Receita de Bolo Verde de Limão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Verde de Limão

Bolo Verde de Limão

:: Enviada por camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Verde de Limão:

4 ovos1/2 copo americano de óleo,1 copo de iogurte natural ,1 pacote de gelatina de limão,1 pacote de mistura pra bolo de limão,1 colher de sobremesa de fermento,1 lata de leite condensado,1 limão

Publicidade:

Como Preparar Bolo Verde de Limão:

Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, óleo, gelatina e a mistura do bolo.

Acrescente o fermento e misture bem Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura: Coloque o leite moça em uma vasilha, esprema o suco de 1 limão e misture bem Leve à geladeira e reserve

Retire o bolo do forno após assado, deixe esfriar, em seguida cubra o bolo com a cobertura Para enfeitar, coloque em cima da cobertura raspas de casca de limão a gosto.

Muito bom para ser servido gelado como sobremesa.

Publicidade


Experimente também fazer Pavê de Fritas

O que precisa para fazer Pavê de Fritas:
Ingredientes
Creme
1 lata de Leite condensado
2 a mesma medida (lata) de Leite Líquido Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
1 lata de Creme de Leite

Geleia
1 colher (sopa) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de açúcar

Como fazer Pavê de Fritas:
Montagem 3 xícaras (chá) de Panettone ou bolo esfarelado Frutas (cerca de 250 g) meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral 1 manga picada 2 kiwis em rodelas 2 figos fatiados Creme: Em uma panela, misture o leite condensado, o Leite em pó, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos). Desligue o fogo, misture o Creme de Leite e reserve.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Laranja de Liquidificador

Bolo de Laranja de Liquidificador
1 laranja pêra sem casca doce e lavada 3 ovos 1 xícara de chá de óleo 3 xícaras de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de açúcar 1 colh... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Torta Holandesa

Torta Holandesa
250g de margarina 200g de açúcar refinado 80g de leite condensado 600ml de creme de leite fresco sem soro Essência de baunilha a gosto Licor de f... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Mousse de Abacaxi Light

Mousse de Abacaxi Light
1 envelope de gelatina sem sabor,240ml de água morna,1 litro de leite desnatado ,Essência de baunilha a gosto,Adoçante líquido a gosto,½ abacaxi sem c... :: Enviada por: camila

data 12/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores