Receita de Bombom de Cupuaçu - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bombom de Cupuaçu

Bombom de Cupuaçu

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Bombom de Cupuaçu:

Massa:
3 latas de leite condensado
1/2kg de polpa de cupuaçu
1/2kg de açúcar

Cobertura:
1/2kg de chocolate ao leite

Publicidade:

Como Preparar Bombom de Cupuaçu:

Numa panela coloque o leite condensado e leve ao fogo médio até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar.

Deixe esfriar um pouco e retire meia colher de sopa da massa de leite condensado, achate com os dedos e passe no açúcar.

Recheie com 1 colher de chá de doce de cupuaçu.

Faça uma bolinha e feche, passe no açúcar novamente e deixe secar de um dia para o outro.

Derreta o chocolate em banho maria e mergulhe os bombons para que fiquem todos cobertos. Deixe secar e depois embrulhe.

Publicidade


Você pode fazer também Torta de Banana com Pão

O que precisa para fazer Torta de Banana com Pão:
1 ovo
2 gemas
1 xicara(cha) de açucar
2 xicaras(cha) de leite
1 lata de creme de leite
12 fatias de pão de forma sem casca
4 bananas-nanicas bem maduras cortadas na longitudinal
50g de uva passa margarina para untar
açucar com canela para polvilhar.

Como fazer Torta de Banana com Pão:

Aqueça o forno á 200ºC. No liquidificador, bata o ovo, as gemas, o açucar e o leite.

Junte o creme de leite e misture bem. Com margarina , unte um refrátario de 25x15 cm. e disponha uma camada de pão. Despeje metade do creme, distribua as fatias de banana e a uva passa e outra camada de pão. Regue com o restante do creme.

Leve ao forno durante 45 min. ou até dourar. Polvilhe a torta ainda quente com a mistura de açucar e canela.


Mais Docinhos...

Doce de Goiaba Flambado

Doce de Goiaba Flambado
6 goiabas vermelhas médias sem casca e sem sementes 5 colheres (sopa) de açúcar cristal 2 colheres (sopa) de adoçante 3 colheres (sopa) de conhaq... :: Enviada por: Camila

data 20/06/2008

comida Ver Receita


Bombom Feliz Páscoa

Bombom Feliz Páscoa
* Bombom: * • 2 tabletes (1 kg) de cobertura chocolate com leite * Decoração: * • corante colorido coloridos para chocolate (em pas... :: Enviada por: Camila

data 09/03/2009

comida Ver Receita


Bem Casados

Bem Casados
6 gemas 6 claras 6 colheres de sopa de açúcar 1/2 colher de café de fermento em pó 14 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada Recheio... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores