Receita de Brochettes de Salsicha com Arroz - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Brochettes de Salsicha com Arroz

Brochettes de Salsicha com Arroz

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Brochettes de Salsicha com Arroz:

4 salsichas cozidas
½ colher (chá) temperos (sal, aipo, alho)
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
400 gramas cenouras fervidas
1 pitada de páprica
1 pitada de curry
salsa picada
arroz branco

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Como Preparar Brochettes de Salsicha com Arroz:

Cortar as cenouras em cubos.

Cortar as salsichas em 4 partes uma a uma e prender nos espetinhos, alternando-as com as cenouras.

Misturar o curry com os condimentos, a salsa e a páprica.

Assar durante 8 minutos no grill untado, pincelando com a manteiga ou margarina.
Acompanhar com arroz branco misturado à salsa picada e aos temperos.

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Experimente também fazer Lasanha de Purê de Batata e Frango

O que precisa para fazer Lasanha de Purê de Batata e Frango:
2 kg de batata
1 cebola grande
6 dentes de alho socado
Sal a gosto

Frango:


1 kg de peito de frango
1 cebola grande
4 dentes de alho socado
1 caldo de galinha
Sal a gosto

Como fazer Lasanha de Purê de Batata e Frango:

Frango:
 
Cozinhe o peito de frango, depois desfie, frite a cebola e o alho, e refogue o frango desfiado.
 
Deixe ele com um pouco de caldo, o frango não pode ficar seco, depois de refogado, reserve.
 

Purê:
 
Cozinhe as batatas, depois amasse-as e reserve, frite a cebola e o alho na margarina.
 
Quando estiverem dourados tire do fogo e misture na batata amassada, coloque sal a gosto.
 
Em um refratário médio coloque uma camada de batata de mais ou menos dois dedos de espessura.
 
Depois coloque o frango refogado, dai coloque os restantes do purê de batata, passe maionese.
 
Depois salpique queijo parmesão ou mussarela, leve ao forno até derreter o queijo ou ate esquentar bem, depois retire e jogue batata palha por cima, depois bom apetite.


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