Receita de Bombom de Limão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bombom de Limão

Bombom de Limão

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Bombom de Limão:

300g de cobertura temperada de chocolate ao leite
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de café de raspas de limão

Publicidade:

Como Preparar Bombom de Limão:

Preencha a fôrma para bombom da sua preferência com o chocolate temperado. Vibre a fôrma para que o chocolate penetre em todos os espaços e para que não se formem bolhas. Vire a fôrma para tirar o excesso do chocolate. Mantenha a fôrma virada e leve à geladeira para secar. Misture o leite condensado, o suco e raspas de limão. Quando chocolate estiver seco, recheie com o creme de limão. Feche os bombons com o chocolate restante. Nivele com uma espátula e retorne à geladeira para secar novamente. Retire da geladeira e desenforme.

Publicidade


Aproveite para fazer também Creme de Iogurte com Queijo e Morangos com Menta

O que precisa para fazer Creme de Iogurte com Queijo e Morangos com Menta:
150 g de cream cheese
150 g de iogurte natural
30 g de açúcar de confeiteiro
6 gotas de essência de baunilha
morangos com menta
80 g de água
45 g de açúcar
1/2 xícara de folhas de menta frescas
10 morangos grandes

Como fazer Creme de Iogurte com Queijo e Morangos com Menta:

Bata na batedeira o cream cheese até ficar fofo e sem grumos.
Acrescente o iogurte, o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha, até obter uma mistura homogênea.

Leve à geladeira por 30 minutos.

Morangos com menta: numa panela, leve a água e o açúcar ao fogo.
Assim que ferver, acrescente as folhas de menta, tampe e desligue o fogo, deixando em infusão por 10 minutos.

Corte os morangos em pedaços e coloque num recipiente.

Coloque uma peneira por cima e derrame o chá, esfregando as folhas de menta na peneira.

Tampe o recipiente, aguarde 10 minutos e leve à geladeira. Coloque num prato o creme de queijo e distribua os pedaços de morango com menta.

Decore com tiras de menta cortadas finamente.


Mais Docinhos...

Beijinhos

Beijinhos
1 lata de leite condensado 1 colh. de sopa de margarina 100g de coco ... :: Enviada por: Camila

data 18/03/2010

comida Ver Receita


Trufa de Sedução

Trufa de Sedução
500 g chocolate meio amargo picado 500 g de chocolate branco picado 1 pote de geléia de morango 1 colher sopa de rum 1 lata de creme de leite ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/05/2008

comida Ver Receita


Trufas de Chocolate

Trufas de Chocolate
1/2 lata de creme deleite 4 tabletes de chocolate meio amargo picadinho (800g) 1 xícara de chá de chocolate em pó soluvel 100g de manteiga 2 co... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores