Receita de Bombom Alpino - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
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Bombom Alpino

Bombom Alpino

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Bombom Alpino:

500 gr de chocolate cobertura;
01 lata de creme de leite sem soro;
01 colher (sopa) de conhaque;
02 colheres (sopa) de manteiga;
500 gr chocolate ao leite.


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Como Preparar Bombom Alpino:

Rale os 2 chocolates e reserve separadamente.

Leve o creme de leite ao fogo em uma panela e quando ferver, acrescente 500 gr de chocolate de cobertura, já derretido em banho-maria e a manteiga.

Mexa até dissolver bem, formando um creme.

Por último, acrescente o conhaque.

Derreta em banho maria 500 gr de chocolate ao leite.

Coloque nas formas para bombons e bata para saírem as bolhas de ar.

Despeje o chocolate, até formar as casquinhas.

Depois retire, coloque o creme e complete com chocolate.

Passe a espátula para retirar o excesso de chocolate e leve novamente à geladeira, até que as forminhas fiquem opacas.

Retire e desenforme.

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Aproveite para fazer também Pavê de Frutas

O que precisa para fazer Pavê de Frutas:
1 1/2 pacote de biscoito champanhe
1 lata de pêssego em calda
1 lata de ameixa em calda
1 kiwi
100g de cereja
2 latas de leite condensado desnatado
1/3 xícara de chá de suco de limão coado
1 colher de sopa de licor de pêssego


Como fazer Pavê de Frutas:

Escorra os pêssegos e as ameixas. Pique-os e reserve as caldas.

Creme :
Bata na batedeira o leite condensado e o suco de limão. Misture o licor e as caldas para molhar os biscoitos.
 
Forre uma forma de bolo inglês de 25x10cm com filme plástico e coloque as frutas.

Cubra com metade do creme, adicione metade dos pêssegos picados, metade das ameixas, as cerejas e os biscoitos molhados na calda.

Coloque uma camada de ameixas. Repita as camadas terminando com biscoito. Cubra com filme plástico e leve para gelar por 1 dia antes de servir.


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