Receita de Brigadeirão com Leite de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brigadeirão com Leite de Coco

Brigadeirão com Leite de Coco

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Brigadeirão com Leite de Coco:

1 vidro(s) de leite de coco
2 lata(s) de leite condensado
4 unidade(s) de ovo
8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Publicidade:

Como Preparar Brigadeirão com Leite de Coco:

Bata tudo no liqüidificador. Depois coloque a mistura em uma panela dupla (forma de pudim com tampa e a panela para por a água).

A forma do pudim deve ser untada com margarina e açúcar, e a mistura é assada em banho maria no fogão, por aproximadamente 45 minutos.

Quando morno, desenforme o pudim e granule.

Publicidade


Aproveite para fazer também Pavê de Chocottone Light

O que precisa para fazer Pavê de Chocottone Light:
Creme de ricota
2 xícaras (chá) de ricota passada pela peneira (320g)
4 colheres (sopa) de leite desnatado (60ml)
2 colheres (sopa) de açúcar light (30g)
1 colher (café) de raspas de limão
Frutas vermelhas
1 xícara (chá) de morango fresco ou congelado (130g)
1 xícara (chá) de framboesa congelada (110g)
1 xícara (chá) de amora congelada (160g)
Montagem
4 colheres (sopa) de leite desnatado (60ml)
1 Chocottone light Bauducco, cortado em fatias (500g)

Como fazer Pavê de Chocottone Light:

Creme de Ricota: numa tigela junte a ricota, o leite, o açúcar e as raspas de limão. Misture bem até obter uma pasta homogênea.

Frutas Vermelhas: descongele as frutas, corte-as em pedaços com cerca de 2cm e misture. Montagem: cubra o fundo de um refratário retangular pequeno (com cerca de 16cm x 26cm) com fatias de Chocottone Bauducco embebidas com metade do leite.

Distribua sobre as fatias de Chocottone metade da quantidade do creme de ricota e metade da quantidade de frutas vermelhas.

Sobre as frutas disponha mais uma camada de fatias de Chocottone, o restante do leite, do creme de ricota e finalize com as frutas.

Leve à geladeira por cerca de 2h.


Mais Pudins e Pavês...

Creme Light de Papaya

Creme Light de Papaya
- 1 mamão papaya médio - 3 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão - 1 lata de creme de leite light - 2 bolas de sorvete de creme ... :: Enviada por: Camila

data 02/02/2009

comida Ver Receita


Pavê de Maracujá ao Leite

Pavê de Maracujá ao Leite
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Cris

data 07/05/2008

comida Ver Receita


Pavê de Biscoito de Chocolate

Pavê de Biscoito de Chocolate
1/2 pacote de biscoito de chocolate tipo 8 colheres (sopa) de calda de chocolate 4 bolas de sorvete de creme folhas de hortelã para decorar... :: Enviada por: Camila

data 11/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores