Receita de Bombom de Limão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bombom de Limão

Bombom de Limão

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Bombom de Limão:

300g de cobertura temperada de chocolate ao leite
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de café de raspas de limão

Publicidade:

Como Preparar Bombom de Limão:

Preencha a fôrma para bombom da sua preferência com o chocolate temperado. Vibre a fôrma para que o chocolate penetre em todos os espaços e para que não se formem bolhas. Vire a fôrma para tirar o excesso do chocolate. Mantenha a fôrma virada e leve à geladeira para secar. Misture o leite condensado, o suco e raspas de limão. Quando chocolate estiver seco, recheie com o creme de limão. Feche os bombons com o chocolate restante. Nivele com uma espátula e retorne à geladeira para secar novamente. Retire da geladeira e desenforme.

Publicidade


Experimente também fazer Pêssegos Recheados com Caramelo e Chantilly

O que precisa para fazer Pêssegos Recheados com Caramelo e Chantilly:
4 pêssegos amarelos não muito maduros
2 colheres (sopa) de Cointreau
6-7 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (chá) de manteiga
100 gramas de biscoitos de amêndoas
20 gramas de chocolate ao leite
150 ml de creme de leite fresco
açúcar de confeiteiro
1 gema


Como fazer Pêssegos Recheados com Caramelo e Chantilly:

Lavar os pêssegos, enxugar, cortar ao meio e eliminar o caroço.

Bater no processador os biscoitos com o chocolate.

Juntar o licor e a gema, misturar e rechear os pêssegos. Colocar os pêssegos recheados num refratário forrado com papel-manteiga, distribuir a manteiga em flocos e levar ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar.

Colocar o açúcar numa panela pequena, acrescentar 2 colheres (sopa) de água, levar ao fogo e cozinhar em fogo baixo até obter um caramelo claro.

Estender o caramelo com uma espátula sobre uma folha de papel-manteiga e deixar endurecer. Bater o creme de leite em ponto de chantilly e distribuir sobre os pêssegos. Picar o caramelo e polvilhar sobre o chantilly.

Transferir os pêssegos para pratos de sobremesa, polvilhar com açúcar de confeiteiro e servir.

Se você não é fã de chantilly, servir estes deliciosos pêssegos recheados acompanhados de sorvete de creme. Nesse caso, podem ser servidos assim que sairem do forno.


Mais Docinhos...

Suspiros

Suspiros
- 4 unidade(s) de clara de ovo - Açúcar ... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2009

comida Ver Receita


Estrela Follhada de Carambola

Estrela Follhada de Carambola
100g de massa folhada descongelada 2 carambolas 1 xícara (chá) de açúcar 4 bagas de cardamomo ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2008

comida Ver Receita


Minipapo-de-Anjo com Caramelo

Minipapo-de-Anjo com Caramelo
6 gemas peneiradas 4 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (chá) de essência de baunilha 1 colher (sopa) de manteiga açúcar cristal para finaliz... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores