Receita de Bombocado Rápido - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bombocado Rápido

Bombocado Rápido

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bombocado Rápido:

200 gr de coco ralado(s)
4 unidade(s) de ovo
2 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
1 vidro(s) de leite de coco
quanto baste de farinha de trigo para polvilhar
quanto baste de açúcar União

Publicidade:

Como Preparar Bombocado Rápido:

Bata tudo no liqüidificador.

Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Depois de pronto, polvilhe com um pouco de açúcar peneirado.

Publicidade


Você pode fazer também Banana Assada com Merengue

O que precisa para fazer Banana Assada com Merengue:
* • 2 bananas
* • 2 colheres (sopa) de açúcar branco
* • raspas de 1/2 limão
* • 1 clara
* Calda:
* • ¼ copo de água
* • 1 colher (sopa) de açúcar

Como fazer Banana Assada com Merengue:
Calda: coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para derreter. Acrescente a água e mexa até que o açúcar, que deverá endurecer, derreta novamente. Reserve.

Bananas: corte as bananas ao meio e acrescente-as à panela com a calda. Cozinhe até que as frutas fiquem macias. Coloque a calda e as bananas em uma tigela refratária e reserve. Bata a clara, acrescentando o açúcar aos poucos, quando já estiver em ponto de neve. Cubra as bananas com o merengue e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos para dourar.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mousse de Cupuaçu

Mousse de Cupuaçu
O Cupuaçú é uma fruta exótica da Amazônia e é da mesma família do Cacau. :: Enviada por: Cris

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Mousse de Chocolate com Morango

Mousse de Chocolate com Morango
1 morango 1 barra (180g) de chocolate meio amargo 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor 1/3 de copo (300ml) de água 3 claras 3 colhe... :: Enviada por: Camila

data 26/09/2008

comida Ver Receita


Torta de Tâmara

Torta de Tâmara
Massa : 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de maisena 200g de manteiga sem sal cortada em cubos 1 gema 1 colher de sopa ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores