Receita de Bombocado de Mandioca Molhadinho com Calda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bombocado de Mandioca Molhadinho com Calda

Bombocado de Mandioca Molhadinho com Calda

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bombocado de Mandioca Molhadinho com Calda:

1 kg de mandioca sem casca ralada
2 e 1/2 xícaras de açúcar
1 colher (café) de sal
100 g de margarina
4 ovos inteiros
1 vidro de leite de coco
100 g de coco ralado
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e açúcar para untar

Calda:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água

Publicidade:

Como Preparar Bombocado de Mandioca Molhadinho com Calda:

Rale a mandioca no ralo grosso, junte o açúcar, o côco ralado, a margarina, e o sal.

No liqüidificador, bata a farinha, o fermento, os ovos com leite de côco.

Misture à massa de mandioca.

Unte uma forma e polvilhe com açúcar e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Retire do forno, coloque a calda quente e desenforme frio.

Publicidade


Também vai bem com Pavê de Frutas

O que precisa para fazer Pavê de Frutas:
1 1/2 pacote de biscoito champanhe
1 lata de pêssego em calda
1 lata de ameixa em calda
1 kiwi
100g de cereja
2 latas de leite condensado desnatado
1/3 xícara de chá de suco de limão coado
1 colher de sopa de licor de pêssego


Como fazer Pavê de Frutas:

Escorra os pêssegos e as ameixas. Pique-os e reserve as caldas.

Creme :
Bata na batedeira o leite condensado e o suco de limão. Misture o licor e as caldas para molhar os biscoitos.
 
Forre uma forma de bolo inglês de 25x10cm com filme plástico e coloque as frutas.

Cubra com metade do creme, adicione metade dos pêssegos picados, metade das ameixas, as cerejas e os biscoitos molhados na calda.

Coloque uma camada de ameixas. Repita as camadas terminando com biscoito. Cubra com filme plástico e leve para gelar por 1 dia antes de servir.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mousse de Carambola

Mousse de Carambola
4 carambolas -1 saquinho de gelatina em pó sem sabor 1 ½ xícara (chá) de água suco de 1 limão ¾ xícara (chá) de açúcar 3 claras ... :: Enviada por: Cris

data 07/11/2007

comida Ver Receita


Bolo de Abobrinha

Bolo de Abobrinha
1/2 quilo de batatas 4 abobrinhas verdes 100 gramas de creme de leite 150 gramas de manteiga 4 ovos 3 colheres de sopa queijo gruyère ralado sal... :: Enviada por: Camila

data 20/02/2009

comida Ver Receita


Mousse de Chocolate Sem Ovo

Mousse de Chocolate Sem Ovo
- 200 g de chocolate meio amargo picado - 100 g de mini marshmallow - 4 colheres (sopa) de água - 2 colheres (sopa) de essência de baunilha - 200 ... :: Enviada por: Camila

data 22/10/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores