Receita de Brigadeirão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brigadeirão

Brigadeirão

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Brigadeirão:

6 ovos
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
1 vidro de leite de coco

Calda :
6 colheres de sopa de chocolate em pó
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de manteiga

Publicidade:

Como Preparar Brigadeirão:

Brigadeiro :
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque em uma fôrma de anel untada com manteiga. Leve ao microondas de 10 a 14 minutos na potência alta. Depois de frio, desenforme e cubra com a calda.

Calda :
Misture todos os ingredientes em um refratário. Leve ao microondas de 3 a 4 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo.

Publicidade


Você pode fazer também Pavê de Maracujá ao Leite

O que precisa para fazer Pavê de Maracujá ao Leite:
20 biscoitos champagne
1 xícara (chá) de leite gelado
1 colher (sopa) de conhaque
1 caixinha de leite condensado gelado
1 caixinha de creme de leite gelado
1 xícara (chá) de suco de maracujá gelado
1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá gelada
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Como fazer Pavê de Maracujá ao Leite:

Parta os biscoitos champanhe ao meio e reseve.

Em uma tigela, coloque o leite e o conhaque e misture bem.

Passe os biscoitos pelo leite e distribua-os uniformemente em 7 taças individuais.

Reserve.

Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e bata até obter um creme homogêneo e encorpado.
Em seguida, despeje o creme sobre os biscoitos e reserve.

Em uma tigela pequena, coloque a polpa de maracujá, o açúcar e misture bem até dissolver.

Despeje a polpa sobre o creme e sirva.

Se preferir, decore com folhas de hortelã.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Tâmara Frita com Chantilly e Amendoim Caramelizado

Tâmara Frita com Chantilly e Amendoim Caramelizado
• Amendoim caramelizado • 150 g Amendoim • 1/2 xícara(s) Açúcar refinado • 1 colher(es) de chá Fermento em pó • Chantilly • 1 xícara(s) Crem... :: Enviada por: Cris

data 11/08/2008

comida Ver Receita


Bolo de Maçã

Bolo de Maçã
Uma receita de um bolo diferente e apetitosa. E ajuda reduzir na taxa de colesterol. :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Bolo de Frutas com Vinho

Bolo de Frutas com Vinho
350g de manteiga 2xícaras(chá) de açúcar 4ovos 300ml de vinho tinto 3xícaras(chá)de farinha de trigo 200g de frutas cristalizadas 200g de uvas p... :: Enviada por: Brunna Kaline

data 26/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores