Receita de Brochettes de Frankfurt - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Brochettes de Frankfurt

Brochettes de Frankfurt

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Brochettes de Frankfurt:

8 salsichas tipo Frankfurt
3 colheres (sopa) leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de óleo
suco de ¼ de limão
molho inglês
1 cebola

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Como Preparar Brochettes de Frankfurt:

Cortar as salsichas em pedaços de 3 cm, prender nos espetinhos, pincele com óleo e assar 6 minutos no grill.

Cortar a cebola bem fina e dourar na frigideira com manteiga durante alguns minutos.
Juntar a mostarda, cozinhar também ligeiramente, acrescentar o leite condensado e um pouco de molho inglês.

Deixar ferver e acrescentar o suco do limão.

Servir as brochettes com este molho.

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Quem sabe combina com Assado de Batatas

O que precisa para fazer Assado de Batatas:
3 colheres (sopa) de leite
½ quilo de batatas em rodelas, cozida em água e sal
150 gramas de bacon fatiado
2 cebolas médias em rodelas
5 salsichas em rodelas
orégano a gosto
1 lata de ervilhas
salsa picadinha
sal a gosto
4 ovos


Como fazer Assado de Batatas:

Temperar a batata, ainda quente, com orégano e reservar.

Fritar o bacon sem gordura, até ficar bem torradinho.

Reservar.

Na gordura que ficou na frigideira, dourar a cebola e juntar a salsicha, a ervilha e temperar com sal.

Reservar.

Num refratário pequeno, colocar metade das batatas, metade do refogado e salpicar metade do bacon.

Repita as camadas e distribua o resto do bacon por cima.

Bater os ovos com o leite no liqüidificador, juntar a salsa e despeja por cima.

Levar ao forno quente por 20 minutos.

Servir com arroz branco e salada verde.


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