Receita de Bombom de Licor - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bombom de Licor

Bombom de Licor

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Bombom de Licor:

500 gr chocolate de cobertura;
06 colheres (sopa) de licor;
03 colheres (sopa) de fondant
cerejas




Publicidade:

Como Preparar Bombom de Licor:

Condimente o chocolate, introduzir em formas e empurre para os cantos e deixe secar.

Depois de secos, colocar 1/2 colher de cereja, uma colher de licor que já deve estar misturada com o fondant.

 

Extras:

Fondant

Ingredientes:

01 kg de açúcar;
300 ml de água;
suco de limão, máximo 10 gotas.

Preparo:

Misturar tudo e pôr no fogo, deixar ferver e não mexer mais.
Se mexer ele vai açucarar.
Colocar numa mesa inox e com uma espátula mexer sempre até esbranquiçar.

Publicidade


Quem sabe combina com Estrela Follhada de Carambola

O que precisa para fazer Estrela Follhada de Carambola:
100g de massa folhada descongelada
2 carambolas
1 xícara (chá) de açúcar
4 bagas de cardamomo

Como fazer Estrela Follhada de Carambola:

Lave as carambolas, seque com toalha de papel, retire as pontas e corte em fatias finas. Reserve. Leve ao fogo uma panela com açúcar e ½ xícara (chá) de água e cozinha até obter uma calda caramelada. Reduza o fogo e junte as carambolas e as sementes de cardamomo.

Cozinhe por 6 minutos, ou até as carambolas ficarem macias. Retire do fogo e despeje em uma tigela. Deixe amornar por 25 minutos.

Ligue o forno á temperatura média. Enquanto isso, abra a massa folhada com um cilindro até formar um retângulo de 18 cm x 20 cm. Em seguida, corte a massa com um cortador em formato de estrela de 3 cm de diâmetro.

Faça 25 estrelas e disponha-as em uma fôrma retangular, deixando espaço entre elas. Leve ao forno por 10 minutos.

Retire do forno e distribua o doce de carambola sobre as estrelas. Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar. Coloque os docinhos em fôrmas de papel.


Mais Docinhos...

Bombom de Aveia

Bombom de Aveia
1 caixa de aveia em flocos finos 1 1/2 xícara de chá castanha-do-pará moída 1 xícara de chá de leite condensado Cobertura : 400g de chocolate ao... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Pastelzinho de Creme de Ovos e Coco

Pastelzinho de Creme de Ovos e Coco
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Camila

data 08/05/2008

comida Ver Receita


Brigadeiros Divertidos

Brigadeiros Divertidos
5 pacotes de biscoitos sabor chocolate (30g) 2 xícaras (chá) de leite 4 colheres (sopa) de açúcar 1 cálice de licor de sua preferência (opcional... :: Enviada por: Camila

data 04/10/2011

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores