Receita de Brioche Surpresa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brioche Surpresa

Brioche Surpresa

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Brioche Surpresa:

2 brioches (em forma de queque)
200 g carne de caranguejo
limão
2 pés coentros frescos
2 c. sopa natas
c. sopa caril em pó
100 g ervilhas
agriões
q.b. sal
q.b. pimenta branca moída

Publicidade:

Como Preparar Brioche Surpresa:

1. Escorra a carne de caranguejo, desfie-a e deite-a numa tigela. Polvilhe com a casca de limão ralada e regue-a com o sumo do mesmo.

 

2. Desfolhe os pés de coentros e migue as folhas.

 

3. Deite as natas numa tigela, junte o caril, tempere com sal pimenta e bata. Adicione este creme ao caranguejo e misture.

 

4. Acrescente as ervilhas e os coentros e misture tudo muito bem.

 

5. Corte um chapéu aos brioches e escave-lhes cuidadosamente o miolo com ajuda de uma colher.

 

6. Recheie os brioches com o preparo de caranguejo, enfeite com umas folhinhas de agrião e sirva.

Extras:

Receita especial para o dia dos namorados!!!

Publicidade


Aproveite para fazer também Colomba Delícia

O que precisa para fazer Colomba Delícia:
90 g de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de farinha de trigo

Massa
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
½ litro de leite
1 kg de farinha de trigo
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1 xícara (chá) de gotas de chocolate
2 colheres (sopa) de essência de panetone
2 colheres (sopa) de farinha de trigo para envolver as frutas

Cobertura
1 xícara (chá) de castanhas do Pará/caju trituradas
1 clara de ovo
½ xícara (chá) de açúcar

Como fazer Colomba Delícia:

Esponja:
Na batedeira, coloque o fermento, açúcar e a água.
Adicione a farinha aos poucos e bate até misturar bem. Deixe descansar por 5 minutos.

Massa:
À parte, coloque na batedeira os ovos e o açúcar.
Junte a margarina e o sal. Bata bem até formar um creme liso.
Junte a esponja levedada, batendo sempre. Acrescente a farinha aos poucos, alternando com o leite.
À parte, misture as frutas, gotas de chocolate, essência. Envolva com a farinha, e junte à massa, misturando cuidadosamente.
Despeje em formas próprias de colomba.
Deixe crescer por 30 minutos.

Cobertura: triture a castanha e misture com a clara e o açúcar. Passe esta mistura sobre a massa depois de crescida. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

Retire a colomba do forno, espere esfriar e sirva.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Biscoitinho de Chocolate

Biscoitinho de Chocolate
* 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo * 1 1/2 xícara de açúcar * 1 colher (sopa) de fermento em pó * 100 g de manteiga * 2... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


Brownie Fácil

Brownie Fácil
300 g de chocolate meio amargo 1 xícara de chá de nozes picadas 3 xícaras de chá de bolacha maria esfareladas 3 colheres de sopa de manteiga 1 la... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Panetone Trufado

Panetone Trufado
1 unidade(s) de panettone Recheio 500 gr de chocolate ao leite 1 lata(s) de creme de leite 3 gotas de essência de baunilha Calda 1 xíc... :: Enviada por: Camila

data 21/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores