara ( cha) salsa picada

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Como Preparar Bolo Salgado de Sardinhas:

1 – Colocar todos os ingredientes da massa no liquidificador e bater até misturar bem 2 – Colocar metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada 3 – Colocar o recheio 4 – Colocar o restante da massa 5 – Levar para assar em forno moderado por uns 40 minutos

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Aproveite para fazer também Musse de Salmão Defumado com Endro e Raiz-Forte

O que precisa para fazer Musse de Salmão Defumado com Endro e Raiz-Forte:
1 sachê (12 g) de gelatina em pó sem sabor e incolor
100 g de salmão defumado
200 g de queijo ricota
1 caixinha (200 g) de creme de leite
2 colheres (chá) de raiz forte em pó
1/2 xícara (chá) de endro fresco
1 colher (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto

Como fazer Musse de Salmão Defumado com Endro e Raiz-Forte:

Numa tigela refratária, coloque 5 colheres (sopa) de água fria e polvilhe a gelatina.

Deixe hidratar por 5 minutos.

Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até dissolver. Retire do fogo e despeje no liquidificador.

Adicione o salmão, a ricota, o creme de leite, a raiz-forte e o sal.

Bata por 2 minutos, junte o endro e bata na função pulsar rapidamente, somente para misturar.

Com o azeite de oliva, unte 4 assadeiras, com capacidade para 150 ml cada uma.

Despeje o creme, cubra as assadeiras com filme plástico e leve para gelar por 3 horas, ou até a musse ficar firme.


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