Receita de Bombocado Junino - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bombocado Junino

Bombocado Junino

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bombocado Junino:

* 4 ovos
* 240g de leite de côco
* 1 1/2 xícara de chá de açúcar
* 3 colheres de sopa de manteiga líquida
* 6 xícaras de chá de leite
* 3 xícaras de chá de farinha de trigo
* 3 colheres de sopa de mel
* 3 colheres de sopa de coco seco ralado

Publicidade:

Como Preparar Bombocado Junino:

1. Bata no liqüidificador, os ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga, metade do leite e a farinha de trigo por 3 minutos
   
2. Coloque a mistura em uma tigela
   
3. Adicione o restante do leite
   
4. Misture bem
   
5. Unte com manteiga um refratário retangular (32x22cm) ou redondo (30cm de diâmetro)
   
6. Coloque a mistura e leve ao microondas de 15 à 18 minutos em potência máxima
   
7. Deixe descansar por 10 minutos, espalhe o mel na superfície e polvilhe o côco ralado
   
8. Corte em quadrados depois de frio.

Publicidade


Você pode fazer também Pudim de Tapioca

O que precisa para fazer Pudim de Tapioca:
1 XÍCARA DE TAPIOCA, 1 LATA DE LEITE CONDENSADO, 2 CAIXAS DE CREME DE LEITE, 1 XÍCARA DE CÓCO RALADO FRESCO 2 XÍCARAS DE AGUA FERVENTE

Como fazer Pudim de Tapioca:
Em uma vasilha coloque a tapioca e a agua fervente mexendo sem parar ate ficar encorpada, coloque o leite condensado, mexendo sempre o côco e o creme de leite, mexa muito bem,coloque em uma forma com furo no meio untada com com óleo. Leve a geladeira por 6 hrs desenforme e sirva

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos
2 xícara(s) (chá) de morango picado(s) 1 envelope(s) de gelatina vermelha sem sabor 1 lata(s) de leite condensado 1 lata(s) de creme de leite 1/2 ... :: Enviada por: Camila

data 20/10/2008

comida Ver Receita


Bolo de Maçã e Canela

Bolo de Maçã e Canela
1 xícara de farinha de trigo ½ colherinha de fermento em pó ½ colherinha de canela ½ colherinha de fermento químico ¼ colherinha de sal 4 colhere... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2010

comida Ver Receita


Torta de Ricota

Torta de Ricota
Massa: 2 xícaras de chá de biscoito maria moído 1/4 de xícara de chá de manteiga 1 colher de chá de canela em pó 1/4 de xícara de chá de açúcar... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores