Receita de Bolo Sem Farinha de Chocolate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Sem Farinha de Chocolate

Bolo Sem Farinha de Chocolate

Bolo rapido e delicioso, parece torta de chocolate.
:: Enviada por Ana Paula da Silva
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Sem Farinha de Chocolate:

6 ovos
1 pacote de cococ ralado (100gr)
6 colheres de nescau
6 colheres de açucar
1 colher de manteiga (margarina)
1 colher de pó royal
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
4 a 5 colheres de nescau
1 colher de margarina

Publicidade:

Como Preparar Bolo Sem Farinha de Chocolate:

Bata todos os ingredientes no liquidificador (da massa, até o pó royal) Coloque em uma forma redonda (média) untada e enfarinhada. Leve ao forno (+ ou - 20 min) Depois leve os ingredientes da cobertura ao fogo baixo e deixe engrossar. Cubra o bolo com a calda. Se desejar pode decorar com granulado, raspas de chocolate e morangos.

Publicidade


Aproveite para fazer também Pudim de Natal

O que precisa para fazer Pudim de Natal:
• 260 g de pão
• 250 g de açúcar
• 100 g de amêdoas
• 50 g de passas
• 100 g de frutas cristalizadas
• 1 colher de chá de canela
• suco e raspa de 1 laranja
• 125 g de margarina derretida
• 1 cálice de rum
• 5 ovos
• 1 colher de leite
• margarina para untar a forma
• açúcar para polvilhar

Como fazer Pudim de Natal:
Escalde as amêndoas, pele-as e corte-as em fatias ou compre já preparadas. Corte as frutas em pedaços pequenos. Peneire o açúcar. Corte o pão em pedacinhos, acrescente leite fervido, tape e deixe embeber bem.

Quando estiver macio, esmague-o bem com uma colher de pau, junte-lhe os ovos batidos, as frutas todas, a margarina derretida, o suco e as raspas de laranja, a canela e o rum e misture bem. Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com açúcar, leve para cozinhar em banha-maria por aproximadamente 30 min. Verifique se está cozido e deixe esfriar. Desenforme e sirva.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta de Maracujá

Torta de Maracujá
Esta receita dá agua na boca. prepare para sua família nos dias de domigos. A família vai adorar! :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Bolo Fantasia

Bolo Fantasia
Bolo decorado para festas surpresas ou ocasionais. Boa pedida para os convidados. :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Torta Perfumada de Frutas

Torta Perfumada de Frutas
frutas mistas (maçã, morango, cereja, pêssego, kiwi, etc) 6-7 colheres (sopa) de suco de laranja e de limão (100 ml) 4 colheres (sopa) de farinha de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores