Receita de Bombom de Limão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bombom de Limão

Bombom de Limão

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Bombom de Limão:

300g de cobertura temperada de chocolate ao leite
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de café de raspas de limão

Publicidade:

Como Preparar Bombom de Limão:

Preencha a fôrma para bombom da sua preferência com o chocolate temperado. Vibre a fôrma para que o chocolate penetre em todos os espaços e para que não se formem bolhas. Vire a fôrma para tirar o excesso do chocolate. Mantenha a fôrma virada e leve à geladeira para secar. Misture o leite condensado, o suco e raspas de limão. Quando chocolate estiver seco, recheie com o creme de limão. Feche os bombons com o chocolate restante. Nivele com uma espátula e retorne à geladeira para secar novamente. Retire da geladeira e desenforme.

Publicidade


Aproveite para fazer também Pudim de Goiaba

O que precisa para fazer Pudim de Goiaba:
1 copo de suco da casca da goiaba
1 copo de leite
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de maisena

Como fazer Pudim de Goiaba:

Descasque as goiabas e lave bem as cascas.

Bata no liquidificador com pouquíssima água. Reserve. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador juntamente com o suco das cascas.

Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Umedeça e unte com óleo, uma fôrma de buraco no meio. Despeje a mistura e leve à geladeira por 1 dia.

Desenforme e sirva.


Mais Docinhos...

Maria Mole

Maria Mole
12 folhas de gelatina ou 12 g de gelatina em pó sem sabor 2 copos de água morna 800 g de açúcar Gotas de baunilha 1 pacote de coco ralado (100... :: Enviada por: Cozinheiro

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Profiteroles de Café com Creme

Profiteroles de Café com Creme
massa 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de café em infusão 13 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 8 o... :: Enviada por: Cris

data 23/09/2008

comida Ver Receita


Bala de Chocolate

Bala de Chocolate
500 gr de açúcár, 1 copo americano de agua, 3 colheres de sopa de chocolate em pó.... :: Enviada por: Maria Aparecida

data 17/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores