Receita de Bolo Verde de Limão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Verde de Limão

Bolo Verde de Limão

:: Enviada por camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Verde de Limão:

4 ovos1/2 copo americano de óleo,1 copo de iogurte natural ,1 pacote de gelatina de limão,1 pacote de mistura pra bolo de limão,1 colher de sobremesa de fermento,1 lata de leite condensado,1 limão

Publicidade:

Como Preparar Bolo Verde de Limão:

Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, óleo, gelatina e a mistura do bolo.

Acrescente o fermento e misture bem Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura: Coloque o leite moça em uma vasilha, esprema o suco de 1 limão e misture bem Leve à geladeira e reserve

Retire o bolo do forno após assado, deixe esfriar, em seguida cubra o bolo com a cobertura Para enfeitar, coloque em cima da cobertura raspas de casca de limão a gosto.

Muito bom para ser servido gelado como sobremesa.

Publicidade


Também vai bem com Bolo de Chocolate com Farinha Láctea

O que precisa para fazer Bolo de Chocolate com Farinha Láctea:
· 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha
de trigo
· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de achocolatado
· 1 colher (sopa) de cacau
· 1 xícara (chá) de farinha láctea
· 1 xícara (chá) de óleo
· 1 xícara (chá) de água morna
· 3 ovos
· 1 pitada de sal
· 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio e cobertura
· 2 latas de leite condensado
· 1 colher (sopa) de margarina
· 300 g de chocolate meio amargo picado

Como fazer Bolo de Chocolate com Farinha Láctea:
Massa
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o achocolatado, o cacau e a farinha láctea. Junte o óleo e bata na batedeira até ficar uniforme. Continue batendo e acrescente aos poucos a água e os ovos. Junte o sal e o fermento. Coloque em uma forma untada de 22 cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 250ºC durante 30 minutos.

Recheio e cobertura
Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo e quando começar soltar do fundo da panela, acrescente o chocolate. Desligue o fogo e mexa sem parar até derreter totalmente o chocolate. Deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.

Dica: Nunca bata a massa do bolo com o fermento, apenas misture delicadamente para não comprometer o seu crescimento.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mousse de Maçã com Ameixa

Mousse de Maçã com Ameixa
2 maçãs vermelhas sem casca e em fatias 1 pote de iogurte natural desnatado 4 ameixas preta sem caroço e cozidas 1/2 xícara de chá de leite desnata... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Tortinhas de Limão e Maracujá

Tortinhas de Limão e Maracujá
Para a massa: 1 colher de sobremesa não muito cheia de fermento em pó 1 ovo grande ligeiramente batido 2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo... :: Enviada por: Camila

data 04/10/2011

comida Ver Receita


Bolo Delicioso

Bolo Delicioso
3 xícaras de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de chocolate em pó solúvel 1 colher de chá de fermento 1 colher d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores