Receita de Bolso de Contra filé Recheado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Bolso de Contra filé Recheado

Bolso de Contra filé Recheado

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bolso de Contra filé Recheado:

3 kg de contrafilé bem limpo em um só pedaço
200 g de cogumelo em conserva fatiados
200 g de patê de fígado
1 cebola média ralada e escorrida
Sal e pimenta do reino
150 g de bacon, fatiado fino
3 colheres (sopa) de óleo
1 1/2 colher (chá) de farinha de araruta.

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Como Preparar Bolso de Contra filé Recheado:

Cave a carne fazendo um "bolso".

Moa a carne retirada e misture com os cogumelos, o patê, a cebola, o sal e a pimenta.

Encha o bolso com essa mistura e prenda a abertura com palitos.

Cubra toda a superfície com bacon e amarre com um fio, fazendo com que ela fique arredondada.

Frita no óleo, deixando que fique bem dourada.

Reduza o fogo, tampe e junte pequenas porções de água quente, aos poucos, até que cozinhe e deixe um molho denso (cerca de 2 xícaras).

Tire a carne do molho, desamarre e tire os palitos, coloque-a numa travessa.

Leve ao fogo o molho com a araruta, mexendo até ferver.

Sirva a carne fatiada e o molho separado em molheira.
Acompanhe com purê de batatas e com uma salada de vegetais cozidos ou batatinhas coradas e uma salada simples e crua.

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Aproveite para fazer também Minimedalhão de Filé Mignon com Vinagrete de Agrião

O que precisa para fazer Minimedalhão de Filé Mignon com Vinagrete de Agrião:
1/2 maço pequeno de agrião
2 tomates médios sem sementes picados
6 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 abobrinha média em fatias finas
8 minimedalhões de filé mignon
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer Minimedalhão de Filé Mignon com Vinagrete de Agrião:
Lave o agrião, seque e separe somente as folhas e os talos mais macios. Pique-os finamente, disponha numa tigela e misture os tomates, o vinagre, o azeite de oliva e o sal. Reserve na geladeira.

Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.

Disponha as fatias de abobrinha e grelhe até dourar de maneira uniforme dos dois lados.

Retire do fogo e reserve. Na mesma frigideira, disponha, aos poucos, os minimedalhões e grelhe dos dois lados até dourar a superfície. No final, tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Retire do fogo. Distribua a abobrinha grelhada nos pratos e, por cima, disponha os minimedalhões.

Sirva com o vinagrete de agrião e decore com agrião precoce, orégano fresco e pimenta-do-reino.

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