Receita de Bombom de Limão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bombom de Limão

Bombom de Limão

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Bombom de Limão:

300g de cobertura temperada de chocolate ao leite
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de café de raspas de limão

Publicidade:

Como Preparar Bombom de Limão:

Preencha a fôrma para bombom da sua preferência com o chocolate temperado. Vibre a fôrma para que o chocolate penetre em todos os espaços e para que não se formem bolhas. Vire a fôrma para tirar o excesso do chocolate. Mantenha a fôrma virada e leve à geladeira para secar. Misture o leite condensado, o suco e raspas de limão. Quando chocolate estiver seco, recheie com o creme de limão. Feche os bombons com o chocolate restante. Nivele com uma espátula e retorne à geladeira para secar novamente. Retire da geladeira e desenforme.

Publicidade


Também vai bem com Sorvete de Abacaxi com Calda de Groselha e Hortelã

O que precisa para fazer Sorvete de Abacaxi com Calda de Groselha e Hortelã:
12 bolas de sorvete de abacaxi
1/2 maço médio de hortelã
1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
1 colher (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de castanha de caju moída

Como fazer Sorvete de Abacaxi com Calda de Groselha e Hortelã:

Calda: limpe o maço de hortelã, lave, amarre-o com um barbante e coloque numa panela pequena.

Junte o xarope de groselha, a maisena e 1/2 xícara (chá) de água.

Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até a calda encorpar um pouco.

Retire do fogo e despreze a hortelã.

Distribua o sorvete em pratos ou taças, regue com a calda e salpique a castanha de caju moída.


Mais Docinhos...

Bombom Alpino

Bombom Alpino
500 gr de chocolate cobertura; 01 lata de creme de leite sem soro; 01 colher (sopa) de conhaque; 02 colheres (sopa) de manteiga; 500 gr chocolate ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Quequés de Maracujá

Quequés de Maracujá
280g de farinha 135g de açucar 2 1/2 c/ chá de fermento em pó 1/4 c/ chá de bicarbonato de sódio 1/2 c/ chá de sal 240ml de leite 2 ovos 115g d... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


Bombom de Caipirinha

Bombom de Caipirinha
300 g de chocolate ao leite 100 g de chocolate meio amargo recheio 200 g de chocolate branco em barra 4 colheres (sopa) de mel 3 colheres (sopa... :: Enviada por: Camila

data 19/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores