Receita de Brigadeiro Tradicional - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
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Brigadeiro Tradicional

Brigadeiro Tradicional

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Brigadeiro Tradicional:

* 1 lata de leite condensado
* 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
* 2 colheres (sopa) de manteiga

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Como Preparar Brigadeiro Tradicional:

Coloque a mistura numa panela grande.

Deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre até que desgrude da panela. Deixe esfriar.

Faça bolinhas de massa.

Coloque chocolate granulado em um prato e passe cada bolinha até que esteja totalmente coberta.

Sirva em forminhas de papel.

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Aproveite para fazer também Cheese Cake Natalino

O que precisa para fazer Cheese Cake Natalino:
Massa

½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas
½ xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes moídas
½ xícara (sopa) de fermento em pó

Recheio

1 garrafinha (200ml) de leite de coco
2 embalagens de queijo cremoso cream cheese light
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 ovos

Calda

Goiaba em calda
Coco ralado para decorar



Como fazer Cheese Cake Natalino:

Massa: Misture todos os ingredientes formando uma bola. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média.

Reserve. Recheio:Bata no liquidificador todos os ingredientes.

Despeje sobre a massa reservada.

Leve ao forno médio por cerca de uma hora ou até que ao espetar um palito, saia seco.

Deixe esfriar e leve à geladeira.

Calda: Bata no liquidificador as goiabas (reserve algumas p/ decorar) com a própria calda e leve ao fogo mexendo até engrossar.

Deixe esfriar, coloque em cima do cheessecake, salpique com o Flococo e enfeite com pedaços de goiaba.


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