Receita de Bombom de Licor - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
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Bombom de Licor

Bombom de Licor

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Bombom de Licor:

500 gr chocolate de cobertura;
06 colheres (sopa) de licor;
03 colheres (sopa) de fondant
cerejas




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Como Preparar Bombom de Licor:

Condimente o chocolate, introduzir em formas e empurre para os cantos e deixe secar.

Depois de secos, colocar 1/2 colher de cereja, uma colher de licor que já deve estar misturada com o fondant.

 

Extras:

Fondant

Ingredientes:

01 kg de açúcar;
300 ml de água;
suco de limão, máximo 10 gotas.

Preparo:

Misturar tudo e pôr no fogo, deixar ferver e não mexer mais.
Se mexer ele vai açucarar.
Colocar numa mesa inox e com uma espátula mexer sempre até esbranquiçar.

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Aproveite para fazer também Bolo Cremoso de Mandioca

O que precisa para fazer Bolo Cremoso de Mandioca:
Massa:
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite de coco
1 xícara de chá de manteiga
1/2 colher de sopa de fermento químico
1kg de mandioca
5 ovos

Cobertura:
1 1/2 xícara de chá de coco ralado fresco ou seco
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de água



Como fazer Bolo Cremoso de Mandioca:

Massa :
Descasque e rale a mandioca. Reserve. Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. Junte os ovos e bata mais um pouco. Adicione a mandioca ralada, o fermento e o leite de coco. Misture bem. Aqueça o forno em temperatura média. Unte a fôrma com manteiga, ponha nela a massa e asse por 30 minutos ou até o bolo ficar bem dourado. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

Cobertura :
Numa panela, ponha o açúcar e leve ao fogo, mexendo até caramelar. Adicione a água aos poucos, misturando até dissolver o caramelo. Deixe ferver por 3 minutos. Junte o coco e misture, cozinhando por 2 minutos. Retire do fogo e ponha sobre o bolo ao servir.


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