Receita de Bombom de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
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Bombom de Coco

Bombom de Coco

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Bombom de Coco:

- 100 g de coco fresco ou seco;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 gema;
- 300g de chocolate de cobertura ao leite.

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Como Preparar Bombom de Coco:

Junte o coco, o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que a massa se desprenda do fundo da panela.

Retire do fogo e acrescente a gema e deixe esfriar.

Faça bolinhas pequenas para rechear bombons moldados ou maiores para banhar no chocolate.

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Experimente também fazer Pavê Trufado

O que precisa para fazer Pavê Trufado:
2 latas de creme de leite
1 latas de leite condensado
2 colheres de essência de baunilha
1 barra de chocolate ao leite ou qual preferir de 500 g
Leite quanto baste
1 colher de manteiga
Bolacha champanhe

Como fazer Pavê Trufado:
Pegue uma panela funda coloque 1 colher de manteiga, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, encher 2 latas até a boca com leite, colocar no fogo e mexer até misturar bem.
 
Depois de misturado colocar 3 colheres de essência de baunilha.
 
Assim que começar a engrossar o creme tirar do fogo e colocar a outra lata de creme de leite e misture bem.
 
O creme tem que ter uma consistência, não pode ficar ralo (líquido).
 
Depois de ter feito o creme deixe esfriando e pegue uma travessa e coloque as bolachas champanhe nela, cubra com o creme.
 
Depois de coberto preencha novamente com as bolachas e coloque o creme novamente.
 
Serão 2 camadas de bolacha e 2 camadas de creme.
 
Pegue uma outra panela coloque a outra lata de creme de leite junto com a barra de chocolate picado.
 
Leve ao fogo até derreter todo chocolate.
 
Depois de derretido colocar todo chocolate em cima do pavê e leve ao freezer por 40 minutos.

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