Receita de Brochette de Frango com Ervas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brochette de Frango com Ervas

Brochette de Frango com Ervas

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Brochette de Frango com Ervas:

- 2 fatias de pão italiano
- 2 colheres (sopa) de manjerona, tomilho e estragão picados
- suco de 1 limão
- 1 cálice de azeite de oliva
- 400 g de peito de frango
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 200 g de pancetta defumada em fatias
- 2 limões
- 2 laranjas

Publicidade:

Como Preparar Brochette de Frango com Ervas:

- Lave o peito de frango, enxugue e corte-o em cubos de cerca de 3 cm de lado. Coloque-os numa tigela e regue com o azeite e o suco de limão. Adicione 1 colher (sopa) das ervas picadas, tempere levemente com sal e pimenta-do-reino e misture com uma colher para espalhar bem o tempero.
 
- Cubra e deixe marinar por pelo menos 20 minutos em local fresco. Enquanto isso, corte as fatisa de pão em cubos irregulares, toste levemente no forno e reserve. Corte 1 laranja e 1 limão em fatias de cerca de 1 cm de espessura e, em seguida, corte em pedaços menores.  Envolva os cubos de frango na pancetta e distribua-os em 8 espetinhos, alternando com pedaços de pão e de laranja e limão.
 
- Coloque os espetinhos em uma assadeira forrada com papel-manteiga, polvilhe com uma pitada de pimenta-do-reino e leve ao grill do forno por 15 minutos, girando de vez em quando para dourar de modo uniforme. Corte a laranja e o limão restantes em fatias finas, distribua sobre uma travessa e polvilhe com as ervas aromáticas restantes e com 1 pitada de pimenta-do-reino.

- Coloque por cima os espetinhos e sirva a seguir. Se preferir, acompanhe com um vinagrete à base de azeite de oliva, mostarda, suco de limão e tomilho.

Publicidade


Você pode fazer também Frango com Tamarindo

O que precisa para fazer Frango com Tamarindo:
2 kg de frango
sal
6 dentes de alho esmagados
molho de pimenta
1 amarrado de cheiro verde
2 cebolas raladas
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 kg de tamarindo
1 cálice de vinho branco seco

Como fazer Frango com Tamarindo:

Coloque os tamarindos em uma tigela, cubra com água e deixe de molho a noite toda.

Retire as sementes e coe o suco que formou.

Arrume o frango em um recipiente, espalhe o suco de tamarindo por cima.

Tempere com sal, molho de pimenta, amarrado de cheiro verde e o vinho; deixe por algumas horas.

Doure o olho na margarina, junte as cebolas, deixe fritar.

Misture com o frango e mexa bem.

Retire o amarrado de cheiro verde e arrume o frango em uma assadeira espalhando o molho que repousou por algumas horas e leve ao forno.

Quando estiver dourado vire cada pedaço para dourar por igual.

Sirva quando estiver macio e o molho bem reduzido.

Sirva com o purê de milho verde


Mais Frango...

Cebiche de Frango

Cebiche de Frango
1 frango de 2 quilos 2 colheres de pasta de pimenta aji ½ xícara de suco de limão 1 colherinha de sal 1 dente de alho grande picado ¼ xícara de s... :: Enviada por: Camila

data 11/05/2010

comida Ver Receita


Sobrecoxa de Frango Grelhada com Geléia de Maçã

Sobrecoxa de Frango Grelhada com Geléia de Maçã
4 sobrecoxas de frango médias sem pele 2 maçãs Granny Smith com casca picadas 4 colheres (sopa) de vinagre de sidra 3 colheres (sopa) de adoçant... :: Enviada por: Cris

data 12/11/2008

comida Ver Receita


Filé de Frango com Molho Pesto de Iogurte

Filé de Frango com Molho Pesto de Iogurte
6 filés de frango grossos temperados com sal Pimenta branca Mostarda Vinho branco Recheio: 6 fatias de presunto 6 fatias de queijo curado ... :: Enviada por: Cris

data 04/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores