Receita de Brigadeiro Diferente - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brigadeiro Diferente

Brigadeiro Diferente

eh um brigadeiro diferente dos outro, e extremamente mais gostoso, na minha opiniao, pode crer vale a pena fazer ! quem fizer nao ira se arrepender! textem!
:: Enviada por JuLIA
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Brigadeiro Diferente:

meia xicara de chocolate em po
um ovo
duas colheres de açucar
uma culher de cha de manteiga
meia chicara de leite
meia culher de cha de leite ninho
e uma pitada de dedicaçao

Publicidade:

Como Preparar Brigadeiro Diferente:

junte todos os ingredientes em uma penela deixe no fogo durante cinco minutos e depois enrole coloque no frizer e espere vinte minutos... ee.. PRONTO! perfeio! e delicioso! cuidado para nao engordar! sauhas

Extras:

MUITO bom! se gostar sirva para outras pessoas e espalhem a receita! muito obrigada! sou otima na cozinha ! obrigada obrigada! beijoooooos

Publicidade


Você pode fazer também Mousse de Pêra com Coco e Chocolate

O que precisa para fazer Mousse de Pêra com Coco e Chocolate:
2 latas de pêra em conserva (420g cada uma)
1 colher de sopa de rum branco
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de coco desidratado
2 claras
1 pitada de sal
200 ml de creme de leite fresco
8 biscoitos wafer cobertos de chocolate (opcional)
40 g de chocolate meio amargo

Como fazer Mousse de Pêra com Coco e Chocolate:

Escorra bem as peras, reserve 2 e passe as restantes por uma peneira de trama fina, recolhendo o purê em uma tigela. Junte o rum, o açúcar e o coco (reserve 1 colher de sopa).

Bata as claras em ponto de neve bem firme com sal e incorpore delicadamente ao purê de pêra. À parte, bata o creme de leite até obter um chantilly.

Reserve uma parte para decorar e adicione o restante ao purê. Despeje o creme em 4 taças e leve à geladeira até o momento de servir.

Decore com as peras reservadas, o chantilly, os wafers, o coco reservado e o chocolate ralado. Sirva a seguir, bem frio.


Mais Docinhos...

Docinho de Uva

Docinho de Uva
2 latas de leite condensado 1 colher de sopa de manteiga 2 gotas de corante alimentício verde 200g de uva itália Calda: 2 xícaras de chá de açú... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Docinho de Mocotó

Docinho de Mocotó
1 lata de leite condensado 2 caixas de geléia de mocotó (cada uma com 220g) 1 colher (sopa) de manteiga Chocolate granulado ou açúcar cristal para ... :: Enviada por: Camila

data 15/07/2013

comida Ver Receita


Bombom de Aveia

Bombom de Aveia
1 caixa de aveia em flocos finos 1 1/2 xícara de chá castanha-do-pará moída 1 xícara de chá de leite condensado Cobertura : 400g de chocolate ao... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores