Receita de Brochettes de Frankfurt - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Brochettes de Frankfurt

Brochettes de Frankfurt

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Brochettes de Frankfurt:

8 salsichas tipo Frankfurt
3 colheres (sopa) leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de óleo
suco de ¼ de limão
molho inglês
1 cebola

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Como Preparar Brochettes de Frankfurt:

Cortar as salsichas em pedaços de 3 cm, prender nos espetinhos, pincele com óleo e assar 6 minutos no grill.

Cortar a cebola bem fina e dourar na frigideira com manteiga durante alguns minutos.
Juntar a mostarda, cozinhar também ligeiramente, acrescentar o leite condensado e um pouco de molho inglês.

Deixar ferver e acrescentar o suco do limão.

Servir as brochettes com este molho.

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Também vai bem com Abacate com Camarões

O que precisa para fazer Abacate com Camarões:
2 abacates maduros
1 colher (sopa) de vinagre de vinho
3 colheres (sopa) de azeite
250 gramas de camarões cozidos e limpos
¼ de colherinha de pimenta
¼ de colherinha de mostarda
¼ de colherinha de açúcar
¼ de colherinha de sal
salsa picada para enfeitar
suco de ½ limão


Como fazer Abacate com Camarões:

Em um vidro com tampa colocar o vinagre, o sal, a pimenta, a mostarda, o azeite.

Agite bem, até misturar bastante.

Agora, misturar com os camarões.

Cortar os abacates ao meio, ao comprido.

Tirar as sementes e imediatamente umedecer com suco de limão.

Rechear o centro dos abacates com os camarões.

Servir em seguida, adornado com salsa.


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