Receita de Brigadeirão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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Brigadeirão

Brigadeirão

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Brigadeirão:

6 ovos
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
1 vidro de leite de coco

Calda :
6 colheres de sopa de chocolate em pó
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de manteiga

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Como Preparar Brigadeirão:

Brigadeiro :
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque em uma fôrma de anel untada com manteiga. Leve ao microondas de 10 a 14 minutos na potência alta. Depois de frio, desenforme e cubra com a calda.

Calda :
Misture todos os ingredientes em um refratário. Leve ao microondas de 3 a 4 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo.

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Quem sabe combina com Terrine Gelada de Chocolate

O que precisa para fazer Terrine Gelada de Chocolate:
2 pacotes de bolacha de chocolate com recheio
½ xícara de avelãs sem casca torradas
100 g de manteiga
1 litro de sorvete de chocolate
½ xícara de creme de leite fresco

Como fazer Terrine Gelada de Chocolate:

Unte com um pouco de óleo uma fôrma tipo terrine com aproximadamente 25 x 12 x 8 cm.

Forre a fôrma com filme plástico e reserve.

Coloque no processador as bolachas e as avelãs.

Processe para obter a textura de farofa grossa e coloque em uma tigela.

Derreta a manteiga em uma pequena panela e acrescente a farofa de bolachas.

Misture e forre o fundo e laterais da fôrma com a mistura apertando bem.

Deixe o sorvete amolecer um pouco fora do congelador.

Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira até dar o ponto de chantilly.

Misture delicadamente ao sorvete amolecido e encha a fôrma com esta mistura.

Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas no mínimo.

Para servir, retire da forma, descarte o filme plástico e corte em fatias utilizando uma faca umedecida em água quente.


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