Receita de Bombom de Limão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bombom de Limão

Bombom de Limão

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Bombom de Limão:

300g de cobertura temperada de chocolate ao leite
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de café de raspas de limão

Publicidade:

Como Preparar Bombom de Limão:

Preencha a fôrma para bombom da sua preferência com o chocolate temperado. Vibre a fôrma para que o chocolate penetre em todos os espaços e para que não se formem bolhas. Vire a fôrma para tirar o excesso do chocolate. Mantenha a fôrma virada e leve à geladeira para secar. Misture o leite condensado, o suco e raspas de limão. Quando chocolate estiver seco, recheie com o creme de limão. Feche os bombons com o chocolate restante. Nivele com uma espátula e retorne à geladeira para secar novamente. Retire da geladeira e desenforme.

Publicidade


Experimente também fazer Colomba Pascal

O que precisa para fazer Colomba Pascal:


Como fazer Colomba Pascal:

Fermentação :
Misturar com as mãos os ingredientes, colocando a farinha aos poucos. Deixe dobrar de volume.

Massa e Recheio :
Bata a manteiga, os ovos, as gemas e o açúcar até dobrar de volume. Junte os ingredientes fermentados, acrescente os demais ingredientes da massa, por último a farinha e bata na batedeira até a mistura se desprender do recipiente. Deixe dobrar de volume. Junte o recheio de modo uniforme, coloque em duas formas próprias para colomba, aplique a cobertura e deixe crescer novamente. Leve ao forno médio a 180º até dourarem.

Cobertura :
Misture todos os ingredientes.


Mais Docinhos...

Bombom de Licor

Bombom de Licor
500 gr chocolate de cobertura; 06 colheres (sopa) de licor; 03 colheres (sopa) de fondant cerejas ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Bombom Feliz Páscoa

Bombom Feliz Páscoa
* Bombom: * • 2 tabletes (1 kg) de cobertura chocolate com leite * Decoração: * • corante colorido coloridos para chocolate (em pas... :: Enviada por: Camila

data 09/03/2009

comida Ver Receita


Trufa  no Cone de Confete

Trufa no Cone de Confete
15 casquinhas de sorvete chocolate em gota ao leite 400g chocolate branco 1/2 copo de vodka uma caixa de creme de leite confete a gosto... :: Enviada por: thais

data 30/03/2011

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores