Receita de Brie Empanado com Mix de Folhas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Brie Empanado com Mix de Folhas

Brie Empanado com Mix de Folhas

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Brie Empanado com Mix de Folhas:

10 fatias queijo Brie
3 ovos
farinha de rosca
mix de folhas alface, crespa, americana e roxa
azeite
vinagre
sal
pimenta do reino

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Como Preparar Brie Empanado com Mix de Folhas:

Lave as folhas das verduras e rasgue na mão.

Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta do reino a gosto.

Coloque 3 ovos em uma tigela, bata com um garfo.

Em um prato grande e raso espalhe a farinha de rosca.

Mergulhe o Brie no ovo em seguida passe na farinha.

Em uma frigideira com óleo sele todos os lados do Brie até dourar.(DICA) use uma pinça de silicone, e não aperte o Brie.

Monte o prato sirva em seguida.

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Você pode fazer também Cuscuz de Peixe

O que precisa para fazer Cuscuz de Peixe:
# 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
# 2 cebolas médias picadas
# 1 pimentão vermelho, limpo e picado em cubinhos
# 1 xícara (chá) de vagens cruas picadas
# 500 g de pintado em cubos
# 200 g de palmito pupunha em cubos
# 2 xícara (chá) de polpa de tomate ou molho de tomates
# 1 tablete de caldo de legumes esfarelado
# 1 litro de água fervente
# 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
# Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Cuscuz de Peixe:
Esquente bem uma panela, coloque o alho e junte a cebola, deixando murchar bem.

Junte o pimentão em cubinhos e deixe murchar.

Junte as vagens e misture bem.

Acrescente os cubos de peixe, tempere com sal e pimenta e misture.

Acrescente o caldo de carne e misture; em seguida, junte a polpa de tomate e misture.

Acrescente a água aos poucos, sempre misturando.

Quando voltar a ferver, acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre para misturar bem.

Unte com pouco óleo uma fôrma com buraco e distribua o cuscuz por igual, alisando a superfície com uma colher ou faca.

Deixe esfriar em temperatura ambiente, desenforme e decore com galhos de alecrim e tiras de pimentão.

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