Receita de Bombocado Junino - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bombocado Junino

Bombocado Junino

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bombocado Junino:

* 4 ovos
* 240g de leite de côco
* 1 1/2 xícara de chá de açúcar
* 3 colheres de sopa de manteiga líquida
* 6 xícaras de chá de leite
* 3 xícaras de chá de farinha de trigo
* 3 colheres de sopa de mel
* 3 colheres de sopa de coco seco ralado

Publicidade:

Como Preparar Bombocado Junino:

1. Bata no liqüidificador, os ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga, metade do leite e a farinha de trigo por 3 minutos
   
2. Coloque a mistura em uma tigela
   
3. Adicione o restante do leite
   
4. Misture bem
   
5. Unte com manteiga um refratário retangular (32x22cm) ou redondo (30cm de diâmetro)
   
6. Coloque a mistura e leve ao microondas de 15 à 18 minutos em potência máxima
   
7. Deixe descansar por 10 minutos, espalhe o mel na superfície e polvilhe o côco ralado
   
8. Corte em quadrados depois de frio.

Publicidade


Também vai bem com Ambrosia

O que precisa para fazer Ambrosia:
1 litro de leite
250g de açúcar
10 ovos



Como fazer Ambrosia:

Ferva o leite com o açúcar. Bata as claras em neve e misture as gemas nas claras em neve e, após misturar bem, adicione ao leite.

Não mexa, deixe secar,mas não muito para ficar com uma calda.
Sirva-o frio ou gelado com canela à gosto.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Nozes com Banana

Nozes com Banana
6 bananas tipo "Prata" amassadas; 1½ copo de leite; 1 colher de sopa de manteiga; 1 xícara de queijo parmesão ralado; 2 colheres de sopa de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


Bolo de Nozes e Passas

Bolo de Nozes e Passas
3 xícaras de açúcar 1 xícara de óleo 3 ovos 1 xícara de chá preto 3 xícaras de farinha de matzá 1 colher de chá de bicarbonato de sódio ¾ ... :: Enviada por: Camila

data 05/03/2012

comida Ver Receita


Colomba Pascal

Colomba Pascal
Fermentação : 45g de fermento biológico 1/2 xícara de chá de água morna 1/2 xícara de chá de açúcar 1 xícara de farinha de trigo Massa : 150g de manteiga sem sal 1 xícara de chá de açúcar 1 pitada de sal 1 colher de sobremesa de óleo emulsifica :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores