Receita de Bombom de Limão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bombom de Limão

Bombom de Limão

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Bombom de Limão:

300g de cobertura temperada de chocolate ao leite
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de café de raspas de limão

Publicidade:

Como Preparar Bombom de Limão:

Preencha a fôrma para bombom da sua preferência com o chocolate temperado. Vibre a fôrma para que o chocolate penetre em todos os espaços e para que não se formem bolhas. Vire a fôrma para tirar o excesso do chocolate. Mantenha a fôrma virada e leve à geladeira para secar. Misture o leite condensado, o suco e raspas de limão. Quando chocolate estiver seco, recheie com o creme de limão. Feche os bombons com o chocolate restante. Nivele com uma espátula e retorne à geladeira para secar novamente. Retire da geladeira e desenforme.

Publicidade


Você pode fazer também Fios de Ovos

O que precisa para fazer Fios de Ovos:
3 xícaras de chá de água
2kg de açúcar
36 gemas


Como fazer Fios de Ovos:

Mexa devagar as gemas com uma colher de pau. Passe na peneira e reserve.

Leve o açúcar com a água ao fogo e mexa só até o açúcar se dissolver. Cozinhe até obter o ponto de fio. Se a calda ficar muito espessa, acrescente um pouco de água quente. Deixe a calda ferver bem e despeje as gemas peneiradas por cima com um funil para fios de ovos. Gire-o devagar em torno da borda da panela para que todos os fios saiam iguais. Faça isso até acabar as gemas. Retire os fios com uma escumadeira.

Coloque água fria em uma tigela grande e misture um pouco da calda. Mergulhe os fios na mistura e coloque em um escorredor ou peneira.


Mais Docinhos...

Bombons de Ameixa

Bombons de Ameixa
1 quilo de ameixas-pretas, picadas 1 quilo de chocolate ao leite para cobertura 6 latas de leite condensado ½ coco ralado 12 gemas... :: Enviada por: Camila

data 24/11/2010

comida Ver Receita


Camafeu de Nozes

Camafeu de Nozes
massa 2 gemas 150g de nozes moídas 150g de açúcar 50g de água 1 ovo decoração 200g de fondant 20 nozes em quartos... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2008

comida Ver Receita


Cajuzinho de Amendoim

Cajuzinho de Amendoim
1 kg de amendoim torrado e moído sem casca 2 xícaras de açúcar 250 g de chocolate em pó Leite o suficiente Açúcar granulado ou cristal Amendoim ... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores