Receita de Bombom de Morango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bombom de Morango

Bombom de Morango

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Bombom de Morango:

20 morangos com talinho;
01 lata de leite condensado;
1/2 colher (sopa) de manteiga;
02 colheres (sopa) de coco ralado;
500 gr de chocolate em barra (branco ou preto);


Publicidade:

Como Preparar Bombom de Morango:

Lave o morando com cuidado para que nao caia o cabinho, reserve.

Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o coco ralado, mexendo sempre até ficar no ponto de beijinho (até soltar da panela), deixe esfriar.

Cubra o morango com beijinho, cuidado para que não fique com muito beijinho. Reserve.

Derreta o chocolate em banho maria e banhe o morango dentro do chocolate.

Pendure o morango em pregadores de roupa em um lugar fresco para que o chocolate endureca, ou se preferir coloque-os deitados em um prato e coloque na geladeira.

 

 

Publicidade


Também vai bem com Canjica com Coco

O que precisa para fazer Canjica com Coco:
1 xícara de canjica
1 xícara de leite de coco
3 xícaras de leite
1 xícara de açúcar
1 canela em pau

Como fazer Canjica com Coco:

Coloque a canjica de molho em água fria por 8 horas.

Escorra e coloque em uma panela juntamente com o leite e metade do açúcar.

Adicione o pau de canela e leve à fervura em fogo baixo para que os grãos fiquem macios.

Teste e se estiver no ponto adicione à panela o açúcar restante e o leite de coco.

Ferva novamente para encorpar o líquido.

Sirva quente salpicando com canela em pó.


Mais Docinhos...

Pamonha Assada

Pamonha Assada
10 espigas médias de milho verde 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 1 colher ... :: Enviada por: Cris

data 19/06/2008

comida Ver Receita


Camafeu de Nozes

Camafeu de Nozes
massa 2 gemas 150g de nozes moídas 150g de açúcar 50g de água 1 ovo decoração 200g de fondant 20 nozes em quartos... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2008

comida Ver Receita


Bombom de Amarula

Bombom de Amarula
- 1 lata(s) de creme de leite - 300 gr de chocolate ao leite picado(s) - 200 gr de chocolate meio amargo para cobrir - 2 1/2 colher(es) (sopa) de a... :: Enviada por: Camila

data 11/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores