Receita de Brigadeiro Veludo Vermelho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Brigadeiro Veludo Vermelho

Brigadeiro Veludo Vermelho

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Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Brigadeiro Veludo Vermelho:

1 lata de leite condensado
6 colheres (sobremesa) (rasas) de leite em pó integral
1 colher (chá) de corante alimentício vermelho
granulado vermelho
forminhas de papel

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Como Preparar Brigadeiro Veludo Vermelho:

Numa panela, coloque o leite condensado, o leite em pó e o corante. Misture com uma colher até que o leite em pó dissolva.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que consiga ver o fundo da panela. Desligue o fogo e transfira o brigadeiro para um prato fundo. Em outro prato fundo, despeje todo o granulado vermelho.

Use uma colher de chá para pegar um pouco da massa do brigadeiro. Com o auxílio de uma outra colher jogue a massa sobre o granulado.

Jogue granulado sobre a porção de massa e enrole delicadamente com as mãos.

Não há necessidade de untar as mãos com manteiga. Logo que terminar de enrolar o docinho, coloque-o em uma forminha de papel.

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Experimente também fazer Cucuz de Tapioca

O que precisa para fazer Cucuz de Tapioca:
500g de tapioca
400ml de leite de coco
200g de coco ralado fresco
1/2 colher de chá de sal
3 xícaras de chá de água
3 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de sementes de erva-doce

Molho :
1 xícara de chá de açúcar
400ml de leite de coco
1/4 de colher de chá de sal


Como fazer Cucuz de Tapioca:

Em uma tigela grande, coloque a tapioca, o leite de coco, o coco ralado e o sal.

Tampe com um pano e deixe descansar em temperatura ambiente. Em um recipiente próprio para microondas, coloque a água, o açúcar e a erva-doce.

Leve ao microondas, em potência máxima, por 7 a 9 minutos. Coe essa calda e junte à mistura de tapioca, mexendo bem para não empelotar. Molhe com água gelada uma fôrma para pudim própria para microondas de 20 cm de diâmetro. Despeje a mistura do cuscuz na fôrma até 2 cm antes da borda.

Alise com uma colher e leve ao micro, em potência máxima, por 6 a 8 minutos. Desligue e deixe dentro do micro por mais 3 minutos. Retire e deixe esfriar. Cubra com filme plástico e guarde na geladeira por 2 a 3 horas. Desenforme em um prato grande.

Molho :
Misture bem todos os ingredientes e leve ao microondas, em potência máxima, por 3 a 4 minutos ou até ferver. Deixe esfriar. Regue o cuscuz com parte do molho e sirva o restante em uma molheira.


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