Receita de Bombocado de Mandioca Molhadinho com Calda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bombocado de Mandioca Molhadinho com Calda

Bombocado de Mandioca Molhadinho com Calda

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bombocado de Mandioca Molhadinho com Calda:

1 kg de mandioca sem casca ralada
2 e 1/2 xícaras de açúcar
1 colher (café) de sal
100 g de margarina
4 ovos inteiros
1 vidro de leite de coco
100 g de coco ralado
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e açúcar para untar

Calda:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água

Publicidade:

Como Preparar Bombocado de Mandioca Molhadinho com Calda:

Rale a mandioca no ralo grosso, junte o açúcar, o côco ralado, a margarina, e o sal.

No liqüidificador, bata a farinha, o fermento, os ovos com leite de côco.

Misture à massa de mandioca.

Unte uma forma e polvilhe com açúcar e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Retire do forno, coloque a calda quente e desenforme frio.

Publicidade


Quem sabe combina com Abacaxí Grelhado

O que precisa para fazer Abacaxí Grelhado:
1 abacaxi maduro
4 c/ sopa de açucar
2 c/sopa de margarina ou manteiga
1 cháv de café de rum
2 c/sopa de sumo de limão
gelado de baunilha

Como fazer Abacaxí Grelhado:

Corte 4 fatias de abacaxi com 2 dedos de expessura, passe-as pelo açucar.

Numa frigideira aquecida, derreta a metade da margarina e coloque 2 fatias de abacaxi, grelhe primeiro de um lado e depois do outro, retire e reserve.

Repita a operação até acabar o abacaxi.

Na mesma frigideira, deite o rum, o sumo de limão e espere ferver, coloque as rodelas de abacaxi nos pratos e regue com a calda sirva com uma bola de gelado.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bavaroise de Chocolate

Bavaroise de Chocolate
1 e 1/3 xícaras de creme de leite fresco 2 xícaras de leite 6 gramas de gelatina incolor (½ envelope) 200 gramas de chocolate meio amargo 100 g... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


Rocambole

Rocambole
1,2 kg de ovos; 600 g de açúcar; 600 g de farinha de trigo; 25 g de fermento em pó. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Taça Alpino

Taça Alpino
2 tabletes de chocolate Alpino (400 g); 1/2 xícara de chá de leite; 1 colher de chá de baunilha; 1 lata de creme de leite gelado, chantilly para... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores