Receita de Brigadeirão Delicioso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Brigadeirão Delicioso

Brigadeirão Delicioso

:: Enviada por Elizabete Moresco
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Brigadeirão Delicioso:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 pacote de granulado

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Como Preparar Brigadeirão Delicioso:

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o açúcar, o achocolatado em pó, os ovos e a manteiga até ficar homogêneo Unte uma forma (só com manteiga) especial para pudim e despeje toda a massa Leve ao fogo em banho-maria por aproximadamente 1 hora Não se esqueça de tampar a forma com papel laminado Deixe esfriar um pouco e desenforme Cubra com granulado e deixe na geladeira até ficar bem gelado Fica um pudim delicioso

Extras:

Para quem não gostar dele muito doce, recomendo substituir o açúcar fino pelo açúcar cristal, na mesma quantidade

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Você pode fazer também Pavê de Damasco

O que precisa para fazer Pavê de Damasco:
1 litro de leite
8 gemas
300 g de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
4 gotas de essência de baunilha
Creme de damasco
400 g de damascos secos
1 xícara (chá) de açúcar
Cobertura
500 ml de nata
5 colheres (sopa) de açúcar
Para montagem
1/2 pacote de biscoito maizena isabela (360g)
1 xícara (chá) de licor de chocolate
biscoito recheado mousse sabor chocolate Isabela (160g), picados grosseiramente
100 g de damascos secos, picados

Como fazer Pavê de Damasco:

Creme inglês: Ferva o leite e deixe amornar.

Passe as gemas pela peneira e leve-as à batedeira com o açúcar e bata até ficarem esbranquiçadas.

Junte o leite aos poucos, acrescente a maisena e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e mexa delicadamente. Deixe esfriar.

Creme de damasco: Leve ao fogo os damascos, o açúcar e 1 xícara (chá) de água, cozinhe até os damascos amolecerem.

Bata tudo no liquidificador e reserve.

Cobertura: Bata a nata com o açúcar até o ponto de chantilly e reserve.

Monte o pavê de damasco num refratário grande da seguinte maneira: creme inglês, biscoitos de maisena umedecidos no licor de chocolate, creme de damasco, os biscoitos recheados picados e damascos picados.

Repita as camadas, finalize com a cobertura e decore com os biscoitos recheados picado e damascos picados.

Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.


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