Receita de Brigadeiro Tradicional - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brigadeiro Tradicional

Brigadeiro Tradicional

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Brigadeiro Tradicional:

* 1 lata de leite condensado
* 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
* 2 colheres (sopa) de manteiga

Publicidade:

Como Preparar Brigadeiro Tradicional:

Coloque a mistura numa panela grande.

Deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre até que desgrude da panela. Deixe esfriar.

Faça bolinhas de massa.

Coloque chocolate granulado em um prato e passe cada bolinha até que esteja totalmente coberta.

Sirva em forminhas de papel.

Publicidade


Experimente também fazer Caracol Colorido

O que precisa para fazer Caracol Colorido:
1 Unidade(s) beterraba pequena sem casca ralada no ralo grosso
1 Xícara(s) Maionese
1 Xícara(s) alface picada
1 Unidade(s) Pacote pão de forma cortado na horizontal

Como fazer Caracol Colorido:

Em uma tigela média, junte a beterraba e meia xícara (chá) de maionese
Misture e reserve.
Em outra tigela, junte o alface e o restante da maionese
Misture e reserve.
Com o rolo de abrir massa, afine as fatias de pão e reserve.
Abra um retângulo de papel alumínio (30 x 43 cm ) e coloque metade das fatias
Espalhe a misture de beterraba
Cubra com o restante das fatias de pão e espalhe a mistura de alface
Enrole com o auxilio do papel alumínio como um rocambole
Embrulhe e leve à geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira, desembrulhe e espete palitos de sorvete, dando um espaço de 1,5 cm entre eles
Corte separando cada caracol, dando um aspecto de pirulito
Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Se preferir substitua a beterraba por 1 cenoura média ralada
Estes caracóis são indicados para festas infantis, pois parece um pirulito colorido.

 

 


Mais Docinhos...

Minipapo-de-Anjo com Caramelo

Minipapo-de-Anjo com Caramelo
6 gemas peneiradas 4 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (chá) de essência de baunilha 1 colher (sopa) de manteiga açúcar cristal para finaliz... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2008

comida Ver Receita


Bombom de Morango

Bombom de Morango
20 morangos com talinho; 01 lata de leite condensado; 1/2 colher (sopa) de manteiga; 02 colheres (sopa) de coco ralado; 500 gr de chocolate em bar... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Clafoutis de Damasco e Uva Passa

Clafoutis de Damasco e Uva Passa
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de açúcar 4 ovos médios 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de manteiga derretida ... :: Enviada por: Camila

data 26/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores