Receita de Brochete à Caprese - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Brochete à Caprese

Brochete à Caprese

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Brochete à Caprese:

4 colheres (sopa) de vinagre de cava
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de azeite de oliva
12 mussarelas de búfala pequenas
12 folhas grandes de manjericão
12 tomates-cereja médios
sal a gosto

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Como Preparar Brochete à Caprese:

Ligar o forno à temperatura alta.

Escorrer a mussarela de búfala e secar com toalha de papel.

Lavar os tomates e as folhas de manjericão e secar com toalha de papel.

Monte 4 espetos, intercalando os ingredientes.

Dispor numa assadeira e reservar.

Numa tigela, colocar o vinagre, o azeite de oliva, o açúcar e o sal.

Mexer vigorosamente até ficar homogêneo, regar os espetos e levar ao forno por 5 minutos.
Retirar do forno, distribuir os brochetes nos pratos e reservar o molho.

Servir a seguir.

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Também vai bem com Empadinhas de Iogurte

O que precisa para fazer Empadinhas de Iogurte:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de óleo
1 pote de iogurte natural
1 colher de café de sal
6 colheres de sopa de queijo ralado
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:
500g de camarões limpos
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
1 pote de iogurte natural
2 colheres de sopa de farinha de trigo
100g de mussarela ralada


Como fazer Empadinhas de Iogurte:

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha de trigo aos poucos.

Em forminhas de empadas untadas, preencha 2/3 com a massa.

Recheio:
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e os camarões e refogue mais um pouco. Adicione o iogurte e a farinha de trigo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e misture a mussarela. Coloque o recheio e acabe de preencher a forminha com a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fique dourada.


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