Receita de Bolo sem ovos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo sem ovos

Bolo sem ovos

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Bolo sem ovos:

2 copos de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1/2 colher de café de sal
3 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 copo americano de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga
1 copo de leite

Calda:
1 1/2 copo americano de água
1 1/2 copo americano de açúcar
4 colheres de sopa de achocolatado

Publicidade:

Como Preparar Bolo sem ovos:

Bata o açúcar com a manteiga. Depois, acrescente os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite. Despeje a massa em forma untada e reserve.

Numa panela, misture bem todos os ingredientes da calda. Leve ao fogo e, quando levantar fervura, derrame devagar sobre a massa do bolo.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar. Desenforme depois de frio.

Ele já sai do forno com a cobertura pronta.

Publicidade


Quem sabe combina com Sorvete sem Conservantes

O que precisa para fazer Sorvete sem Conservantes:
Claras de 6 ovos grandes
200 gramas de açúcar refinado
1 lata de creme de leite
150 gramas de côco em pó ou ralado (ou um copo americano de suco concentrado)

Como fazer Sorvete sem Conservantes:

Misture bem o açúcar e a clara e leve ao fogo baixo por 2 minutos. Bata na batedeira por 10 minutos até ficar com a consistência de puxa.

Para o sabor, você pode usar 150 gramas de côco em pó ralado ou um copo americano de suco concentrado de qualquer fruta. Acrescente o côco em pó ou o suco com o creme de leite e misture.

Despeje em uma vasilha e leve ao freezer, onde ficará no mínimo por 6 horas. Depois de pronto, decore com sabores e tons da primavera.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Espetinhos Picantes de Frutas

Espetinhos Picantes de Frutas
1 manga 1 xícara (chá) de leite 1 maçã 3 1/2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1/2 abacaxi pequeno 1 colher (so... :: Enviada por: Cris

data 10/09/2008

comida Ver Receita


Pingos de Damasco

Pingos de Damasco
2 latas de leite condensado 50g de coco ralado fresco 250g de amêndoas peladas e trituradas 2 claras 1/2 colher de chá de essência de amêndoa 2 c... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Pavê Mulatinho

Pavê Mulatinho
3 Gemas 1 1/2 xícara (chá) de açucar 1/2 litro de leite 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina... :: Enviada por: Camila

data 22/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores