Receita de Brigadeiro Prestigio - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
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Brigadeiro Prestigio

Brigadeiro Prestigio

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Brigadeiro Prestigio:

Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina

Recheio:
100 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara de água


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Como Preparar Brigadeiro Prestigio:

Brigadeiro:
Misture bem e leve ao fogo ou microondas por 7 minutos em potência alta.Deixe esfriar por completo.

Recheio:
Misture tudo, faça bolinhas e recheie o brigadeiro.Passe no coco ralado e arrume nas forminhas.

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Experimente também fazer Flan de Chocolate com Calda de Hortelã

O que precisa para fazer Flan de Chocolate com Calda de Hortelã:
Flan
2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 xícaras (chá) de achocolatado light pronto para beber
2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
calda de hortelã
folhas de 8 ramos de hortelã picadas
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
1 colher (sopa) de licor de menta
2 colheres (sopa) de calda light de chocolate para decorar

Como fazer Flan de Chocolate com Calda de Hortelã:
Flan: coloque numa panela a gelatina e 10 colheres (sopa) de água. Deixe hidratar por 5 minutos e, em seguida, leve ao fogo baixo por 1 minuto, ou até dissolver completamente. Retire do fogo, despeje no liquidificador e junte o leite, o achocolatado, o chocolate em pó e o adoçante.

Bata por 30 segundos, ou até ficar homogêneo. Umedeça 6 fôrmas, com capacidade para 200 ml cada uma, e despeje a mistura. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até o flã ficar firme. Calda de hortelã: coloque numa panela a hortelã, 1/2 xícara (chá) de água, o adoçante e o licor de menta. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até obter uma calda.

Retire do fogo e deixe esfriar. No momento de servir, desenforme os flãs. Grafite os pratos com a calda light de chocolate, distribua os flãs, regue com a calda e decore com folhas de hortelã.

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