Receita de Brigadeirão Delicioso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brigadeirão Delicioso

Brigadeirão Delicioso

:: Enviada por Elizabete Moresco
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Brigadeirão Delicioso:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 pacote de granulado

Publicidade:

Como Preparar Brigadeirão Delicioso:

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o açúcar, o achocolatado em pó, os ovos e a manteiga até ficar homogêneo Unte uma forma (só com manteiga) especial para pudim e despeje toda a massa Leve ao fogo em banho-maria por aproximadamente 1 hora Não se esqueça de tampar a forma com papel laminado Deixe esfriar um pouco e desenforme Cubra com granulado e deixe na geladeira até ficar bem gelado Fica um pudim delicioso

Extras:

Para quem não gostar dele muito doce, recomendo substituir o açúcar fino pelo açúcar cristal, na mesma quantidade

Publicidade


Aproveite para fazer também Torta Húngara de Maçã

O que precisa para fazer Torta Húngara de Maçã:
massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
2 colheres (chá) de essência de baunilha
recheio
4 maçãs médias descascadas
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de uvas passas sem caroço
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Como fazer Torta Húngara de Maçã:

massa: peneire em uma tigela a farinha de trigo com o fermento em pó. Faça uma cavidade no centro, acrescente o óleo (reserve 1 colher de sopa) e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.

Adicione o açúcar, o ovo e a essência de baunilha. Misture com delicadeza até a massa ficar lisa. Embrulhe-a em um filme plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

Ligue o forno à temperatura média. Com o óleo reservado unte uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro e enfarinhe.

Com 3/4 da massa, forre o fundo e as laterais da fôrma. Recheio: corte as maçãs em cubos.

Coloque-os em uma tigela e misture com o açúcar, a canela, as uvas passas e o suco de limão.

Por último, polvilhe a farinha de rosca. Espalhe o recheio sobre a massa e reserve.

Abra o restante da massa em uma superfície enfarinhada, corte tiras e faça treliças sobre as maçãs. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.

Retire do forno e sirva quente ou fria.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mousse de Chocolate e Menta

Mousse de Chocolate e Menta
230g de tofu macio 1/4 xícara (chá) de cacau em pó 60g de chocolate meio-amargo picado 1/4 xícara (chá) de água fervente 1 colher (chá) de essê... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Torta Perfumada de Frutas

Torta Perfumada de Frutas
frutas mistas (maçã, morango, cereja, pêssego, kiwi, etc) 6-7 colheres (sopa) de suco de laranja e de limão (100 ml) 4 colheres (sopa) de farinha de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/12/2007

comida Ver Receita


BOLO NORDESTINO

BOLO NORDESTINO
01 lata de milho ver com a água a mesma medida da lata de açúcar a mesma medida da lata de fubá a mesma medida da lata de leite 01 colher de marga... :: Enviada por: léa maria p. barreto

data 26/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores