Receita de Brioche Surpresa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brioche Surpresa

Brioche Surpresa

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Brioche Surpresa:

2 brioches (em forma de queque)
200 g carne de caranguejo
limão
2 pés coentros frescos
2 c. sopa natas
c. sopa caril em pó
100 g ervilhas
agriões
q.b. sal
q.b. pimenta branca moída

Publicidade:

Como Preparar Brioche Surpresa:

1. Escorra a carne de caranguejo, desfie-a e deite-a numa tigela. Polvilhe com a casca de limão ralada e regue-a com o sumo do mesmo.

 

2. Desfolhe os pés de coentros e migue as folhas.

 

3. Deite as natas numa tigela, junte o caril, tempere com sal pimenta e bata. Adicione este creme ao caranguejo e misture.

 

4. Acrescente as ervilhas e os coentros e misture tudo muito bem.

 

5. Corte um chapéu aos brioches e escave-lhes cuidadosamente o miolo com ajuda de uma colher.

 

6. Recheie os brioches com o preparo de caranguejo, enfeite com umas folhinhas de agrião e sirva.

Extras:

Receita especial para o dia dos namorados!!!

Publicidade


Aproveite para fazer também Roseta de Caju

O que precisa para fazer Roseta de Caju:
225 g de açúcar impalpável
225 g de farinha de castanha de caju
300 g de manteiga ou margarina
35 g de claras de ovos
300 g de farinha de trigo

Como fazer Roseta de Caju:

Numa tigela ou bowl, bata com uma espátula o açúcar e a farinha de castanha com a manteiga até emulsionar bem. Aos poucos, adicione as claras, junte a farinha uma só vez e misture.

Coloque a massa num saco de confeitar com bico pitanga no 10 e faça as rosetas.

Coloque numa assadeira e leve ao forno médio (160°C) até dourar.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pãezinhos de Leite e Chocolate

Pãezinhos de Leite e Chocolate
2 tabletes de fermento biológico (30 g) 3 copos de leite 3 colheres (sopa) de açúcar 1/2 kg de farinha de trigo 1 ovo 2 colheres (sopa) de m... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Torrada Raclete

Torrada Raclete
200g de queijo tipo suíço ralado grosso 1 xícara de chá de maionese 1/2 colher de chá de noz-moscada Sal Pimenta 1 pão de fôrma sem casca em fati... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Pão de Mandioca

Pão de Mandioca
2 ovos 1 colher de sopa de sal 4 colheres de sopa de açúcar 1/2 xícara de chá de óleo 3 tabletes de fermento biológico 3 xícaras de chá de leite ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores