Receita de Bombom de Uva - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
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Bombom de Uva

Bombom de Uva

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Bombom de Uva:

03 latas de leite condensado;
03 gemas;
03 colheres (sobremesa) de manteiga;
uvas pequenas, tipo chilena;
açúcar granulado, para envolver os bombons.


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Como Preparar Bombom de Uva:

Junte os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar da panela.

Deixe esfriar e faça bolinhas, do tamanho de uma avelã.

Introduza, em cada uma, uma uva lavada e bem seca, não é necessário retirar as sementes.

Role a bolinha para envolver completamente a uva.

Passe no açúcar, coloque em forminhas de alumínio colorido e conserve em local fresco.

 

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Você pode fazer também Cheesecake de Chocolate

O que precisa para fazer Cheesecake de Chocolate:
250 g de bolacha maria
morangos
açúcar de confeiteiro
500 g de ricota peneirada
1 colher (chá) de essência de baunilha
10 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
300 g de chocolate meio amargo
8½ colheres (sopa) de manteiga

Como fazer Cheesecake de Chocolate:

Passe os biscoitos no processador, até obter um pó.

Acrescente a manteiga (reserve 1 colher de sopa) amolecida e bata até obter uma mistura homogênea.

Distribua a mistura em uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e untado com a manteiga reservada e aperte a mistura com o dorso de uma colher para formar uma base bem compacta.

Ligue o forno à temperatura média. Coloque o chocolate em pedaços para derreter em banho-maria.

Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar e a baunilha, junte a ricota e, aos poucos, o chocolate derretido, mexendo sempre.

Por último, incorpore as claras, batidas em neve com sal, mexendo delicadamente.

A seguir, despeje a mistura na fôrma. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora, ou até que o recheio fique firme.

Retire, deixe amornar e leve à geladeira, até ficar firme.

No momento de servir, desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Decore com os morangos.


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