Receita de Bombom de Limão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bombom de Limão

Bombom de Limão

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Bombom de Limão:

300g de cobertura temperada de chocolate ao leite
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de café de raspas de limão

Publicidade:

Como Preparar Bombom de Limão:

Preencha a fôrma para bombom da sua preferência com o chocolate temperado. Vibre a fôrma para que o chocolate penetre em todos os espaços e para que não se formem bolhas. Vire a fôrma para tirar o excesso do chocolate. Mantenha a fôrma virada e leve à geladeira para secar. Misture o leite condensado, o suco e raspas de limão. Quando chocolate estiver seco, recheie com o creme de limão. Feche os bombons com o chocolate restante. Nivele com uma espátula e retorne à geladeira para secar novamente. Retire da geladeira e desenforme.

Publicidade


Aproveite para fazer também Minitorta de Maçã com Pimenta-da-Jamaica

O que precisa para fazer Minitorta de Maçã com Pimenta-da-Jamaica:
massa
1 xícara (chá) de farinha farinha de trigo
1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
3 colheres (sopa) de margarina light
1 gema
recheio
4 maçãs vermelhas médias cortadas em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
1 colher (sopa) de suco de uva concentrado
1 pitada de pimenta da jamaica em pó

Como fazer Minitorta de Maçã com Pimenta-da-Jamaica:

Massa: ligue o forno à temperatura média. Peneire numa tigela a farinha de trigo com o adoçante e faça uma cavidade no centro.

Junte a margarina e a gema e trabalhe a massa com as pontas dos dedos até ficar homogênea, adicionando 1 colher (sopa) de água fria.

Embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.

Em seguida, forre com a massa 4 fôrmas para miniquiche, de 10 cm de diâmetro cada uma, e fure com as pontas de um garfo.

Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.

Retire do forno e reserve. Recheio: leve ao fogo numa panela as maçãs, o adoçante, o suco de uva, a pimenta-da-jamaica e 200 ml de água.

Cozinhe por 12 minutos ou até a maçã ficar macia, mas sem desmanchar.

Retire do fogo e reserve a metade da maçã. Transfira o restante (inclusive o líquido) para o liquidi¬ficador e bata até obter um creme. Distribua o creme nas minitortas e coloque por cima os pedaços de maçã reservados.

Polvilhe a canela em pó e sirva.


Mais Docinhos...

Brigadeiro Diet

Brigadeiro Diet
1 xícara de chá de leite desnatado em pó 1 xícara de chá de leite desnatado 1 colher de sopa de achocolatado diet 2 colheres de chá de margarina li... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Damasco com Cream Cheese

Damasco com Cream Cheese
300g de damasco seco 100g de cream cheese light 3 colheres (sopa) de semente de papoula.... :: Enviada por: Camila

data 18/11/2008

comida Ver Receita


Ameixas Quentes Mentoladas

Ameixas Quentes Mentoladas
10 ameixas frescas partidas ao meio (cerca de 900 gramas) 1 xícara(chá) de suco de maçã pronto para beber 3 colheres (sopa) de menta picada 1 colhe... :: Enviada por: Camila

data 05/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores