Receita de Bombom de Licor - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bombom de Licor

Bombom de Licor

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Bombom de Licor:

500 gr chocolate de cobertura;
06 colheres (sopa) de licor;
03 colheres (sopa) de fondant
cerejas




Publicidade:

Como Preparar Bombom de Licor:

Condimente o chocolate, introduzir em formas e empurre para os cantos e deixe secar.

Depois de secos, colocar 1/2 colher de cereja, uma colher de licor que já deve estar misturada com o fondant.

 

Extras:

Fondant

Ingredientes:

01 kg de açúcar;
300 ml de água;
suco de limão, máximo 10 gotas.

Preparo:

Misturar tudo e pôr no fogo, deixar ferver e não mexer mais.
Se mexer ele vai açucarar.
Colocar numa mesa inox e com uma espátula mexer sempre até esbranquiçar.

Publicidade


Você pode fazer também Bolo de Fubá II

O que precisa para fazer Bolo de Fubá II:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sementes de erva-doce

Como fazer Bolo de Fubá II:

Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.

Junte o fermento e as sementes de erva-doce e misture sem bater.
Unte e enfarinhe uma fôrma com furo no meio e despeje a massa.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200oC) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco.
Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, salpique açúcar e canela antes servir.


Mais Docinhos...

Bombom de Morango

Bombom de Morango
20 morangos com talinho; 01 lata de leite condensado; 1/2 colher (sopa) de manteiga; 02 colheres (sopa) de coco ralado; 500 gr de chocolate em bar... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Ameixas Quentes Mentoladas

Ameixas Quentes Mentoladas
10 ameixas frescas partidas ao meio (cerca de 900 gramas) 1 xícara(chá) de suco de maçã pronto para beber 3 colheres (sopa) de menta picada 1 colhe... :: Enviada por: Camila

data 05/12/2007

comida Ver Receita


Profiteroles de Café com Creme

Profiteroles de Café com Creme
massa 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de café em infusão 13 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 8 o... :: Enviada por: Cris

data 23/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores