Receita de Bombocado de Mandioca Molhadinho com Calda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bombocado de Mandioca Molhadinho com Calda

Bombocado de Mandioca Molhadinho com Calda

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bombocado de Mandioca Molhadinho com Calda:

1 kg de mandioca sem casca ralada
2 e 1/2 xícaras de açúcar
1 colher (café) de sal
100 g de margarina
4 ovos inteiros
1 vidro de leite de coco
100 g de coco ralado
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e açúcar para untar

Calda:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água

Publicidade:

Como Preparar Bombocado de Mandioca Molhadinho com Calda:

Rale a mandioca no ralo grosso, junte o açúcar, o côco ralado, a margarina, e o sal.

No liqüidificador, bata a farinha, o fermento, os ovos com leite de côco.

Misture à massa de mandioca.

Unte uma forma e polvilhe com açúcar e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Retire do forno, coloque a calda quente e desenforme frio.

Publicidade


Você pode fazer também Pudim de Banana

O que precisa para fazer Pudim de Banana:
2 colheres (sopa) de mel
6 bananas nanicas cortadas em rodelas
200 gramas de farinha de trigo
½ copo de leite de coco
Canela em pó
4 ovos

Como fazer Pudim de Banana:
Bater tudo menos as bananas e a canela no liquidificador. Colocar metade dessa massa em uma forma untada e enfarinhada.

Levar ao forno preaquecido (180 graus) para solidificar, por cerca de dez minutos.

Colocar as rodelas de banana por cima e cobrir com o restante da massa. Polvilhar canela e levar ao forno médio até dourar. Retirar do fogo e deixar esfriar. Servir morno ou gelado.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta Crocante Branca

Torta Crocante Branca
Massa 1000 g Mix Pão-de-Ló Fleischmann 700 g Ovo Comum 300 g Água Recheio 1000 g Creme Fleischmann 400 g Chocolate Branco 400 g Creme de Leite 200 g C... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


Bolo de Gelatina de Morango

Bolo de Gelatina de Morango
8 ovos 300 g de açucar 2 pacotes de gelatuna de morango (ou de outros sobores) 1 litro de leite 2 colheres de soupa de maisena ... :: Enviada por: camila

data 06/11/2008

comida Ver Receita


Mãe Benta

Mãe Benta
2 xícaras de açúcar 1 tablete (200 g) de manteiga 2 xícaras (chá) de fubá de arroz 1/2 xícara (chá) de leite de coco 6 gemas 3 claras... :: Enviada por: Cris

data 19/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores