Receita de Brochettes de Tomate e Toucinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Brochettes de Tomate e Toucinho

Brochettes de Tomate e Toucinho

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Brochettes de Tomate e Toucinho:

2 tomates
4 fatias de toucinho gordo
2 colheres (chá) de mostarda
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 raminhos de orégano
óleo

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Como Preparar Brochettes de Tomate e Toucinho:

Cortar os tomates pela metade e temperar.

Untar com mostarda as fatias de toucinho, polvilhando-as com o orégano.

Dobrar e fechar como um sanduíche.

Colocar os tomates e o toucinho nos espetos, pincelar com óleo e asse, por 10 a 15 minutos, em um grill.

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Aproveite para fazer também Mini Vol-au-Vents de Cogumelos

O que precisa para fazer Mini Vol-au-Vents de Cogumelos:
2 caixas de mini Vol-au-vents (comprei no Continente na mesma secção das tostas)
200gr de cogumelos frescos
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de farinha de trigo
azeite
alho picado
sal
pimenta preta
75 ml de leite

Como fazer Mini Vol-au-Vents de Cogumelos:
Comece por lavar os cogumelos e corta-los em quartos.
Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e saltei-e os cogumelos juntamente com 1 dente de alho picado.
Tempere de sal e pimenta.

Quando os cogumelos ficarem macios, junte uma colher de sopa de farinha de trigo e o leite e deixe ferver até ficar uma espécie de creme.

Adicione a salsa picada, mexa bem e deixe arrefecer.
Com uma colher de chá recheie as caixinhas de massa folhada.

Imediatamente antes de servir leve a forno aquecido durante 2 minutos.

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