Receita de Brigadeiro de Carne Seca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Brigadeiro de Carne Seca

Brigadeiro de Carne Seca

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Brigadeiro de Carne Seca:

600 g de carne-seca demolhada (troque a água pelo menos 3 vezes)
½ xícara (chá) de cebola bem picada
½ xícara (chá) de salsinha lisa bem picada
6 colheres (sopa) de mostarda francesa (ou a mostarda comum)
100 g de sementes de papoula (ou gergelim torrado, salsinha, alho frito)

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Como Preparar Brigadeiro de Carne Seca:

Numa tigela coloque carne-seca, corte em fatias e deixe de molho em água para dessalgar (troque a água pelo menos 3 vezes).

Transfira a carne dessalgada para um processador e triture.

Coloque a carne novamente numa tigela e misture cebola bem picada, salsinha lisa bem picada e mostarda francesa (ou a mostarda comum) e misture bem, até obter uma massa uniforme.

Molde pequenas bolinhas com a mistura de carne e passe-as em sementes de papoula (ou gergelim torrado, salsinha picada, alho frito).

Este prato pode ser preparado com 2 dias de antecedência.

Deixe somente para passar as bolinhas na semente de papoula na hora de servir, pois a carne solta um pouco de água e isto faz com que a decoração não resista.

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Você pode fazer também Atolado de Carne Seca

O que precisa para fazer Atolado de Carne Seca:
01 kg. de carne seca;
1 1/2 kg de aipin;
alho à gosto;
02 cebolas;
02 tomates;
cheiro verde;
pimentão;
01 caixa de extrato de tomate;
01 vidro de Requeijão;
01 pacote de queijo ralado;

Como fazer Atolado de Carne Seca:

Cozinhe o aipin, ainda quente amasse e reserve, não deixe esfriar pois fica ruim para manusear depois.

Cozinhe a carne seca até sair todo sal, desfie e faça um molho com os temperos, reserve.

Numa forma untada faça uma camada de aipin cubra com carne seca e despeje o pote de requeijão, cubra com aipin, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

 

 


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