Receita de Borshetch (Sopa Russa) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
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Borshetch (Sopa Russa)

Borshetch (Sopa Russa)

:: Enviada por Cozinheiro
Sopas e Caldos

Ingredientes para Borshetch (Sopa Russa):

1/2 kg de costela de boi
1 cebola média picada
1 tomate picado
1 repolho pequeno cortado bem fininho
1 beterraba grande cortada em rodelas bem fininhas
1 batata grande cortada em cubinhos
1 cebola média cortada em rodelas finas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de creme de leite azedado com 1 colher (sopa) de suco de limão
Sal a gosto.

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Como Preparar Borshetch (Sopa Russa):

Cozinhe a costela em mais ou menos 3 litros de água com sal, uma cebola e o tomate.

Durante o cozimento, retire com uma escumadeira a espuma que vai se formando (para diminuir a acidez).

Enquanto isso tempere o repolho com um pouco de sal e um pouquinho de vinagre (o suficiente para amolecer).

Quando a carne estiver quase pronta, acrescente a beterraba, a batata e o repolho.

À parte, frite a cebola na manteiga, acrescente a farinha de trigo e misture.

Jogue isso sobre a sopa, misture e sirva com o creme de leite azedo.

Tempere com sal a gosto.

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Você pode fazer também Sopa da Galinha Gorda

O que precisa para fazer Sopa da Galinha Gorda:
- 01 galinha gorda +/- 3kg (caipira ou da colônia)
- 01 pacote de farinha de milho torrada (em flocos)
- Temperos e sal a gosto
- Salsa e Cebolinha verde.

Como fazer Sopa da Galinha Gorda:
Cortar a galinha em pedaços. Cozinhar na panela de pressão com os temperos até ficar bem macia.

Aproximadamente ½hora. Retirar os pedaços e reservar. O caldo que ficou na panela deve ser acrescido em mais ou menos 2 litros de água.

Verificar o sal. Numa panela grande colocar o caldo, quando começar a ferver ir acrescentando a farinha aos poucos, mexendo sempre até atingir uma consistência de mingau.

Colocar a galinha novamente, misturar, apagar o fogo acrescentar a salsa e a cebolinha picadas, misturar e servir.

Se quiser, acompanhe com arroz branco e um bom vinho.

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