Receita de Bonito com Pimentão e Aspargos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões
  
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Bonito com Pimentão e Aspargos

Bonito com Pimentão e Aspargos

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões

Ingredientes para Bonito com Pimentão e Aspargos:

1 bonito pequeno cortado em postas
1 colher (sopa) de sal grosso
1 ramo de tomilho
4 pimentões vermelhos em conserva
12 aspargos médios em conserva
5 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem

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Como Preparar Bonito com Pimentão e Aspargos:

Coloque o peixe numa panela, adicione o sal grosso, o tomilho e 2 litros de água fervente (ou o suficiente para cobrir o peixe).

Cozinhe por 5 minutos e retire do fogo. Durante o cozimento, elimine a espuma escura que se formar na superfície, usando uma escumadeira. Escorra a água, elimine a pele e as espinhas do peixe e deixe a carne em lascas grandes.

Sirva com os pimentões e os aspargos, regue com o azeite de oliva e acompanhe com pão.

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Aproveite para fazer também Terrine de Camarão

O que precisa para fazer Terrine de Camarão:
200 gramas de camarão limpos
100 gramas de filés de peixe
50 gramas de cebola
02 ovos inteiros
100 ml de creme de leite
Sal a gosto
50 gramas de aspargos
04 folhas de rúcula
01 folha de radíchio
01 colher de sopa de azeite
01 colher de sopa de vinagre balsâmico


Como fazer Terrine de Camarão:

Corte o peixe em cubos pequenos e coloque no liqüidificador com a cebola e o creme de leite.
Bata até formar uma pasta. Em seguida, corte os camarões em cubos pequenos e misture com a massa do peixe. Unte algumas forminhas de alumínio com margarina e coloque a massa.

Asse em banho maria por 30 minutos. Depois coloque para gelar.

Sirva com os aspargos, rúcula e radíchio temperados com azeite e vinagre balsâmico.

 


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