Receita de Brigadeirão de Leite de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brigadeirão de Leite de Coco

Brigadeirão de Leite de Coco

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Brigadeirão de Leite de Coco:

2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 xícara (chá) de leite
Canela 4 ovos

Publicidade:

Como Preparar Brigadeirão de Leite de Coco:

No liquidificador, bata bem o leite condensado, o chocolate em pó, o leite de coco, o leite e os ovos.
Coloque em uma fôrma de furo central untada com margarina e polvilhada de chocolate em pó.
Asse em banho-maria no forno preaquecido a 220ºC durante 1 hora ou até ficar firme. Deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado.

Extras:

Uma dica ótima para o dia das crianças.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bolo de Cenoura com Aveia

O que precisa para fazer Bolo de Cenoura com Aveia:
2 cenouras médias
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
2 xícaras de chá de aveia em flocos finos
1 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Raspas de 1 limão pequeno

Cobertura:
1/2 xícara de chá de açúcar confeiteiro
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de manteiga
3 colheres de sopa de leite


Como fazer Bolo de Cenoura com Aveia:

Raspe as cenouras e corte-as em rodelas finas. Bata-as no liqüidificador junto com o óleo até obter uma massa uniforme. Sem parar de bater, adicione os ovos um a um. Despeje a mistura numa vasilha e adicione a aveia, o açúcar, o sal, o fermento e as raspas de limão, misturando bem com uma colher para não formar grumos.

Despeje a massa numa fôrma pequena de 18x25cm untada com margarina e polvilhada com aveia.

Asse em forno de 180ºC, pré aquecido, por 30 minutos, ou até que, espetando um palito no centro da massa, este saia limpo.

Cobertura:
Leve ao fogo baixo todos os ingredientes. Misturando bem até ligar. Retire o bolo do forno e despeje sobre ele a cobertura quente.

Sirva o bolo depois de frio, cortado em quadradinhos.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo Verde de Limão

Bolo Verde de Limão
4 ovos1/2 copo americano de óleo,1 copo de iogurte natural ,1 pacote de gelatina de limão,1 pacote de mistura pra bolo de limão,1 colher de sobremesa ... :: Enviada por: camila

data 10/11/2008

comida Ver Receita


Cheesecake Light de Abacaxi com Calda de Amora

Cheesecake Light de Abacaxi com Calda de Amora
massa 1 pacote de biscoito maisena 6 colheres (sopa) de adoçante em pó para culinária 5 colheres (sopa) de margarina light recheio 1/2 abacax... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/06/2008

comida Ver Receita


Torta de Chocolate com Amêndoas

Torta de Chocolate com Amêndoas
- 250 gr de farinha de trigo - 180 gr de manteiga - 70 gr de açúcar União - 50 gr de amêndoas picada(s) - 50 gr de chocolate em pó Recheio ... :: Enviada por: Cris

data 04/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores