Receita de Brevidade - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brevidade

Brevidade

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Brevidade:

5 ovos
10 colheres de açúcar refinado
15 colheres de amido de milho

Publicidade:

Como Preparar Brevidade:

Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, adicione as colheres de açúcar uma a uma, com a batedeira sempre ligada. Por último, acrescente as colheres de amido, também uma a uma. Despeje a mistura da batedeira em forma untada média. Leve para assar em forno brando.

Publicidade


Também vai bem com Mousse de Torrão para Natal

O que precisa para fazer Mousse de Torrão para Natal:
500 gramas de nata líquida
250 gramas de torrão de Alicante bem picado
Gelatina sem sabor
2 colheres de praliné de chocolate com avelãs
1 copo de leite
2 ovos

Como fazer Mousse de Torrão para Natal:
Hidrate a gelatina em um pouco de água fria durante uns 5 minutos. Separe as gemas das claras. Misture as gemas com o torrão e a metade da nata semi batida. Misture bem até formar um creme homogêneo, adicione o praliné y misture bem com o creme obtido. Reserve.

Esquente em fogo baixo o leite junto com a gelatina hidratada e mexa até que ela fique bem integrada no leite. Deixe que a temperatura baixe um pouco, depois peneire o leite sobre o creme preparado antes. Adicione o restante da nata (previamente batida) e duas claras batidas a neve. Depois misture tudo junto, de forma suave.

Coloque o preparado em vários moldes, ou em um molde grande, e leve à geladeira até que fique firme (mais ou menos duas horas). Para que fique mais delicioso, sirva com sorvete.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Natal com Figo

Bolo de Natal com Figo
Massa 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo 1 1/4 xícara(s) (chá) de água 40 gr de uva passa picada(s) 40 gr de figo seco picado(s) 40 gr de nozes... :: Enviada por: Cris

data 09/12/2008

comida Ver Receita


Bolo Básico

Bolo Básico
4 claras em neve 3 gemas 1 colher de sopa rasa de multiadoçante 5 colheres de sopa rasa de frutose 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Mousse de Coco

Mousse de Coco
1 envelope de gelatina sem sabor 4 claras 8 colheres de sopa de açúcar 1 vidro de leite de côco 1 embalagem de creme de leite pasteurizado previa... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores