Receita de Bombom de Limão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bombom de Limão

Bombom de Limão

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Bombom de Limão:

300g de cobertura temperada de chocolate ao leite
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de café de raspas de limão

Publicidade:

Como Preparar Bombom de Limão:

Preencha a fôrma para bombom da sua preferência com o chocolate temperado. Vibre a fôrma para que o chocolate penetre em todos os espaços e para que não se formem bolhas. Vire a fôrma para tirar o excesso do chocolate. Mantenha a fôrma virada e leve à geladeira para secar. Misture o leite condensado, o suco e raspas de limão. Quando chocolate estiver seco, recheie com o creme de limão. Feche os bombons com o chocolate restante. Nivele com uma espátula e retorne à geladeira para secar novamente. Retire da geladeira e desenforme.

Publicidade


Aproveite para fazer também Doce de Caju

O que precisa para fazer Doce de Caju:
32 cajus médios
2 xícaras (chá) de açúcar
2 pedaços pequenos de canela em pau
5 cravos-da-índia


Como fazer Doce de Caju:

Lave os cajus e coloque-os em uma tigela, sem retirar as castanhas.

Com um palito ou um espeto fino, fure o caju em toda a sua extensão.

Faça cerca de 15 furos em cada caju e transfira-os para uma panela. Junte o açúcar, a canela e os cravos. Tampe a panela e leve ao fogo bem baixo.

Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando com muito cuidado, até os cajus ficarem macios e a calda levemente encorpada.

Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma compoteira. Se preferir, sirva com creme de leite.


Mais Docinhos...

Pé-de-Moleque Melado

Pé-de-Moleque Melado
1 xícara (chá) de melado 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de amendoim cru 1 colher (chá) de bicarbonato em pó 1 colher (sopa) de mantei... :: Enviada por: Camila

data 17/10/2008

comida Ver Receita


Figos com Creme de Nozes e Amêndoas

Figos com Creme de Nozes e Amêndoas
20 figos ½ xícara (chá) de amêndoas picadas 1 xícara (chá) de leite condensado ½ xícara (chá) ds nozes picadas ½ xícara (chá) de leite 2 colheres... :: Enviada por: Camila

data 05/12/2007

comida Ver Receita


Cocada Amarela

Cocada Amarela
1 coco grande ralado 1/2 kg de açúcar 10 gemas de ovo 1 copo de leite (300 ml) 1 colher (sopa) de manteiga ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores