Receita de Bolo Sem Farinha de Chocolate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Sem Farinha de Chocolate

Bolo Sem Farinha de Chocolate

Bolo rapido e delicioso, parece torta de chocolate.
:: Enviada por Ana Paula da Silva
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Sem Farinha de Chocolate:

6 ovos
1 pacote de cococ ralado (100gr)
6 colheres de nescau
6 colheres de açucar
1 colher de manteiga (margarina)
1 colher de pó royal
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
4 a 5 colheres de nescau
1 colher de margarina

Publicidade:

Como Preparar Bolo Sem Farinha de Chocolate:

Bata todos os ingredientes no liquidificador (da massa, até o pó royal) Coloque em uma forma redonda (média) untada e enfarinhada. Leve ao forno (+ ou - 20 min) Depois leve os ingredientes da cobertura ao fogo baixo e deixe engrossar. Cubra o bolo com a calda. Se desejar pode decorar com granulado, raspas de chocolate e morangos.

Publicidade


Também vai bem com Mousse de Chocolate com Morango

O que precisa para fazer Mousse de Chocolate com Morango:
1 morango
1 barra (180g) de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
1/3 de copo (300ml) de água
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar

Como fazer Mousse de Chocolate com Morango:

Quebre o chocolate em pedaços pequenos em uma panela e adicione creme de leite. Dissolva a gelatina na água, mexendo bem para não encaroçar, e aguarde 2 min. Adicione ao creme de leite e ao chocolate.

Aqueça tudo em banho-maria até o chocolate derreter. Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos. Adicione o chocolate derretido e misture bem com uma colher de pau.

Dissolver com a batedeira qualquer resíduo das claras, porém não utilizar muito o equipamento, pois o musse pode não ficar aerado como deve. Corte o morango ao meio e enfeite a mousse.

Leve à geladeira por 2h antes de servir.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Brevidade

Brevidade
5 ovos 10 colheres de açúcar refinado 15 colheres de amido de milho ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Bolo Para o Dia das Mães

Bolo Para o Dia das Mães
3 xícaras de farinha de trigo 1 colherinha de fermento em pó 1 colherinha de sal 2 xícaras de açúcar 1 colherinha de canela em pó 3 ovos mexidos ... :: Enviada por: Camila

data 26/04/2010

comida Ver Receita


Mousse de Açaí e Tapioca

Mousse de Açaí e Tapioca
Ingredientes: # Mousse: 150g de creme de leite; # 250g de açaí bem grosso; # 200g de farinha de tapioca; # 50g de gelatina em pó vermelha; Cald... :: Enviada por: Camila

data 20/07/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores