Receita de Brochettes de Salsicha com Arroz - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Brochettes de Salsicha com Arroz

Brochettes de Salsicha com Arroz

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Brochettes de Salsicha com Arroz:

4 salsichas cozidas
½ colher (chá) temperos (sal, aipo, alho)
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
400 gramas cenouras fervidas
1 pitada de páprica
1 pitada de curry
salsa picada
arroz branco

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Como Preparar Brochettes de Salsicha com Arroz:

Cortar as cenouras em cubos.

Cortar as salsichas em 4 partes uma a uma e prender nos espetinhos, alternando-as com as cenouras.

Misturar o curry com os condimentos, a salsa e a páprica.

Assar durante 8 minutos no grill untado, pincelando com a manteiga ou margarina.
Acompanhar com arroz branco misturado à salsa picada e aos temperos.

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Também vai bem com Carpaccio Bovino

O que precisa para fazer Carpaccio Bovino:
1 bandeja(s) de carpaccio
1 xícara(s) (chá) de alcaparra
1/4 xícara(s) (chá) de azeite extra-virgem Borges
1/4 xícara(s) (chá) de mostarda
50 gr de parmesão ralado(s)
1 pacote(s) de torrada(s) Bauducco

Como fazer Carpaccio Bovino:

As fatias de carpaccio são bem finas, portanto descongelam rapidamente.

Elas são intercaladas por folhas plásticas, para facilitar o manuseio. Deixe descongelando enquanto prepara o molho.

Lave as alcaparras em água corrente, para suavizar o sal. A seguir, bata as alcaparras com uma faca bem afiada, para que fiquem praticamente moídas.

Coloque as alcaparras moídas na faca em um recipiente e combine com o azeite e a mostarda, mexendo bem.

Monte as torradas com uma ou duas fatias de carne, um pouco do molho de alcaparras e salpique um pouco do parmesão ralado.

Sirva imediatamente.


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