Receita de Bombom Alpino - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bombom Alpino

Bombom Alpino

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Bombom Alpino:

500 gr de chocolate cobertura;
01 lata de creme de leite sem soro;
01 colher (sopa) de conhaque;
02 colheres (sopa) de manteiga;
500 gr chocolate ao leite.


Publicidade:

Como Preparar Bombom Alpino:

Rale os 2 chocolates e reserve separadamente.

Leve o creme de leite ao fogo em uma panela e quando ferver, acrescente 500 gr de chocolate de cobertura, já derretido em banho-maria e a manteiga.

Mexa até dissolver bem, formando um creme.

Por último, acrescente o conhaque.

Derreta em banho maria 500 gr de chocolate ao leite.

Coloque nas formas para bombons e bata para saírem as bolhas de ar.

Despeje o chocolate, até formar as casquinhas.

Depois retire, coloque o creme e complete com chocolate.

Passe a espátula para retirar o excesso de chocolate e leve novamente à geladeira, até que as forminhas fiquem opacas.

Retire e desenforme.

Publicidade


Também vai bem com Mousse de Limão

O que precisa para fazer Mousse de Limão:
1 lata de leite condensado limão


Como fazer Mousse de Limão:
Misturar o leite condensado com o suco do limão levar a geladeira por 30 minutos e servir

Mais Docinhos...

Trufa de Páscoa

Trufa de Páscoa
200 gr de manteiga 200 gr de fondant 450 gr de chocolate meio amargo temperado(s) 20 ml de rum... :: Enviada por: Camila

data 09/03/2009

comida Ver Receita


Bananas Assadas com Calda de Goiaba e Especiarias

Bananas Assadas com Calda de Goiaba e Especiarias
6 bananas-nanicas descascadas e cortadas ao meio no sentido do comprimento 2 colheres (sopa) rasas de açúcar mascavo 2 colheres (sopa) de manteiga ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/07/2008

comida Ver Receita


Crostata de Damasco com Nozes

Crostata de Damasco com Nozes
3 xícaras de chá de farinha de trigo 2 gemas 1 xícara de chá de manteiga 2 xícaras de chá de geléia de damasco 100 g de nozes moídas 50 g de ... :: Enviada por: Camila

data 26/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores