Receita de Bolo sem ovos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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receita


Bolo sem ovos

Bolo sem ovos

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Bolo sem ovos:

2 copos de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1/2 colher de café de sal
3 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 copo americano de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga
1 copo de leite

Calda:
1 1/2 copo americano de água
1 1/2 copo americano de açúcar
4 colheres de sopa de achocolatado

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Como Preparar Bolo sem ovos:

Bata o açúcar com a manteiga. Depois, acrescente os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite. Despeje a massa em forma untada e reserve.

Numa panela, misture bem todos os ingredientes da calda. Leve ao fogo e, quando levantar fervura, derrame devagar sobre a massa do bolo.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar. Desenforme depois de frio.

Ele já sai do forno com a cobertura pronta.

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Você pode fazer também Geléia de Flor de Camomila

O que precisa para fazer Geléia de Flor de Camomila:


Como fazer Geléia de Flor de Camomila:

Coloque em uma panela as flores de camomila e 2 xícaras de chá de água (480 ml).

Leve ao fogo e deixe por 4 minutos ou até ferver.

Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos.

Retire do fogo e passe a mistura por uma peneira, apertando bem para tirar o máximo de líquido.

Reserve.

Lave as maçãs, descasque-as, tire o miolo e as sementes.

Pique-as e coloque no copo do liquidificador.

Junte o azeite de oliva e bata por 1 minuto ou até obter um purê.

Despeje em uma panela.

Junte a infusão de camomila peneirada e o açúcar.

Mexa até o o açúcar dissolver.

Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos ou até ferver. Abaixe o fogo e tampe a panela.

Deixe cozinhar por mais 25 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma geléia.


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