Receita de Brochette de Frango com Ervas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Brochette de Frango com Ervas

Brochette de Frango com Ervas

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Brochette de Frango com Ervas:

- 2 fatias de pão italiano
- 2 colheres (sopa) de manjerona, tomilho e estragão picados
- suco de 1 limão
- 1 cálice de azeite de oliva
- 400 g de peito de frango
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 200 g de pancetta defumada em fatias
- 2 limões
- 2 laranjas

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Como Preparar Brochette de Frango com Ervas:

- Lave o peito de frango, enxugue e corte-o em cubos de cerca de 3 cm de lado. Coloque-os numa tigela e regue com o azeite e o suco de limão. Adicione 1 colher (sopa) das ervas picadas, tempere levemente com sal e pimenta-do-reino e misture com uma colher para espalhar bem o tempero.
 
- Cubra e deixe marinar por pelo menos 20 minutos em local fresco. Enquanto isso, corte as fatisa de pão em cubos irregulares, toste levemente no forno e reserve. Corte 1 laranja e 1 limão em fatias de cerca de 1 cm de espessura e, em seguida, corte em pedaços menores.  Envolva os cubos de frango na pancetta e distribua-os em 8 espetinhos, alternando com pedaços de pão e de laranja e limão.
 
- Coloque os espetinhos em uma assadeira forrada com papel-manteiga, polvilhe com uma pitada de pimenta-do-reino e leve ao grill do forno por 15 minutos, girando de vez em quando para dourar de modo uniforme. Corte a laranja e o limão restantes em fatias finas, distribua sobre uma travessa e polvilhe com as ervas aromáticas restantes e com 1 pitada de pimenta-do-reino.

- Coloque por cima os espetinhos e sirva a seguir. Se preferir, acompanhe com um vinagrete à base de azeite de oliva, mostarda, suco de limão e tomilho.

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Experimente também fazer Costeleta de Porco ao Forno

O que precisa para fazer Costeleta de Porco ao Forno:
1 kg de costeletas de porco
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho
3 ramos de alecrim
3 colheres (sopa) de suco de limão
Sal
Pimenta-do-reino
Óleo



Como fazer Costeleta de Porco ao Forno:

Lardeie o pedaço de costeleta com o alecrim, tempere com sal, alho espremido, pimenta-do-reino e suco de limão.

Deixe descansar por 30 minutos.

Leve ao forno quente com um pouco de óleo e pedacinhos de manteiga por 1 hora e 30 minutos.
De vez em quando regue com o molho que se forma no fundo da assadeira.


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