Receita de Bolo sem ovos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo sem ovos

Bolo sem ovos

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Bolo sem ovos:

2 copos de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1/2 colher de café de sal
3 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 copo americano de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga
1 copo de leite

Calda:
1 1/2 copo americano de água
1 1/2 copo americano de açúcar
4 colheres de sopa de achocolatado

Publicidade:

Como Preparar Bolo sem ovos:

Bata o açúcar com a manteiga. Depois, acrescente os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite. Despeje a massa em forma untada e reserve.

Numa panela, misture bem todos os ingredientes da calda. Leve ao fogo e, quando levantar fervura, derrame devagar sobre a massa do bolo.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar. Desenforme depois de frio.

Ele já sai do forno com a cobertura pronta.

Publicidade


Aproveite para fazer também Abacate Cremoso

O que precisa para fazer Abacate Cremoso:


Como fazer Abacate Cremoso:
* Corte o abacate ao meio no sentido do comprimento.
 Retire o caroço e, cuidadosamente, a polpa da fruta.
    * Reserve a casca.
    * Bata no processador, ou aos poucos no liquidificador, a polpa do abacate com 2 colheres de sopa do suco de limão.
    * Reserve.
    * Misture o açúcar com 1/4 de xícara de água.
    * Leve ao fogo e cozinhe até o ponto de fio.
    * Bata a clara em neve e, aos poucos, junte a calda, ainda quente, caindo em fio, sem parar de bater, e ficar bem firme.
    * Acrescente o restante do suco de limão e misture bem.
    * Divida o creme de abacate nas cascas.
    * Coloque algumas colheradas do suspiro sobre o creme.
    * Misture delicadamente até mesclar.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Aletria

Aletria
* 100g de cabelinho de anjo * 1 xícara (chá) de açúcar * 5 cravos da índia * 2 paus de canela * 1 litro de leite * 2 gema... :: Enviada por: Camila

data 10/08/2010

comida Ver Receita


Pudim  de Abobora

Pudim de Abobora
1 abobora pequena 2 ovos 2 xicaras de açucar grande 2 colheres de po royal 1 copo de oleo 1 copo de trigo... :: Enviada por: gislaine

data 10/06/2009

comida Ver Receita


Canjica com Coco

Canjica com Coco
1 xícara de canjica 1 xícara de leite de coco 3 xícaras de leite 1 xícara de açúcar 1 canela em pau... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores