Receita de Brochettes de Frankfurt - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brochettes de Frankfurt

Brochettes de Frankfurt

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Brochettes de Frankfurt:

8 salsichas tipo Frankfurt
3 colheres (sopa) leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de óleo
suco de ¼ de limão
molho inglês
1 cebola

Publicidade:

Como Preparar Brochettes de Frankfurt:

Cortar as salsichas em pedaços de 3 cm, prender nos espetinhos, pincele com óleo e assar 6 minutos no grill.

Cortar a cebola bem fina e dourar na frigideira com manteiga durante alguns minutos.
Juntar a mostarda, cozinhar também ligeiramente, acrescentar o leite condensado e um pouco de molho inglês.

Deixar ferver e acrescentar o suco do limão.

Servir as brochettes com este molho.

Publicidade


Quem sabe combina com Bruschetta de Caponata

O que precisa para fazer Bruschetta de Caponata:
1 unidade(s) de berinjela pequena(s)
quanto baste de azeite Borges
1 dente(s) de alho
6 fatia(s) de pão italiano filão
1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos médios
1 unidade(s) de abobrinha em cubos médios
1 unidade(s) de cebola
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (chá) de orégano

Como fazer Bruschetta de Caponata:

Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a cebola cortada em cubos médios.

Sem deixar a cebola dourar, acrescente a beringela cortada no mesmo tamanho dos outros legumes.Acrescente a abobrinha e continue mexendo.

Quando a berinjela e a aborinha começarem a amolecer, acrescente o pimentão vermelho e continue mexendo.

Quando estiver cozido, mas ainda firme, desligue o fogo.

Coloque o orégano, corrija o sal, a pimenta e reserve.
Prepare as fatias de pão, uma de cada vez: aqueça uma frigideira com um fio de azeite e "frite" um dos lados da fatia de pão, em fogo baixo, até que fique dourada.

Retire da frigideira e, na superfície tostada, esfregue rapidamente o dente de alho.

Feito isso em todas as fatias, cobri-las com a caponata reservada.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Canapés de Kiwi e Palmito

Canapés de Kiwi e Palmito
1 lata grande de palmito 5 ou 6 kiwis ... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2007

comida Ver Receita


Canapé Snob

Canapé Snob
Creme de leite fresco gelado 1 colher (chá) de mostarda sal e pimenta-do-reino a gosto ... :: Enviada por: Cris

data 09/04/2008

comida Ver Receita


Alcachofras ao Molho

Alcachofras ao Molho
04 Alcachofras grandes Suco de um limão 100 ml de óleo extra virgem 50 ml de vinagre de vinho branco 02 colheres de chá de mostarda 02 colheres d... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores