Receita de Bombocado de Assadeira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Bombocado de Assadeira

Bombocado de Assadeira

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bombocado de Assadeira:

1/2 litro de leite
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de queijo ralado
3 xícaras de açúcar
200 g de coco ralado
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó

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Como Preparar Bombocado de Assadeira:

Bata tudo no liquidificador e junte coco ralado por ultimo.

Misture bem e coloque em uma forma untada com margarina.

Leve para assar até dourar.

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Também vai bem com Pavê de Chocottone Light

O que precisa para fazer Pavê de Chocottone Light:
Creme de ricota
2 xícaras (chá) de ricota passada pela peneira (320g)
4 colheres (sopa) de leite desnatado (60ml)
2 colheres (sopa) de açúcar light (30g)
1 colher (café) de raspas de limão
Frutas vermelhas
1 xícara (chá) de morango fresco ou congelado (130g)
1 xícara (chá) de framboesa congelada (110g)
1 xícara (chá) de amora congelada (160g)
Montagem
4 colheres (sopa) de leite desnatado (60ml)
1 Chocottone light Bauducco, cortado em fatias (500g)

Como fazer Pavê de Chocottone Light:

Creme de Ricota: numa tigela junte a ricota, o leite, o açúcar e as raspas de limão. Misture bem até obter uma pasta homogênea.

Frutas Vermelhas: descongele as frutas, corte-as em pedaços com cerca de 2cm e misture. Montagem: cubra o fundo de um refratário retangular pequeno (com cerca de 16cm x 26cm) com fatias de Chocottone Bauducco embebidas com metade do leite.

Distribua sobre as fatias de Chocottone metade da quantidade do creme de ricota e metade da quantidade de frutas vermelhas.

Sobre as frutas disponha mais uma camada de fatias de Chocottone, o restante do leite, do creme de ricota e finalize com as frutas.

Leve à geladeira por cerca de 2h.


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