Receita de Bombom de Marrom de Glacê - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bombom de Marrom de Glacê

Bombom de Marrom de Glacê

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Bombom de Marrom de Glacê:

1/2 lata de marrom glacê
1 pacote de biscoito waffle de coco
400g de chocolate meio amargo

Publicidade:

Como Preparar Bombom de Marrom de Glacê:

Corte em cubos 1/2 xícara de chá de marrom glacê e aqueça o restante por 1 minuto aproximadamente para amolecer um pouco. Reserve.

Processe os biscoitos e misture ao marrom glacê amolecido, misturando bem até formar uma massa. Leve à geladeira por 20 minutos. Retire pequenas porções, abra na palma da mão e recheie com os cubinhos de marrom galcê. Volte à geladeira por 15 minutos.

Pique o chocolate e leve ao microondas em refratário redondo por 3 minutos na potência média. Mexa até dissolver completamente, esfrie bem e banhe os bombons colocando-os sobre uma folha de papel-alumínio. Volte à geladeira até secar. Retire da geladeira, espere suar, e quando estiver bem seco, embrulhe ou coloque em forminhas para doce.

Publicidade


Experimente também fazer Bolo de Milho Verde (Tipo Pamonha)

O que precisa para fazer Bolo de Milho Verde (Tipo Pamonha):
5 espigagas de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 ovos
1/2 copo americano de açucar

Como fazer Bolo de Milho Verde (Tipo Pamonha):
lave bem as espigas,cortar o milho das espigas, levar os liquidificador junto com os outros ingredientes, bater bem até ficar bem homogenea a massa colocar a massa numa forma de buraco untada com margarina e farinha. Leve ao forno por 50 minutos ou até estiver dourado.

Mais Docinhos...

Amendoim Coberto

Amendoim Coberto
4 xícaras de açúcar 2 xícaras de água 1 colher de sopa de Nescau 1 colher de sopa de fermento 1/2 kg de amendoim ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Doce de Leite em Pedaços

Doce de Leite em Pedaços
1 kg de açúcar 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 3 litros de leite integral ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/06/2008

comida Ver Receita


Trufas de Chocolate

Trufas de Chocolate
1/2 lata de creme deleite 4 tabletes de chocolate meio amargo picadinho (800g) 1 xícara de chá de chocolate em pó soluvel 100g de manteiga 2 co... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores