Receita de Brochettes de Salsicha com Arroz - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Brochettes de Salsicha com Arroz

Brochettes de Salsicha com Arroz

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Brochettes de Salsicha com Arroz:

4 salsichas cozidas
½ colher (chá) temperos (sal, aipo, alho)
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
400 gramas cenouras fervidas
1 pitada de páprica
1 pitada de curry
salsa picada
arroz branco

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Como Preparar Brochettes de Salsicha com Arroz:

Cortar as cenouras em cubos.

Cortar as salsichas em 4 partes uma a uma e prender nos espetinhos, alternando-as com as cenouras.

Misturar o curry com os condimentos, a salsa e a páprica.

Assar durante 8 minutos no grill untado, pincelando com a manteiga ou margarina.
Acompanhar com arroz branco misturado à salsa picada e aos temperos.

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Quem sabe combina com Kibe de Soja Light

O que precisa para fazer Kibe de Soja Light:
# 500 g de tofu
# 1 colher de sopa de pimenta síria
# 1 cebola bem picadinha
# 1 tomate em cubinhos
# 2 xícaras de trigo para kibe
# 1 xícara de água quente
# 2 tabletes de caldo de legumes
# Alho espremido, sal e cheiro verde a gosto

Como fazer Kibe de Soja Light:
1. Em uma vasilha, amasse o tofu e misture com a pimenta, a cebola, o tomate e os outros temperos
   
2. Tampe a vasilha e deixe a mistura de tofu descansando na geladeira de um dia para o outro
   
3. Ferva a água e dissolva os caldos e adicione o trigo para kibe, mexa bem até formar uma papa
   
4. Espere esfriar e adicione o tofu temperado
   
5. Misture delicadamente até obter uma massa homogênea
   
6. Em seguida, despeje tudo em uma forma ou refratário
   
7. Leve ao forno médio (aproximadamente 180º graus) até que as bordas fiquem tostadinhas

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