Receita de Bombom de Amarula - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bombom de Amarula

Bombom de Amarula

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Bombom de Amarula:

- 1 lata(s) de creme de leite
- 300 gr de chocolate ao leite picado(s)
- 200 gr de chocolate meio amargo para cobrir
- 2 1/2 colher(es) (sopa) de amarula

Publicidade:

Como Preparar Bombom de Amarula:

Derreta o chocolate com o creme de leite e acrescente o licor de amarula.

Leve à geladeira para endurecer. Retire e modele os bombons, banhe com o chocolate meio amargo.

Publicidade


Também vai bem com Kiwi em calda com creme de Baunilha

O que precisa para fazer Kiwi em calda com creme de Baunilha:
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
6 kiwis médios descascados
3 gemas


Como fazer Kiwi em calda com creme de Baunilha:

Partir os kiwis em 3 rodelas cada um, colocar numa panela e cobrir com a metade do açúcar.
Tampar a panela e levar ao fogo por 3 a 5 minutos, ou até os kiwis ficarem macios.

Retirar do fogo e reservar.

Creme de baunilha: bater por 3 minutos no liquidificador o açúcar restante com o leite, o amido de milho, as gemas, a baunilha e o creme de leite.

Despejar numa panela, levar ao fogo e cozinhar, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até obter um creme levemente encorpado.

Retirar do fogo e levar para gelar. No momento de servir, distribuir o kiwi em pratos e colocar o creme com um boleador ou uma colher pequena.


Mais Docinhos...

Bala Delicia

Bala Delicia
2 xicaras grande de açucar refinada 2 vidro de leite de coco... :: Enviada por: izabella

data 02/01/2010

comida Ver Receita


Bombom de Caipirinha

Bombom de Caipirinha
300 g de chocolate ao leite 100 g de chocolate meio amargo recheio 200 g de chocolate branco em barra 4 colheres (sopa) de mel 3 colheres (sopa... :: Enviada por: Camila

data 19/03/2009

comida Ver Receita


Queijadinha

Queijadinha
1 prato fundo de açúcar 6 ovos 1 xícara de chá de manteiga 1/2 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 prato de queijo ... :: Enviada por: Cris

data 19/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores