Receita de Brochettes de Frankfurt - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brochettes de Frankfurt

Brochettes de Frankfurt

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Brochettes de Frankfurt:

8 salsichas tipo Frankfurt
3 colheres (sopa) leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de óleo
suco de ¼ de limão
molho inglês
1 cebola

Publicidade:

Como Preparar Brochettes de Frankfurt:

Cortar as salsichas em pedaços de 3 cm, prender nos espetinhos, pincele com óleo e assar 6 minutos no grill.

Cortar a cebola bem fina e dourar na frigideira com manteiga durante alguns minutos.
Juntar a mostarda, cozinhar também ligeiramente, acrescentar o leite condensado e um pouco de molho inglês.

Deixar ferver e acrescentar o suco do limão.

Servir as brochettes com este molho.

Publicidade


Você pode fazer também Entrada de Atum

O que precisa para fazer Entrada de Atum:
1 lata de atum sólido em óleo (198 g)
Azeite ou óleo
1 ovo
1 colher de suco de limão
1 colher de mostarda
4 torradas
6 azeitonas pretas (opcional)
Folhas de alface cortadas em tirinhas

Como fazer Entrada de Atum:

Escorra o atum e parta-o em pedaços, reservando o óleo.

Coloque o óleo reservado em uma xícara e complete com azeite ou óleo.

Bata o ovo com o suco de limão no liqüidificador e, com o aparelho ligado, acrescente a xícara de azeite bem devagar, em um fio, batendo até engrossar.

Despeje o ovo batido em uma tigela e acrescente o atum e a mostarda.

Misture bem.

Sirva com as torradas e as azeitonas pretas, à temperatura ambiente.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Cocoricor

Cocoricor
1kg de asas de frango completa (com a coxinha da asa) 250g de bacon picado (ou moído) Tempero 1 colher (sopa) de limão 1 colher (sopa) de azeit... :: Enviada por: Camila

data 16/10/2008

comida Ver Receita


Quibe Tradicional

Quibe Tradicional
# 1 xícara e 1/2 de chá de trigo para quibe # 500 g de carne moída de preferência patinho # 3 xícaras de chá de água # 1/2 xícara de cebola bem pic... :: Enviada por: Camila

data 03/02/2009

comida Ver Receita


Kibe

Kibe
1 pacote de trigo 1/2 kg de carne moída (patinho de preferência) 750 ml de água fervendo 2 cebolas ralada ou bem picadinha Hortelã, pimenta de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores