Receita de Bombocado de Mandioca Molhadinho com Calda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Bombocado de Mandioca Molhadinho com Calda

Bombocado de Mandioca Molhadinho com Calda

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bombocado de Mandioca Molhadinho com Calda:

1 kg de mandioca sem casca ralada
2 e 1/2 xícaras de açúcar
1 colher (café) de sal
100 g de margarina
4 ovos inteiros
1 vidro de leite de coco
100 g de coco ralado
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e açúcar para untar

Calda:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água

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Como Preparar Bombocado de Mandioca Molhadinho com Calda:

Rale a mandioca no ralo grosso, junte o açúcar, o côco ralado, a margarina, e o sal.

No liqüidificador, bata a farinha, o fermento, os ovos com leite de côco.

Misture à massa de mandioca.

Unte uma forma e polvilhe com açúcar e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Retire do forno, coloque a calda quente e desenforme frio.

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Também vai bem com Romeu e Julieta

O que precisa para fazer Romeu e Julieta:
Esponja
6000 g Farinha de Trigo Especial
3600 g Água
750 g Fermento Biológico Fresco Fleischmann

Massa
4000 g Farinha de Trigo Especial
4000 g Mix Panetone Fleischmann
1000 g Ovo Comum
800 g Gema de Ovo
600 g Água
150 g Sal Refinado

Recheio
10440 g Goiabada
10440 g Queijo Minas Frescal

Cobertura
1000 g Granola
740 g Aveia Laminada

Como fazer Romeu e Julieta:

Esponja:

Colocar na masseira a farinha, água e o fermento e misturar por 5 minutos na 1ªvelocidade. Deixar a esponja fermentar durante 30 minutos.

Massa ou Reforço:

Cortar o queijo minas e a goiabada em tiras com cerca de 30g cada.

Levar à masseira, a farinha, o sal, os ovos, as gemas, a água, a esponja fermentada e o Mix Panetone Fleischmann.

Abrir e rechear com uma tira de queijo e uma de goiabada.

Enrolar, umedecer em um recipiente com água, passar na cobertura e arrumar em assadeiras lisas untadas.

Deixar em crescimento por 60 à 90 minutos. 6 - Levar ao forno à 170ºC por cerca de 20 minutos.


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