Receita de Bombons de Ameixa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bombons de Ameixa

Bombons de Ameixa

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Bombons de Ameixa:

1 quilo de ameixas-pretas, picadas
1 quilo de chocolate ao leite para cobertura
6 latas de leite condensado
½ coco ralado
12 gemas

Publicidade:

Como Preparar Bombons de Ameixa:

Cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão, por 30 minutos. Deixe esfriar totalmente antes de abri-las.

Coloque o leite condensado cozido numa panela e acrescente as gemas e o coco ralado. Leve ao fogo baixo e mexa com uma colher de pau até desprender do fundo da panela.

Desligue o fogo e junte as ameixas picadas. Deixe esfriar e faça bolinhas.

Derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe nele os docinhos, um a um. Retire com um garfo, deixando escorrer o excesso, e coloque-os sobre uma folha de papel-alumínio.

Depois de secos, arrume-os em forminhas ou enrole-os no papel de sua preferência.

Publicidade


Quem sabe combina com Biscoitinho ao Amendoim

O que precisa para fazer Biscoitinho ao Amendoim:
1/2 xícara (chá) de margarina
3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
1 ovo
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
150 g de amendoim torrado, descascado e ligeiramente moído

Como fazer Biscoitinho ao Amendoim:

Bata na batedeira a margarina até ficar clara
Junte o açúcar mascavo e continue a bater até ficar cremoso
Retire da batedeira e junte o ovo, a essência de baunilha, a farinha, o fermento e a metade do amendoim
Mexa bem
Faça pequenas bolinhas e passe-as no amendoim restante
Coloque 10 a 12 biscoitos de cada vez no prato refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos, na potência alta, ou em GRILL por 10 minutos.

 


Mais Docinhos...

Bavariose de Framboesas

Bavariose de Framboesas
100 gramas de framboesas frescas picadas 12 gramas de gelatina em pó vermelha sem sabor 20 gramas de creme de leite light 20 ml de leite desnatado ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


Picolé  de Bolacha

Picolé de Bolacha
estes picolerzinhos é muito bom para festas infantis. :: Enviada por: maria de lourdes vie

data 01/10/2011

comida Ver Receita


Chocolate Delícia

Chocolate Delícia
4 folhas de hóstia 200g de massa de caju 200g de cobertura de chocolate ao leite 350g de chocolate hidrogenado ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores