Receita de Bombom de Marrom de Glacê - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bombom de Marrom de Glacê

Bombom de Marrom de Glacê

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Bombom de Marrom de Glacê:

1/2 lata de marrom glacê
1 pacote de biscoito waffle de coco
400g de chocolate meio amargo

Publicidade:

Como Preparar Bombom de Marrom de Glacê:

Corte em cubos 1/2 xícara de chá de marrom glacê e aqueça o restante por 1 minuto aproximadamente para amolecer um pouco. Reserve.

Processe os biscoitos e misture ao marrom glacê amolecido, misturando bem até formar uma massa. Leve à geladeira por 20 minutos. Retire pequenas porções, abra na palma da mão e recheie com os cubinhos de marrom galcê. Volte à geladeira por 15 minutos.

Pique o chocolate e leve ao microondas em refratário redondo por 3 minutos na potência média. Mexa até dissolver completamente, esfrie bem e banhe os bombons colocando-os sobre uma folha de papel-alumínio. Volte à geladeira até secar. Retire da geladeira, espere suar, e quando estiver bem seco, embrulhe ou coloque em forminhas para doce.

Publicidade


Quem sabe combina com Torta Magnifica de Chocolate

O que precisa para fazer Torta Magnifica de Chocolate:
250g de margarina
1 e 1/2 xicara de açucar
3 ovos inteiros
3 xicaras de farinha de trigo com fermento
1 copo e 1/2 de leite fervido e cortado com suco de 1 limão
200g de nescau
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio em pó


Como fazer Torta Magnifica de Chocolate:
Bata a margarina com o açúcar até embranquecer. Acrescente os ovos inteiros,a farinha de trigo, o nescau e o leite ainda quente(fervendo)e cortado.Bata bem e por último acrescente o bicarbonato. Unte uma forma de 30cm,polvilhe, despeje a massa e leve ao forno por aproximadamente 40min.

Mais Docinhos...

Balas de Leite e Mel

Balas de Leite e Mel
1 colher (sopa) de manteiga ½ xícara (chá) de mel 1 pitada de bicarbonato de sódio 1 e ½ copos de açúcar 1 litro de leite ... :: Enviada por: Camila

data 09/01/2008

comida Ver Receita


Bala de Leite

Bala de Leite
1 litro de leite 500 gramas de açúcar ... :: Enviada por: Camila

data 06/12/2007

comida Ver Receita


Profiteroles de Café com Creme

Profiteroles de Café com Creme
massa 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de café em infusão 13 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 8 o... :: Enviada por: Cris

data 23/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores