Receita de Bombom de Marrom de Glacê - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bombom de Marrom de Glacê

Bombom de Marrom de Glacê

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Bombom de Marrom de Glacê:

1/2 lata de marrom glacê
1 pacote de biscoito waffle de coco
400g de chocolate meio amargo

Publicidade:

Como Preparar Bombom de Marrom de Glacê:

Corte em cubos 1/2 xícara de chá de marrom glacê e aqueça o restante por 1 minuto aproximadamente para amolecer um pouco. Reserve.

Processe os biscoitos e misture ao marrom glacê amolecido, misturando bem até formar uma massa. Leve à geladeira por 20 minutos. Retire pequenas porções, abra na palma da mão e recheie com os cubinhos de marrom galcê. Volte à geladeira por 15 minutos.

Pique o chocolate e leve ao microondas em refratário redondo por 3 minutos na potência média. Mexa até dissolver completamente, esfrie bem e banhe os bombons colocando-os sobre uma folha de papel-alumínio. Volte à geladeira até secar. Retire da geladeira, espere suar, e quando estiver bem seco, embrulhe ou coloque em forminhas para doce.

Publicidade


Também vai bem com Bombom de Licor

O que precisa para fazer Bombom de Licor:
500 gr chocolate de cobertura;
06 colheres (sopa) de licor;
03 colheres (sopa) de fondant
cerejas





Como fazer Bombom de Licor:

Condimente o chocolate, introduzir em formas e empurre para os cantos e deixe secar.

Depois de secos, colocar 1/2 colher de cereja, uma colher de licor que já deve estar misturada com o fondant.

 


Mais Docinhos...

Minifatia Florentina

Minifatia Florentina
100 g de massa folhada 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de mel 1/2 xícara (chá) de nozes picadas 50 g de avelãs picadas 1/2 xíca... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2008

comida Ver Receita


Quadradinho de Damasco com Pistache

Quadradinho de Damasco com Pistache
100 g de massa folhada recheio 100 g de damascos secos picados em cubos pequenos 1/2 xícara (chá) de pistache moído 1/2 xícara (chá) de geléia ... :: Enviada por: Camila

data 26/06/2008

comida Ver Receita


Doce de Goiaba Flambado

Doce de Goiaba Flambado
6 goiabas vermelhas médias sem casca e sem sementes 5 colheres (sopa) de açúcar cristal 2 colheres (sopa) de adoçante 3 colheres (sopa) de conhaq... :: Enviada por: Camila

data 20/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores