Receita de Bombom de Uva - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bombom de Uva

Bombom de Uva

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Bombom de Uva:

03 latas de leite condensado;
03 gemas;
03 colheres (sobremesa) de manteiga;
uvas pequenas, tipo chilena;
açúcar granulado, para envolver os bombons.


Publicidade:

Como Preparar Bombom de Uva:

Junte os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar da panela.

Deixe esfriar e faça bolinhas, do tamanho de uma avelã.

Introduza, em cada uma, uma uva lavada e bem seca, não é necessário retirar as sementes.

Role a bolinha para envolver completamente a uva.

Passe no açúcar, coloque em forminhas de alumínio colorido e conserve em local fresco.

 

Publicidade


Experimente também fazer Bolo Virado de Abacaxi

O que precisa para fazer Bolo Virado de Abacaxi:
1 caixa de mistura para bolo de baunilha
5 a 7 rodelas de abacaxi em conserva
Cerejas (opcional)

Para o glacê:

¼ xícara de manteiga
½ xícara de açúcar mascavo

Como fazer Bolo Virado de Abacaxi:
Comece preparando o glacê:

Derreta, na assadeira onde você irá cozinhar o bolo, a manteiga, o açúcar mascavo e duas colheres da calda do abacaxi em conserva; para isso, coloque a assadeira diretamente sobre o fogo. Quando tudo tiver derretido simplesmente retire a assadeira do fogo e coloque nela as rodelas de abacaxi e as cerejas, cobrindo toda a superfície.

Prepare a mistura do bolo de baunilha segundo as indicações do pacote. Coloque a mistura  na assadeira, diretamente por cima do abacaxi e as cerejas. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 40 ou 50 minutos, ou até que o bolo fique bem cozido. Deixe pousar por 5 minutos e depois coloque uma travessa do tamanho da assadeira sobre sua abertura e vire o bolo.

Mais Docinhos...

Brigadeiro Trufado

Brigadeiro Trufado
1 lata de brigadeiro Mococa 200ml de Mocoquinha 100g de creme de leite Mococa Cacau em pó (o necessário) ... :: Enviada por: Vaquinha Mococa

data 30/07/2010

comida Ver Receita


Bombom Alpino

Bombom Alpino
500 gr de chocolate cobertura; 01 lata de creme de leite sem soro; 01 colher (sopa) de conhaque; 02 colheres (sopa) de manteiga; 500 gr chocolate ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Docinho de Mocotó

Docinho de Mocotó
1 lata de leite condensado 2 caixas de geléia de mocotó (cada uma com 220g) 1 colher (sopa) de manteiga Chocolate granulado ou açúcar cristal para ... :: Enviada por: Camila

data 15/07/2013

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores