Receita de Brie Quente com Salada Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brie Quente com Salada Verde

Brie Quente com Salada Verde

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Brie Quente com Salada Verde:

2 folhas de alface crespa
2 folhas de alface frisée
2 folhas de alface mimosa roxa
2 folhas de alface mimosa verde
2 folhas de escarola
2 folhas de rúcula
2 galhinhos de agrião
2 folhas de endívia
2 folhas de radicchio
150 g de queijo brie
1 colher (sopa) de gergelim branco e preto
molho de azeite e limão (ver receita)

Publicidade:

Como Preparar Brie Quente com Salada Verde:

Misture todos o ingredientes.

Distribua as folhas em um prato.

Disponha o queijo brie salpicado com gergelim em outro prato e leve para derreter no microondas por 1 minuto em potência forte.
Coloque o queijo brie ao lado das folhas.

Sirva imediatamente.

Publicidade


Também vai bem com Kartoffelsalat

O que precisa para fazer Kartoffelsalat:
1 cebola grande
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de salsa
1 kg de batata
1 colher de sopa de vinho branco
1 dente de alho
2 tabletes de caldo de carne, galinha ou bacon dissolvidos
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1/2 xícara de vinagre branco

Como fazer Kartoffelsalat:
Cozinhar as batatas com as cascas. Descascar e cortar em fatias na largura. Reservar. Numa panela, colocar o óleo e aquecer. Ralar a cebola e amassar o alho, refogar por alguns minutos.

Acrescentar o caldo de carne, frango ou bacon, o vinagre e o vinho. Deixar ferver. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Picar a salsa, juntar ao caldo e retirar do fogo. Misturar ao batatas neste molho, com cuidado para que não se partam. Servir fria.

Mais Saladas...

Salada de Legumes com Molho de Hortelã

Salada de Legumes com Molho de Hortelã
quanto baste de cenoura cozida(s) quanto baste de chuchu cozido(s) quanto baste de couve-flor cozida(s) quanto baste de pepino em rodelas Molho ... :: Enviada por: Camila

data 22/02/2010

comida Ver Receita


Salada de Nabo

Salada de Nabo
3 xícaras de nabo redondo descascado e cortado em cubos 2 colheres de sopa de pasta de soja 1 colher de sopa de sementes de linhaça Manjericão seco... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Salada de Folhas, Abacate e Salmão

Salada de Folhas, Abacate e Salmão
300 g de filé de salmão em cubos polpa de 1/2 abacate médio em cubos 1 colher (sopa) de suco de limão 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/2 x... :: Enviada por: Camila

data 20/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores