Receita de Bolso de Contra filé Recheado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolso de Contra filé Recheado

Bolso de Contra filé Recheado

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bolso de Contra filé Recheado:

3 kg de contrafilé bem limpo em um só pedaço
200 g de cogumelo em conserva fatiados
200 g de patê de fígado
1 cebola média ralada e escorrida
Sal e pimenta do reino
150 g de bacon, fatiado fino
3 colheres (sopa) de óleo
1 1/2 colher (chá) de farinha de araruta.

Publicidade:

Como Preparar Bolso de Contra filé Recheado:

Cave a carne fazendo um "bolso".

Moa a carne retirada e misture com os cogumelos, o patê, a cebola, o sal e a pimenta.

Encha o bolso com essa mistura e prenda a abertura com palitos.

Cubra toda a superfície com bacon e amarre com um fio, fazendo com que ela fique arredondada.

Frita no óleo, deixando que fique bem dourada.

Reduza o fogo, tampe e junte pequenas porções de água quente, aos poucos, até que cozinhe e deixe um molho denso (cerca de 2 xícaras).

Tire a carne do molho, desamarre e tire os palitos, coloque-a numa travessa.

Leve ao fogo o molho com a araruta, mexendo até ferver.

Sirva a carne fatiada e o molho separado em molheira.
Acompanhe com purê de batatas e com uma salada de vegetais cozidos ou batatinhas coradas e uma salada simples e crua.

Publicidade


Aproveite para fazer também Lombo à Mineira

O que precisa para fazer Lombo à Mineira:
- 2kg de lombo de porco
- 1 colher de sopa de tempero mineiro
- Óleo para untar
- Galhinhos de Salsa
- Rodelas de limão

Vinha - d' alhos

- 3 dentes de alho socados
- 1 pitada de cominho
- 2 gotas de óleo de pimenta-malagueta bem curtido
- 1 colher de café de pimenta-do-reino
- 1 folha de louro picada
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de chá de vinagre

Tempero Mineiro
- 200g de alho
- 1/2kg de cebola
- 2 pimentões vermelhos
- 1 maço de cebolinhas verde
- 1kg de sal

Como fazer Lombo à Mineira:

- De véspera, misture todos os ingredientes de vinha d' alhos e deixe curtir por algumas horas;

- No dia seguinte, coloque o lombo numa assadeira untada com óleo e leve ao forno em tempertura baixa.

- Borrife a carne com água de vez em quando para que cozinhe por igual

- Quando o lombo estiver macio, aumente o fogo para doura-lo. sirva decorado com salsa e dodelas de limão.


Mais Outras Carnes e Aves......

Kibe Cru

Kibe Cru
770g de patinho moído 230g de trigo em grão 100g de pedra de gelo 30g de sal Hortelã Cebola Cebolinha ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Costeleta de Cordeiro ao Molho de Hortelã

Costeleta de Cordeiro ao Molho de Hortelã
1 1/2 kg de costeletas de cordeiro 2 colheres(sopa) de manteiga 1 maço pequeno de hortelã picado 1 colher (sopa) de açúcar 1/2 xícara (chá) de... :: Enviada por: Cris

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Costeleta de Vitela Assada

Costeleta de Vitela Assada
800 g de costeleta de vitela desossada 1 dente de alho 1 colher (sopa) de manteiga 1 ramo de alecrim 1 ramo de manjericão Algumas folhas de ... :: Enviada por: Cris

data 09/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores