Receita de Brochettes de Tomate e Toucinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brochettes de Tomate e Toucinho

Brochettes de Tomate e Toucinho

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Brochettes de Tomate e Toucinho:

2 tomates
4 fatias de toucinho gordo
2 colheres (chá) de mostarda
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 raminhos de orégano
óleo

Publicidade:

Como Preparar Brochettes de Tomate e Toucinho:

Cortar os tomates pela metade e temperar.

Untar com mostarda as fatias de toucinho, polvilhando-as com o orégano.

Dobrar e fechar como um sanduíche.

Colocar os tomates e o toucinho nos espetos, pincelar com óleo e asse, por 10 a 15 minutos, em um grill.

Publicidade


Experimente também fazer Bolinho de Espinafre

O que precisa para fazer Bolinho de Espinafre:
1 maço de espinafre limpo, cozido e espremido
2 ovos grandes
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
Óleo



Como fazer Bolinho de Espinafre:

Pique o espinafre ligeiramente. Junte o restante dos ingredientes para formar uma massa molinha. Acerte o sal.

Aqueça o óleo e frite às colheradas. Escorra em papel absorvente.

 


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Batata ao Molho Branco

Batata ao Molho Branco
1 quilo de batatas descascadas, lavadas e cortadas em rodelas grossas 4 colheres cheias de amido de milho 4 xícaras de leite Celola bem picadinha a... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


Canapé de Pasta Defumada Rosé

Canapé de Pasta Defumada Rosé
200g de peito defumado de chester moído 100g de cream cheese 150g de ricota fresca passada pela peneira 1/3 xícara (chá) de catchup 1/4 xícara (ch... :: Enviada por: Cris

data 09/04/2008

comida Ver Receita


Pastel de Frango Assado

Pastel de Frango Assado
Massa:7 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo peneirada1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó1 pitada de sal1 colher (sopa) cheia de manteig... :: Enviada por: camila

data 06/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores