Receita de Brigadeirão de Leite de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Brigadeirão de Leite de Coco

Brigadeirão de Leite de Coco

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Brigadeirão de Leite de Coco:

2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 xícara (chá) de leite
Canela 4 ovos

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Como Preparar Brigadeirão de Leite de Coco:

No liquidificador, bata bem o leite condensado, o chocolate em pó, o leite de coco, o leite e os ovos.
Coloque em uma fôrma de furo central untada com margarina e polvilhada de chocolate em pó.
Asse em banho-maria no forno preaquecido a 220ºC durante 1 hora ou até ficar firme. Deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado.

Extras:

Uma dica ótima para o dia das crianças.

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Quem sabe combina com Spumone Al Cioccolato

O que precisa para fazer Spumone Al Cioccolato:
5 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de queijo
mascarpone
1 cálice de conhaque
2 tabletes de 200g de chocolate amargo

Como fazer Spumone Al Cioccolato:

Coloque na batedeira os ovos com o açúcar e bata em velocidade alta até formar uma espuma.

Reduza a velocidade e acrescente o queijo mascarpone e o conhaque.

Bata em velocidade média durante 5 minutos. Em seguida, acrescente o chocolate, previamente derretido em banho-maria, e bata em velocidade baixa, até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Coloque 6 forminhas (para musse) dentro de um recipiente com água gelada. Retire-as e escorra a água A seguir, distribua a mistura nas forminhas e leve ao forno durante 10 minutos, à temperatura de 150ºC.

Retire-as do forno, deixe esfriar e depois leve à geladeira por 6 horas. Na hora de desenformar, coloque as forminhas num recipiente com água quente.

Sirva com calda de chocolate quente.


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