Receita de Brigadeirão Delicioso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brigadeirão Delicioso

Brigadeirão Delicioso

:: Enviada por Elizabete Moresco
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Brigadeirão Delicioso:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 pacote de granulado

Publicidade:

Como Preparar Brigadeirão Delicioso:

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o açúcar, o achocolatado em pó, os ovos e a manteiga até ficar homogêneo Unte uma forma (só com manteiga) especial para pudim e despeje toda a massa Leve ao fogo em banho-maria por aproximadamente 1 hora Não se esqueça de tampar a forma com papel laminado Deixe esfriar um pouco e desenforme Cubra com granulado e deixe na geladeira até ficar bem gelado Fica um pudim delicioso

Extras:

Para quem não gostar dele muito doce, recomendo substituir o açúcar fino pelo açúcar cristal, na mesma quantidade

Publicidade


Você pode fazer também Pudim de Damasco com Creme Inglês

O que precisa para fazer Pudim de Damasco com Creme Inglês:
250 g de damasco seco picado
4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
400 ml de leite desnatado
3 ovos
4 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
4 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de creme vegetal light
creme inglês
1 gema
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão

Como fazer Pudim de Damasco com Creme Inglês:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

Leve ao fogo uma panela com o damasco, o adoçante e 100 ml de água e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo, transfira para o liquidificador, acrescente o leite, os ovos, o leite em pó e a maisena e bata por 3 minutos. Com o creme vegetal, unte 8 assadeiras, com capacidade para 150 ml cada uma.

Despeje o creme e leve ao forno, em banho-maria, por 40 minutos, ou até o pudim ficar firme.

Retire do forno e leve para gelar.

Se preferir, use uma assadeira com capacidade para 1,5 litro.

Creme inglês: peneire a ge¬ma sobre uma panela e adicione o leite e o adoçante.

Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, sem parar de bater com um batedor manual, por 5 minutos, ou até encorpar.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Desenforme os pudins e sirva com o creme inglês.

Se preferir, decore com damasco.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta Gelada de Chocolate

Torta Gelada de Chocolate
4 ovos 2 xícaras (chá) de leite 100g de manteiga, em temperatura ambiente 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel ... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2009

comida Ver Receita


Mousse de Amora Light

Mousse de Amora Light
4 colheres (chá) de gelatina vermelha em pó sem sabor 300g de amoras 2 potes (400g) de iogurte desnatado 4 colheres (sopa) de adoçante dietético ... :: Enviada por: Camila

data 26/09/2008

comida Ver Receita


Bolo Maravilha de Sabores

Bolo Maravilha de Sabores
Massa: 5 claras 5 gemas 2 xícaras -chá de açúcar 1 xícara -chá de leite morno 2 xícaras -chá de farinha de trigo 1 colher -sopa de fermento em ... :: Enviada por: Camila

data 14/09/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores