Receita de Bombocado Junino - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bombocado Junino

Bombocado Junino

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bombocado Junino:

* 4 ovos
* 240g de leite de côco
* 1 1/2 xícara de chá de açúcar
* 3 colheres de sopa de manteiga líquida
* 6 xícaras de chá de leite
* 3 xícaras de chá de farinha de trigo
* 3 colheres de sopa de mel
* 3 colheres de sopa de coco seco ralado

Publicidade:

Como Preparar Bombocado Junino:

1. Bata no liqüidificador, os ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga, metade do leite e a farinha de trigo por 3 minutos
   
2. Coloque a mistura em uma tigela
   
3. Adicione o restante do leite
   
4. Misture bem
   
5. Unte com manteiga um refratário retangular (32x22cm) ou redondo (30cm de diâmetro)
   
6. Coloque a mistura e leve ao microondas de 15 à 18 minutos em potência máxima
   
7. Deixe descansar por 10 minutos, espalhe o mel na superfície e polvilhe o côco ralado
   
8. Corte em quadrados depois de frio.

Publicidade


Você pode fazer também Bolo de Maçã com Canela

O que precisa para fazer Bolo de Maçã com Canela:
* 4 xícaras (chá) de maçãs fuji descascadas e picadas
* 1 xícara (chá) de uvas-passas escuras
* 1 xícara (chá) de nozes picadas
* 1 xícara (chá) de óleo vegetal
* 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 3 xícaras (chá) de açúcar
* 4 ovos inteiros
* 1colher (chá) de sal
* 2 colheres (chá) de bicabornato de sódio
* 2 colheres (chá) de canela em pó
* 2 colheres (chá) de essência de baunilha
* Açúcar e nozes em metades, para decorar

Como fazer Bolo de Maçã com Canela:
Preaqueça o forno a 200 graus.

Em uma vasilha larga, misture as maçãs, as nozes, as passas, o óleo, os ovos, sal e baunilha; misture bem até obter uma massa viscosa.

Em outra vasilha, misture a farinha, o açúcar, o bicabornato e a canela em pó, misture bem.

Junte as duas misturas: a de maçãs e a de ingredientes secos e misture muito bem, sem deixar pelotes de farinha.

Unte e enfarinhe duas fôrmas de bolo inglês e divida a massa entre as duas.

Leve ao forno por 20 minutos, retire e polvilhe açúcar e decore com as nozesd; volte as formas para o forno e deixe assar por mais vinte minutos.

Sirva com sorvete ou creme chantilly.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Caneca

Bolo de Caneca
Fazer tudo isso em uma xícara grande. :: Enviada por: Beatriz Assakawa

data 10/11/2009

comida Ver Receita


Bolo de Nozes e Passas

Bolo de Nozes e Passas
3 xícaras de açúcar 1 xícara de óleo 3 ovos 1 xícara de chá preto 3 xícaras de farinha de matzá 1 colher de chá de bicarbonato de sódio ¾ ... :: Enviada por: Camila

data 05/03/2012

comida Ver Receita


Torta com Mousse de Chocolate Branco e Morangos

Torta com Mousse de Chocolate Branco e Morangos
1 rolo de massa folhada fresca 200g de chocolate branco picado 150ml de creme de leite fresco 3 ovos grandes 1 pitada de sal 250g de morangos 5 ... :: Enviada por: Camila

data 18/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores