Receita de Bombom de Marrom de Glacê - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bombom de Marrom de Glacê

Bombom de Marrom de Glacê

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Bombom de Marrom de Glacê:

1/2 lata de marrom glacê
1 pacote de biscoito waffle de coco
400g de chocolate meio amargo

Publicidade:

Como Preparar Bombom de Marrom de Glacê:

Corte em cubos 1/2 xícara de chá de marrom glacê e aqueça o restante por 1 minuto aproximadamente para amolecer um pouco. Reserve.

Processe os biscoitos e misture ao marrom glacê amolecido, misturando bem até formar uma massa. Leve à geladeira por 20 minutos. Retire pequenas porções, abra na palma da mão e recheie com os cubinhos de marrom galcê. Volte à geladeira por 15 minutos.

Pique o chocolate e leve ao microondas em refratário redondo por 3 minutos na potência média. Mexa até dissolver completamente, esfrie bem e banhe os bombons colocando-os sobre uma folha de papel-alumínio. Volte à geladeira até secar. Retire da geladeira, espere suar, e quando estiver bem seco, embrulhe ou coloque em forminhas para doce.

Publicidade


Experimente também fazer Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite Moça e Creme de Leite e Abacaxi

O que precisa para fazer Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite Moça e Creme de Leite e Abacaxi:
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 clara
250 g de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 pacote (250 g) de gordura vegetal hidrogenada em temperatura ambiente
Massa:
½ colher (sopa) de fermento em pó
1½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
8 ovos
Recheio:
1 abacaxi
½ xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
3 latas de leite
2 latas de creme de leite sem soro
4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)

Como fazer Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite Moça e Creme de Leite e Abacaxi:

Cobertura: Bata a gordura vegetal até ficar macia, sem parar de bater vá acrescentando o Leite Moça e uma colher (sopa) de suco de limão, até formar um creme homogêneo.

Reserve.

Na batedeira limpa, coloque o açúcar de confeiteiro, a clara e o suco de limão restante, bata até formar um suspiro, e sem parar de bater, vá acrescentando o creme reservado até formar uma mistura homogênea.

Massa: Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente as gemas e o açúcar, deixe bater bem até aumentar de volume.

Desligue a batedeira e misture aos poucos e delicadamente a farinha e o fermento.

Coloque em uma fôrma retangular grande (26 x 38cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio-alto (200°C) por cerca de 40 minutos.

Recheio: Pique o abacaxi em cubinhos e leve para cozinhar com o açúcar e meia xícara (chá) de água, até ficar brilhante.

Coloque em uma peneira para escorrer a calda.

Reserve a calda e o abacaxi.

Coloque em uma panela o Leite Moça, o leite e a maisena. Misture bem e leve ao fogo mexendo até engrossar.

Deixe esfriar um pouco e misture o Creme de Leite e reserve.

Montagem: Abra a massa ao meio, umedeça com a calda reservada, coloque o recheio, o abacaxi, cubra com a outra parte da massa, umedeça novamente e cubra com o glacê.


Mais Docinhos...

Doce de Goiaba Flambado

Doce de Goiaba Flambado
6 goiabas vermelhas médias sem casca e sem sementes 5 colheres (sopa) de açúcar cristal 2 colheres (sopa) de adoçante 3 colheres (sopa) de conhaq... :: Enviada por: Camila

data 20/06/2008

comida Ver Receita


Docinhos de Leite em Pó

Docinhos de Leite em Pó
* 2 xícaras de açúcar refinado * 2 xícaras de leite integral em pó * 200ml de leite de coco * açúcar refinado e cravos-da-índia par... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2009

comida Ver Receita


Cajuzinho

Cajuzinho
250g de amendoim torrado moído sem película 1 lata de leite condensado 2 colheres de sopa de margarina Açúcar de confeiteiro Amendoim inteiro com ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores