Receita de Brochete à Caprese - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Brochete à Caprese

Brochete à Caprese

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Brochete à Caprese:

4 colheres (sopa) de vinagre de cava
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de azeite de oliva
12 mussarelas de búfala pequenas
12 folhas grandes de manjericão
12 tomates-cereja médios
sal a gosto

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Como Preparar Brochete à Caprese:

Ligar o forno à temperatura alta.

Escorrer a mussarela de búfala e secar com toalha de papel.

Lavar os tomates e as folhas de manjericão e secar com toalha de papel.

Monte 4 espetos, intercalando os ingredientes.

Dispor numa assadeira e reservar.

Numa tigela, colocar o vinagre, o azeite de oliva, o açúcar e o sal.

Mexer vigorosamente até ficar homogêneo, regar os espetos e levar ao forno por 5 minutos.
Retirar do forno, distribuir os brochetes nos pratos e reservar o molho.

Servir a seguir.

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Experimente também fazer Bolinho de Feijoada

O que precisa para fazer Bolinho de Feijoada:
2 xícaras de feijão preto
2 xícaras de arroz
farinha de trigo
200g de bacon
2 unidades de paio
2 unidades de lingüiça portuguesa
50g de queijo ralado
farinha de rosca
3 ovos
Decoração
couve frita
laranja em fatias cortadas pela metade
pimenta -de-cheiro como acompanhamento

Como fazer Bolinho de Feijoada:

Bata no processador o feijão, o arroz, o queijo ralado e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo até dar o ponto da massa.

Pique em cubos pequenos o bacon, a lingüiça portuguesa e o paio. Refogue o bacon e acrescente a lingüiça e o paio. Misture o refogado na massa.

Faça 12 bolinhas de 20g. Empane, passando as bolinhas no ovo e depois na farinha de rosca.

Frite em óleo bem quente. Decore.


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