Receita de Brie em Massa Folhada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brie em Massa Folhada

Brie em Massa Folhada

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Brie em Massa Folhada:

- 300 gramas massa folhada
- 1 queijo Brie ou Camembert

Publicidade:

Como Preparar Brie em Massa Folhada:

Abrir a massa folhada em ½ cm de espessura 2. Colocar o queijo, com
casca no centro.
Passar clara de ovo perto das bordas mas com cuidado para não tocar
nas bordas, se não a massa não cresce.
Fechar completamente o queijo dentro da massa.
Assar em forno pré aquecido 200 C por 25 minutos.

Publicidade


Experimente também fazer Crostini com Muzzarela e Tomate

O que precisa para fazer Crostini com Muzzarela e Tomate:
2 tomates médios, sem pele, sem sementes e picados
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1/2 xícara de creme de leite fresco ou leite
15 fatias de pão italiano
15 fatias de muzzarela
15 folhas de manjericão

Como fazer Crostini com Muzzarela e Tomate:

Frite a cebolinha verde no óleo, por 5 minutos.

Junte os tomates e cozinhe mais uns 5 minutos.

Junte o creme de leite ou leite e deixe levantar fervura.

Abaixe o fogo e cozinhe até que engrosse um pouco.

Aqueça  o forno (200º),

Coloque as fatias de pão numa assadeira e asse-as por 5 minutos.

Abaixe a temperatura do forno para média (180º).

Coloque uma fatia de muzzarela sobre cada torrada e cubra com um pouco da mistura de tomate.

Asse por mais 10 minutos.

Enfeite cada crostini com uma folha de manjericão e sirva imediatamente


Mais Salgados e Salgadinhos...

Batata Recheada ao Forno

Batata Recheada ao Forno
6 batatas grandes 2 colheres(sopa)de manteiga ou margarina 100gramas de bacon 2 ovos cozidos 3 tomates picados queijo ralado(opcional) 1 colher(... :: Enviada por: Eduarda Maillari

data 24/09/2009

comida Ver Receita


Bolinho Caipira

Bolinho Caipira
Massa 1/2 kg de farinha de milho amarela 1 1/2 litro(s) de água 1 tablete(s) de caldo de carne 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia 2 col... :: Enviada por: Camila

data 24/10/2008

comida Ver Receita


Empadinhas de Iogurte

Empadinhas de Iogurte
2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de óleo 1 pote de iogurte natural 1 colher de café de sal 6 colheres de sopa de queijo ralado... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores