Receita de Brevidade - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brevidade

Brevidade

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Brevidade:

5 ovos
10 colheres de açúcar refinado
15 colheres de amido de milho

Publicidade:

Como Preparar Brevidade:

Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, adicione as colheres de açúcar uma a uma, com a batedeira sempre ligada. Por último, acrescente as colheres de amido, também uma a uma. Despeje a mistura da batedeira em forma untada média. Leve para assar em forno brando.

Publicidade


Quem sabe combina com Geléia de Figo Fresco

O que precisa para fazer Geléia de Figo Fresco:
2 kg de figos frescos
1 limão em rodelas
4 xícaras de açúcar
1 xícara de água

Como fazer Geléia de Figo Fresco:

Lave e descasque os figos.

Ferva o açúcar e a água 5 minutos.

Junte o figo e o limão e cozinhe rapidamente até ficar transparente


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mousse de Açaí

Mousse de Açaí
500g de polpa de açaí 1 xícara (chá) de açúcar 1 caixinha de creme de leite 1 pitada de sal 1 envelope de gelatina em pó vermelha e sem sabor ... :: Enviada por: Camila

data 26/09/2008

comida Ver Receita


Gostoso Bolo de Mel

Gostoso Bolo de Mel
Um gostoso bolo para lanche da tarde ou mesmo café da manhã. :: Enviada por: Elizabete Moresco

data 21/07/2010

comida Ver Receita


Bolo Inglês

Bolo Inglês
01 kg de gradina bolo; 2,6 kg de açúcar; 30 ovos tamanho médio; 3,2 kg de farinha de trigo; 200 g de maisena ou biscomil; 120 g de fermento em pó... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores