Receita de Bombom de Marrom de Glacê - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
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Bombom de Marrom de Glacê

Bombom de Marrom de Glacê

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Bombom de Marrom de Glacê:

1/2 lata de marrom glacê
1 pacote de biscoito waffle de coco
400g de chocolate meio amargo

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Como Preparar Bombom de Marrom de Glacê:

Corte em cubos 1/2 xícara de chá de marrom glacê e aqueça o restante por 1 minuto aproximadamente para amolecer um pouco. Reserve.

Processe os biscoitos e misture ao marrom glacê amolecido, misturando bem até formar uma massa. Leve à geladeira por 20 minutos. Retire pequenas porções, abra na palma da mão e recheie com os cubinhos de marrom galcê. Volte à geladeira por 15 minutos.

Pique o chocolate e leve ao microondas em refratário redondo por 3 minutos na potência média. Mexa até dissolver completamente, esfrie bem e banhe os bombons colocando-os sobre uma folha de papel-alumínio. Volte à geladeira até secar. Retire da geladeira, espere suar, e quando estiver bem seco, embrulhe ou coloque em forminhas para doce.

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Você pode fazer também Sorvete de Flocos

O que precisa para fazer Sorvete de Flocos:
4 colheres de sopa de gordura hidrogenada
4 colheres de sopa de leite em pó
1 1/2 xícara de chá de açúcar
3 ovos inteiros
1 colher de chá de liga neutra
20g de pó de nata
1 colher de sobremesa de emulsificante
200g de chocolate meio amargo derretido

Farofa:
200g de biscoitos doce moídos
200g de castanha de cajú moída
100g de leite em pó


Como fazer Sorvete de Flocos:

Aqueça 1 xícara de chá do leite até levantar fervura. Misture a gordura vegetal, coloque no liquidificador, adicione o restante do leite, o leite em pó, o açúcar, os ovos, a liga neutra, o pó de nata e bata por uns 2 minutos. Leve ao freezer por no mínimo 3 horas e deixe endurecer. Corte em cubinhos, leve à batedeira junte o emulsificante e bata até dobrar de volume, de 6 a 7 minutos. Adicione o chocolate derretido aos poucos. Volte ao freezer e deixe por mais 3 horas.

Farofa:
Numa tigela, misture todos os ingredientes. Sirva sobre o sorvete.

 


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