Receita de Brioche Surpresa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brioche Surpresa

Brioche Surpresa

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Brioche Surpresa:

2 brioches (em forma de queque)
200 g carne de caranguejo
limão
2 pés coentros frescos
2 c. sopa natas
c. sopa caril em pó
100 g ervilhas
agriões
q.b. sal
q.b. pimenta branca moída

Publicidade:

Como Preparar Brioche Surpresa:

1. Escorra a carne de caranguejo, desfie-a e deite-a numa tigela. Polvilhe com a casca de limão ralada e regue-a com o sumo do mesmo.

 

2. Desfolhe os pés de coentros e migue as folhas.

 

3. Deite as natas numa tigela, junte o caril, tempere com sal pimenta e bata. Adicione este creme ao caranguejo e misture.

 

4. Acrescente as ervilhas e os coentros e misture tudo muito bem.

 

5. Corte um chapéu aos brioches e escave-lhes cuidadosamente o miolo com ajuda de uma colher.

 

6. Recheie os brioches com o preparo de caranguejo, enfeite com umas folhinhas de agrião e sirva.

Extras:

Receita especial para o dia dos namorados!!!

Publicidade


Experimente também fazer Paris

O que precisa para fazer Paris:
200 g de açúcar impalpável
350 g de manteiga ou margarina
100g de ovos
essência de baunilha a gosto
500 g de farinha de trigo

Como fazer Paris:

Numa tigela ou bowl, bata com uma espátula o açúcar com a manteiga até emulsionar bem.

Aos poucos, acrescente os ovos junto com a baunilha. Junte a farinha de uma só vez e misture.

Coloque a massa num saco de confeitar com bico pitanga no 10 e, com uma espátula, empurre bem a massa.

Em seguida, faça tirinhas de massa.

Coloque numa assadeira e asse em forno médio (180°C), até começar a dourar.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Biscoitos Simples

Biscoitos Simples
200 gramas de farinha de trigo 2 gemas 100 gramas de manteiga mole 70 gramas de açúcar 3 colheres de leite 1 colherinha de fermento biológico 1 ... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2010

comida Ver Receita


Pão de Cenoura Para o Inverno

Pão de Cenoura Para o Inverno
500g de cenouras 2 xícaras (chá) de purê de cenoura 2 ovos levemente batidos 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 100g de manteiga em... :: Enviada por: Camila

data 06/08/2009

comida Ver Receita


Pão de Ló

Pão de Ló
4 claras em neve 3 gemas 1 colher de sopa de multi-adoçante 5 colheres de sopa rasa de frutose 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores