Receita de Brigadeiro de Carne Seca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Brigadeiro de Carne Seca

Brigadeiro de Carne Seca

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Brigadeiro de Carne Seca:

600 g de carne-seca demolhada (troque a água pelo menos 3 vezes)
½ xícara (chá) de cebola bem picada
½ xícara (chá) de salsinha lisa bem picada
6 colheres (sopa) de mostarda francesa (ou a mostarda comum)
100 g de sementes de papoula (ou gergelim torrado, salsinha, alho frito)

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Como Preparar Brigadeiro de Carne Seca:

Numa tigela coloque carne-seca, corte em fatias e deixe de molho em água para dessalgar (troque a água pelo menos 3 vezes).

Transfira a carne dessalgada para um processador e triture.

Coloque a carne novamente numa tigela e misture cebola bem picada, salsinha lisa bem picada e mostarda francesa (ou a mostarda comum) e misture bem, até obter uma massa uniforme.

Molde pequenas bolinhas com a mistura de carne e passe-as em sementes de papoula (ou gergelim torrado, salsinha picada, alho frito).

Este prato pode ser preparado com 2 dias de antecedência.

Deixe somente para passar as bolinhas na semente de papoula na hora de servir, pois a carne solta um pouco de água e isto faz com que a decoração não resista.

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Também vai bem com Suflê de Frango

O que precisa para fazer Suflê de Frango:
Ingredientes:

* 4 colher(es) (sopa) de manteiga
* 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
* 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
* 6 unidade(s) de gema de ovo
* 1 kg de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
* 4 xícara(s) (chá) de caldo de frango
* 3 xícara(s) (chá) de leite quente
* 6 unidade(s) de clara de ovo em neve


Como fazer Suflê de Frango:

Preparação: Levar a manteiga ao fogo com a cebola ralada e a farinha de trigo torrada (este é o segredo da receita).

Adicione pouco a pouco o leite quente e o caldo de galinha, misturando sempre para não empelotar.

Adicionar as gemas ligeiramente batidas. Por último,coloque o frango desfiado.Coloque esse creme em um refratário, cubra com as claras em neve e sobre elas coloque o queijo ralado.

Levar ao forno para gratinar.


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