Receita de Bolonhesa de Soja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolonhesa de Soja

Bolonhesa de Soja

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Bolonhesa de Soja:

2 chávenas de soja fina
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
6 colheres de sopa de molho de soja
2 cenouras
600ml de concentrado de tomate
sal q.b
noz-moscada q.b
1 ramo de salsa
esparguete integral q.b

Publicidade:

Como Preparar Bolonhesa de Soja:

Coloque o granulado de soja dentro de água, durante cerca de 20 minutos, para que hidrate, inche e aumente de volume.

Pique a cebola e o alho bem fininhos e deixe alourar ligeiramente no azeite quente. Junte logo de seguida o concentrado de tomate e um pouco de água para aumentar a quantidade de molho.

Escorra a água da soja através de um passador. Regue a soja com o molho de soja, e aguarde 2-3 minutos.
Introduza a soja no molho de tomate e misture bem. Junte a cenoura em cubos pequenos.

Adicione o sal e a noz moscada.
Tape e deixe cozer em lume brando durante cerca de 20 minutos.
Quando estiver pronto adicione a salsa muito picadinha, e tape novamente.
Entretanto coze esparguete integral para acompanhar a soja.

Publicidade


Experimente também fazer Banana à Milanesa

O que precisa para fazer Banana à Milanesa:
6 bananas nanicas
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo



Como fazer Banana à Milanesa:

Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para esquentar.

Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.

Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.

Retire as bananas do prato de farinha e coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.

Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com a farinha de rosca. Envolva toda banana com essa farinha.

Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar. Quando estiverem douradas retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva bem quente.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz

Arroz
2 xícaras de chá de arroz 3 ou 4 colheres de sopa de óleo 1 ou 2 dentes de alho picado 1 cebola pequena picada 4 xícaras de chá de água fervente ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Fondue de Frango

Fondue de Frango
8 escalopes de peito de frango 2 colheres (sopa) de óleo de oliva 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho Tomilho seco 4 pimentões 1 copo de c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Arroz ao Creme

Arroz ao Creme
01 lata de creme de leite; 01 lata de atum ou sardinha ou frango; 05 colheres (sopa) extrato de tomate; 01 lata de milho verde; azeitonas a gosto;... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores