Receita de Bolo Salgado de Sardinhas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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receita


Bolo Salgado de Sardinhas

Bolo Salgado de Sardinhas

Delicioso e rápido . Pode ser servido quente ou frio
:: Enviada por Marili
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Salgado de Sardinhas:

2 xícaras( cha) de leite
½ xícara ( cha) de óleo
3 ovos
12 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
1 colher ( sopa) de fermento em pó
Sal a gosto

RECHEIO
1 cebola em rodelas
1 lata de sardinhas
½ lata de molho de tomate
½ xícara ( cha) salsa picada

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Como Preparar Bolo Salgado de Sardinhas:

1 – Colocar todos os ingredientes da massa no liquidificador e bater até misturar bem 2 – Colocar metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada 3 – Colocar o recheio 4 – Colocar o restante da massa 5 – Levar para assar em forno moderado por uns 40 minutos

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Quem sabe combina com Enrolado de Macarrão

O que precisa para fazer Enrolado de Macarrão:
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de sal
3 ovos grandes
Gema para pincelar o rocambole
Óleo para untar a assadeira

Recheio:
200 gramas de macarrão tipo talharim
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média
1 tomate
1 pimentão médio
6 azeitonas verdes ou pretas
2 colheres (sopa) de cebolinha
2 colheres (sopa) de salsinha
Pimenta do reino moída
1/2 xícara de água
1 envelope de Sázon Carne (caldo de carne em pó saboroso, prático e mais light)
100 gramas de presunto bem picadinho ou ralado
Queijo parmesão ralado.

Como fazer Enrolado de Macarrão:

Massa:
Peneire a farinha com o sal.

Junte a manteiga , os ovos e misture bem e sove até ficar consistente.

Abra a massa com um rolo em superfície enfarinhada  e cubra com o recheio.

Polvilhe queijo ralado e enrole a massa.

Pincele com gema.

Asse em forma untada com óleo.

Forno moderado.

Depois de frio, sirva cortado em fatias.

Recheio:

Cozinhe o macarrão e escorra.

Refogue todos ingredientes.

Junte o macarrão e misture bem.

Coloque o presunto por último.


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